А мы вот попукиваем, при чем, если громко, то совершенно не отравляя атмосферу, а вот если, пардон, тихинько шептуна пустим, все, тушите свет, моргайте глазки
Оззику красопету 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А мы вот попукиваем, при чем, если громко, то совершенно не отравляя атмосферу, а вот если, пардон, тихинько шептуна пустим, все, тушите свет, моргайте глазки
Оззику красопету 

sofij писал(а):Привет Саша и Оззи, нас зовут Соня и Забава,давайте дружитьВаш Оззик очень мне понравился
будет время заходите к нам на страничку
Илона&Кром писал(а):ДеФченки, какая у вас тут темка развиласьА мы вот попукиваем, при чем, если громко, то совершенно не отравляя атмосферу, а вот если, пардон, тихинько шептуна пустим, все, тушите свет, моргайте глазки
Оззику красопету
да тема у нас тут хорошая развилась))))))) вот у всех по разному зато я смотрю))) кто пукает кто нет, кто громко, кто с запахом)))) но нельзя точно сказать, что все бульдоги постоянно пукают!!))) это факт))

Наш то особенно когда пузиком кверху, такой хрюкающий пупс-акуленыш
Курносым хрюнделям

Ну сеструля дает
Наш тож громко очена храпит, как мужик пьяный
Ой, Саш, мы те тут всю веточку, пардон, засерили
...или запукали?
Сорри 

Ой, сама ржу))) и засерили и запукали и что только не сделали на последних страницах))))
сами еще сейчас уписиться можем от смеха))) да уж, не соскучишься с нашими толстопопыми))))

И еще сама удивилась, откуда это? Осмотрела (по мере сил) пятую точку, но исходник так и не нашла.
Я виню огурцы, она безумно любит свежие огурцы. Много не даю, так, несколько колечек, но тут видно переборщила.
А вот боксеры - это таки да! Причем, правильно замечено: больше звуков - меньше запахов, а вот если шептуна пустить.....ууууууу И вообще - мы-то пукаем, а они не должны? Зато храпак, конечно, это особая фишка, на меня действует сразу как снотворное. Стоит Торику захрапеть, у меня сразу глазки закрываются.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com, Google.com и 33 гостя