Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср авг 10, 2011 12:24:07

Иришкин, солнышко :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :a8: :a8: :a8: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :smile334:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср авг 10, 2011 13:35:23

Девочки, я нашла где шьются намордники на булек. Кого заинтересует, скину ссылку в личку :dog10:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср авг 10, 2011 14:58:48

Девочки, для поднятия настроения
(Да простит меня Настена -Золотой мальчик, сперла с ее веточки, мож кто не читал z2 )

Побочные эффекты бульдоговладения.

Проявляются индивидуально. Влияющие факторы:
изначальное состояние нервной системы, стоимость мебели, срок ремонта в квартире, размеры заработной платы, чувство юмора, готовность оттирать собачье говно от любимого ковра.

1. Обострение слуха. Тишина в квартире теперь настораживает. Ибо если ОН не спит, то какой-то вещи можно помахать ручкой.
2. Обострение зрения. В темноте без фонаря вы точно определяете, чем занято Чадо.
3. Экстрасенсорные способности. По взгляду вы определяет, что замышляет Чадо.
4. Периодически, входя в комнату, вы вступаете во что-то мягкое.
5. Брезгливость покидает вас навсегда.
6. На акульи челюсти смотришь гораздо спокойнее, чем раньше.
7. Понимаешь, что мази и таблетки - это, к сожалению, обыденность.
8. Ощущаешь дискомфорт, если чадо 4 раза покушало, а покакало только 1.
9. Больше не переживаешь, что в дом может кто-то залезть в твоё отсутствие.
10. При покупке нового стола делаешь выбор в пользу того, который с железными ножками.
11. Каждая иголка, булавка в доме на учёте.
12. Уже без иронии относишься к фразе "прячь на шкаф".
13. Ты морально готов расстаться с любой вещью, оставленной на журнальном столике без присмотра.
14. Весь свой рабочий график и выходной день подстраиваешь под кормление и выгулы Чада.
15. Наконец-то у тебя вырабатывается привычка вставать в 6 утра.
16. Занятия со штангой и гантелями в спортзале можно смело бросать, утяжелитель в 25-30 кг вам обеспечен надолго.
17. Приходится смириться с мыслью, что "у природы нет плохой погоды".
18. Раздумывая над тем, делать ли ремонт, в конечном итоге приходишь к мысли, что старый ещё не доеден.
19. Наконец приходишь к выводу, что нужен дом, а не квартира.
20. Покупая мясо на базаре, выбираешь мякоть Чаду и косточки себе. А нежирный творог - он даже полезнее, чем жирный.
21. Равнодушно проплываешь мимо всех хозяйских собак, но увидев на улице англичанина...
22. Выйти погулять теперь не страшно в любое время суток.
23. Мерный храп, раздающийся из-под кровати, действует успокаивающе.
24. Несмотря на сопротивление мужа, покупаешь себе машину - возить Чадо.
25. Подбирая новый линолеум в комнату, прикидываешь, гармонирует ли его цвет с окрасом Чада.
26. Слыша от кого-то о слабости своего характера, вспоминаешь улыбающуюся пасть свого Чада и становится совсем не обидно.
27. Если видишь, что муж берёт не то полотенце из шкафа, сначала кричиш ему страшным голосом "нельзя", а потом уже с извиняющейся улыбкой поясняешь ему, в чём он был неправ.
28. Сгорая от стыда перед прохожими, стараешься всё время идти справа от Чада и приговаривать "рядом".
29. Гардероб пополняется нелепыми вещами под названием "одежда для выгула".
30. У всех окружающих стынет кровь в жилах при виде того, как вы лезете по локоть в пасть Чада, чтобы извлечь недозволенную вкусняшку.
31. Если вам кто-то нагрубил, мысленно заваливаешь его на пол и держишь за горло, пока не успокоится.

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Ср авг 10, 2011 15:07:49

Илончик привет вам! Очеь рады за Кромульку красатульку, хорошо что малыш поправляется ттт. С хвостиком у нас тоже бывает проблемка. После прогулки Ларюше протираем лапки и хвостик. Иногда бывает что салфетка становится каричневой...но Так все вроде нормально, малыш радуется а это самое главное! Ваш Кромулька тоже линяет сейчас? Я уже стала думать что у нас что то ненормальное, шерстка как снех сыпится.
Илоночка не растраивайся с работой, летом всегда сложнее. Мож пока в отпуске Буш все наладится :) желаем тебе удачи а Кромульку как всегда в носик :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср авг 10, 2011 20:45:54

Илончик, ну спасибо большое :dog-smile-mad: подняла настроение, насмеялась до слез z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
мне в суточную командировку сегодня, настроение ноль , прочитала море удовольствия получила :dog49: :dog49: :dog49:да со всем очень согласна, За пункт 27 муж сказал "только попробуй прибью"а с пункта 30 вся семья залилась хохотом :an307: Адель перепуганая ко мне подбежала , ушки заложила , глазены перепуганые думает мама с ума сошла z2 z2 z2
Илоночка, жаль , что с работой так плохо получилось, не расстраивайся :dog-smile-mad: просто верь , что ни происходит все к лучшему.
Кромульке не болеть и от Адельки :dog-smile-mad: dog18 :dog-smile-smile: :love4:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт авг 11, 2011 00:58:18

Илоночка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: , подняла настроение. z4 z4 z4 Смеялась до слез :an307: :an307: z4 z4 .Хотя , я уже читала у нее в темке, мы с ней пришли на форум почти одновременно, и Беррик с Филимоном очень похожи были в детстве, Мы их братишками называли.Правда сейчас она кудай то пропала, и энто грустно, мы были хоть и виртуально, но большими друзьями.
Кромульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :angel12:
Изображение[url][url=http://Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт авг 11, 2011 07:42:23

Илоночка,настроение подняла!Да!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 11, 2011 09:31:55

Девочки, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: вам за поддержку :a8: Август я все таки доработаю и в отпуск схожу! :dog10: Очень рада что смогла поднять настроение, мне тоже очень понДравилась статейка о наших побочных эффектах z4
Олесечка! Кромыч линяет, я тоже сначала испугалась, но поговорила с форумчанами, енто наромально :dog71: С хвостиком я думаю теперь проблемы будут постоянно, но будем ухаживать :munky2: У нас тоже до этого был тампончик коричневатый, вчера протирала, чистенький b1 Я кстати герой, вчера обработала Кромулю без папы, удержала таки кабаняшку :dog10:
Натуль! Тут все пункты про нас :an307: В 27-ом я бы еще добавила что готова растерзать мужа, если что то не так сделает по отношению к курносу b6 А 30-й, ну вылитая я z4 Стоит кому то плохо о Кроме отозваться, сказать гадость, я действительно мысленно выкручиваю шею обидчику z4
Маришкин! Да, жаль, давно веточка Беррика молчит b3 Мы тоже общались и Кром, и Торюся очень похожи с Берькой :dog71: И по окрасу, и по выражению мордуленции z2 Ну сейчас лето, у всех отпуска, дачи, так что многие форумчане не активны.
Юлечка! Очень рада что смогла поднять тебе настроение! :a8:
А мой свиненыш знаете что учудил? разодрал угол углового дивана :smile321: аж паралон весь повытаскивал :study: Вообщем мы нашли способ теперь уберегать диван. На лождии завалялась дверь от старого шкафа, она с меня ростом, теперь фих ему, а не диван :bum-bum:
Ларюшке, Адельке, Лакунчику и всей крымской банде :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh: :dog-smile-tongue:

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт авг 11, 2011 09:43:22

Привет,Илончик!У меня тоже погрезывает углы диванов.А еще угол шкафа разгрыз пока один дома был...А не пробывала хвостик Кромке обрабатывать когда он спит?Я ему и складки обрабатываю и уши и когти стригу так.В сонном состоянии с ним можно делать что хочешь.
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 11, 2011 09:58:52

Юльчик, наш свинот Хрызет все b6 Кухонный стол и уголок вообще покушал. :study: Мы вчера купили новый стол, такой как барная стойка, овальный, крепится от стены и на хромированной ножке, а так же уголок сменили на стулья, и тоже на хромированных ножках :dog10: Ох он вчера пробовал зубки поточить z4 Ну а насчет спящего курноса я уже подумываю :smile375: А то удерживать ентого слоненка все сложнее z2 Лакуньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»