Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:

А то они теряются в теме Шерри, мне жалко очень, а так зайдешь - и настроение сразу поднимается! Смех смехом, но это же гениально, блин!!! Кто бы из нас так смиксовал смешно и удачно Буратино и Огурцы?

С отдельной темой-
!Форум вроде как бульдожий!!!Это просто у меня иногда пробои поделиться,когда у самой уже не укладывается...и потом,она же редко выдает эту "перловку",а вы с Полиной вообще жадничаете...в жизни не поверю,что ваша публика не болтает подобного...
А на счет на камеру,так еще смешнее...спецом она этого не воспроизводит...а бегать за камерой,все пропустишь...
Сереж,про цветы я на 100%согласна,наверное поэтому и пыталась насажать (читай нарожать)целую клумбу!!!!Но больше 3 цветков,это уже безумно много!!!!

А на счет на камеру,так еще смешнее...спецом она этого не воспроизводит...а бегать за камерой,все пропустишь...

Сереж,про цветы я на 100%согласна,наверное поэтому и пыталась насажать (читай нарожать)целую клумбу!!!!Но больше 3 цветков,это уже безумно много!!!!

-
- Герой
- Контактная информация:
Ленусь, ты же знаешь, что Лизочка любят все! А уж "небульдожих" тем на нашей Бульдогомании СТОЛЬКО, что просто ах... Так что... Буду копировать Лизины перлы, потом как наберется. сама темку создам
... Ну, мой тоже периодически выдает, но это не всегда было бы всем смешно и интересно... Мне, как мамаше, конечно, приятно, но не дотягивают его высказывания по шкале "смешности" до Лизиных... 

- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Лена и ШЕРРИ!
У нас объявлен новый конкурс "Бульдожка и я". Ждем ВАШИХ фотографий. Условия конкурса:
viewtopic.php?t=2149
С уважением,
Алла и Чарли-Чейс
У нас объявлен новый конкурс "Бульдожка и я". Ждем ВАШИХ фотографий. Условия конкурса:
viewtopic.php?t=2149
С уважением,
Алла и Чарли-Чейс
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»