Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт мар 01, 2011 11:13:10

Мариш, Алён, привет!!! Да, я абсолютно согласна, что пописы наши домашние скорее из-за выяснения статусов. Но ничё, справимся.
А ремни безопасности на самом деле очень странно выглядят. Это обычная шлейка с коротким поводком, на конце которого пристёжка как для обычных ремней безопасности в машине. То есть не совсем понято, от чего эти ремни предохраняют и защищают. Если машину дёрнет в сторону, собака слетит с сидения и завалится на водителя (что уж совсем не есть хорошо). Может, эти ремни разные по конфигурации бывают? Но пока я в живую в магазинах нигде не видела.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт мар 01, 2011 12:37:00

Настен мне кажется оптимальный вариант всеже собуку возить сзади в конце концов ты же один раз ее в машину сожаешь

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт мар 01, 2011 12:46:39

Большая сурочка писал(а):Настен мне кажется оптимальный вариант всеже собуку возить сзади в конце концов ты же один раз ее в машину сожаешь

Ну в общем-то да, Лен, только...а как собаку пристегнуть, если она на заднем сидении? Там же нет ремней (у нас Нива), и пристёгивать даже нЕкчему. Так я хоть как-то могу его контролировать за поводок или шлейку, а сзади совсем непонятно, как это должно быть. А если мы едем в чужой машине, как тогда? Вобнимку с ним сидеть? z2
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт мар 01, 2011 17:11:35

Simply_me писал(а):
Большая сурочка писал(а):Настен мне кажется оптимальный вариант всеже собуку возить сзади в конце концов ты же один раз ее в машину сожаешь

Ну в общем-то да, Лен, только...а как собаку пристегнуть, если она на заднем сидении? Там же нет ремней (у нас Нива), и пристёгивать даже нЕкчему. Так я хоть как-то могу его контролировать за поводок или шлейку, а сзади совсем непонятно, как это должно быть. А если мы едем в чужой машине, как тогда? Вобнимку с ним сидеть? z2

У нас форд и сзади ремни есть Я как то неподумала что их может не быть А гамак для собак ты не думала посмотреть? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср мар 02, 2011 00:08:39

[quote="Большая сурочка"] А гамак для собак ты не думала посмотреть?[ /quote]
Не, не думала, и чё-то мне не кажется, что это подойдёт. Думаю, всё-таки нужны ремни безопасности, только нормальной конфигурации, чтобы собака реально была зафиксирована, а не просто поводок был прикреплён к пристёжке для ремней безопасности. Должно же что-то такое быть.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср мар 02, 2011 08:29:46

Кто ищет тот найдет Удачи Настен

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср мар 02, 2011 11:56:57

я тоже озадачена как Оззика в машине катать... пока также катается на переднем сидении))) но вот думаю все же купить гамак... хотя что сделать для безопасности именно я не нашла ничего... ремни эти ага странные... можно с такиже успехом просто ремень через шлейку продеть и все... разница будет какая-то??
а гамак я хочу для чистоты машины... а то мне уже пора салон на химчистку... все в шерсти и пятнах...(((

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 04, 2011 02:52:50

Девочки, гамак штука хорошая, но у меня гамаки двух разных фирм в итоге Нафаню не выдержали, порвались. z2 И это притом, что он у меня вовсе не гигант. Настен, у нас как раз папа сзади с Нафаней и Гаем и ездит, им там очень нравится, и я за кабанюшек спокойна. z2 Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс мар 06, 2011 01:50:55

Сашуль впринципе гамаки спасают от грязи у нас есть,я всегда стелю,а то нас папа пешком отправит,у нас салон бежевый b6 НО смотри,чтоб гамак был не водопромокаемый,а то мне приходится вдвое складывать свой,потому что в один слой если Черюха после моря,то промокает...а вот на счёт безопасности,даже незнаю,потому что и ремень у нас есть,но мы им пользовались один раз,так как я видела,что Черюха только мучается...и не лечь и не сесть толком...а сзади он в одного катается,сразу вспячку и без проблем...
Настюш,как там твой Беррик себя чуствует? как здоровице?
Мульон любимцам твоим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн мар 07, 2011 12:28:01

Привет, я тут немного пропала...Беррик сейчас у родителей, так что фоток новых нет и новостей тоже особо нет...Я немного выпала из всего...так получилось.
Сейчас воюю с собой, и сил больше ни на что нет.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»