Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Карина&Мэтью писал(а):Неее....фотки-фотки!!!![]()
![]()
УРРРА!!! Юля, ну почему ваш прекрасный Оззи любит гулять, а вот наш Мэттка, лентяй этакий, ни в какую!!!???!!!
Это просто кошмар! Мэтт может запросто лечь на снег и лежать, лишь бы не гулять, наказание прямо какое-то!
mega писал(а):Юля молодец что фотками закидываешь, я иной раз сяду за комп и тока могу фоточки ваши разглядывать, детки ответы писать недают![]()
Смотрю Оззи в курточке себя комфортно чуствует
Оззи) писал(а):Карина&Мэтью писал(а):Неее....фотки-фотки!!!![]()
![]()
УРРРА!!! Юля, ну почему ваш прекрасный Оззи любит гулять, а вот наш Мэттка, лентяй этакий, ни в какую!!!???!!!
Это просто кошмар! Мэтт может запросто лечь на снег и лежать, лишь бы не гулять, наказание прямо какое-то!
у нас так же было, оззика мы просто по асфальту тащили не в какую не шёл, а сейчас повзраслел и понял как хорошо погулять! и у вас так будет точно точно!
zirochka писал(а):Оззька красотун утеплился...Прально-тепло и красивоНе отстает от моды...
Натали писал(а):Юлик, фотоками совсем и не достала, я вот например редко пишу, но ко всем в темы хожу и фотки смотрю.. просто написать не всегда времени хватает, а залететь и фотки по бырому глянуть всегда.. так шо ты давай выкладывай ещо... тем более как я уже писала Озька просто очаровашка!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость