мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Естена » Ср июн 29, 2011 00:30:14

:a8: Эх Мариша,Балуха то султан однако z2 Не всех девулек сфоткала и Филимона не хватает,а смотришь и понимаешь-вот он этот РАЙ.Представляю,если один бульдог-это море общения,то у тебя что больше океана что ли z2 ?Мариночка,если б у меня было булек хотя бы в половину меньше-я бы уже от счастья в памперсах ходила z2 z2 z2 Мы с мужем все время шутим на счет улыбок.Вот, говорим, домик построим,катерочек прикупим и будем все время улыбаться ходить.Но мы еще помимо Бонюши нашей двух собачек подразумеваем,поэтому и катерочек мест на 6 z2 Скорее бы домик построить,тогда и мы с Бонькой помещицами станем z4 Мариша,попробуйте с папой как нить все бульдожье великолепие вместе сфотать-уж сильно посмотреть охота,фото века получиться!Я конечно понимаю что это тяжело,но уж очень хочется z7 :dog49: Банду плюшевую в сладкие моси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср июн 29, 2011 00:32:15

:a8: Прелести какие z7 z7 z7
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср июн 29, 2011 00:41:15

Жанна, не повериш, столько раз пыталась сфоткать всех сразу. Ничего не получается. b3 b3 b3 Если мы троих одновременно не можем сфоткать, то что говорить обо всех.Мало того , что они разбегаются, так они еще начинают военные действия, z6 z6 z6 под девизом - "Кто лУбимей" z7 z7 z7 z7 . z2 z2
от наших плюшево-курносых Боняше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср июн 29, 2011 00:49:15

:a8: Маришь,осваивай компутер и сваяй нам всех z2 Маришь,токо что про молочные железы в темке у Йоки прочитала.У нас по моему такие же.Это что?Плохо?Что делать?
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 29, 2011 09:45:44

Мариша привет! :a8: И снова радуешь фоточками! :dog49: Вот действительно, какая разница кому там памятник, када тве такие мордахи там восседают? z7 Очень фото понДравилось хде папуля две мордуленции в обнимку держит z7 , просто суперская фотка! z7 Целоваем всю банду плюшевую :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср июн 29, 2011 10:59:21

Мариш!!!Ну порадовала так порадовадла фотками!!!!!! :dog49: z7
Банда у тебя замечательная!!!!! z7 А фотки с памятником вообще супер!!!! z7
Балу офигенный бульдог z7 Такой красотун стал!!!! z7
Мариш своей плюшево-курносой банде от нас с Помпычем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср июн 29, 2011 12:20:22

Настенька, :dog-smile-biggrin: . Аватарка у тебя супер.Щас пойду глядеть на ваши новые фотки
Помпочке чемпионке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Илончик :dog-smile-mad: Эх, мне бы фотик новый, да еще руки нормальные в придачу. z2 z2 z2 Тады фотки были б нормательные. b6 b6 Я ужо цельную неделю ганяюсь за Филимоновой бандой, хочу сфоткать как они втроем , в одной лежанке сидят. z2 z2 Это они у меня так на улице гуляют z4 z4 z4 .Тока видят меня вмиг - разбегаются.
Кромульке красотуньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 29, 2011 13:16:30

Я тут Мариш хотела своего хоть на телефон пощелкать, у меня с мобилы качество отличное, но ФИХ. Даже попу заснять не удается, все расплывается. потому как мой бандит либо носится, либо попой на маминой ноге сидит. Вообще в последнее время как хвостик у меня стал. Ни на шаг от мамочки :munky2: Цаловаем вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пы Сы: Ну а фотик нуно канеш, у тя такая банда, сток фотографий можно классных сделать :dog10:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июн 30, 2011 01:49:10

Мариш, твои бульки не просто украсили памятник какому-то бородачу, а фактически превратили его в памятник любителю бульдогов z4, настолько здорово они там разместились :smile337:. Наконец-то ты моего любимку Балу показала z7 и остальных своих старожилов z7. Невероятно приятно их всех видеть. b1 А папа похоже совсем пропал, теперь и их без внимания не оставляет. :an307: :smile337: :a16: Всем твоим красопетам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: А Филимошу с юбилейчиком! Пусть продолжает набирать мощь и истинно бульдожью красоту, никогда не болеет, будет счастлив в своей любимой банде, а вам дарит океан положительных эмоций и гордость за себя! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт июн 30, 2011 02:09:02

[size=150]Филимон, с днюхой тебя :a8: :a8: :a8: расти здоровенький, веселый , игривый , радуй своих бульдогородителей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: [/size ]Марина, балдю я от твоих бульдожиков z7 z7 z7 да , что удивительного , что всех не возможно сфоткать , тут за одним булькой надо целый час ганать, что бы попозировал z2 z2 z2
Фоточки замечательные , хороши собашки z7 z7 z7
Целуй своих булечек от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»