памяти ОЗЗИНЬКИ.......
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Re: Юлия и Оззи
гыы вот что странно мне не бывает что поднадоедает.. мне всегда смотреть итересно, может просто я чересчур любопытна? так что Юль выкладывай не стесняйся один постоянный зритель у тебя точно есть 

- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Ну портрет - это что-то!!!! А глазки то какие у обоих!!! Симпотяги!!! 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юлик..и я тоже фотки обожаю рассматривать!!! Так что, не тушуйся, а обязательно выкладывай Оззика!!! И себя и Сашу, по возможности!!!
Оззику курточка бесподобно идет!!! Парень моднявый, сил нетуть!!! У меня ведь у Филюна тот же фасончик..он тоже любит в ней ходить, она видимо удобна очень облегают фигурку-с !!!

Оззику курточка бесподобно идет!!! Парень моднявый, сил нетуть!!! У меня ведь у Филюна тот же фасончик..он тоже любит в ней ходить, она видимо удобна очень облегают фигурку-с !!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юль, курточка на Оззьке как влитая смотрится, очень красиво!
Но мне больше всего понравился ваш с ним совместный портрет!
Таааак здорово вы на нем получились!!! Вааааще!
Абсолютно ко всем присоединяюсь, что твоя темка одна из самых позитивных на Форуме! 
Юленька, с Рождеством тебя!

Юленька, с Рождеством тебя!
Оззи) писал(а):Карина&Мэтью писал(а):Неее....фотки-фотки!!!![]()
![]()
УРРРА!!! Юля, ну почему ваш прекрасный Оззи любит гулять, а вот наш Мэттка, лентяй этакий, ни в какую!!!???!!!
Это просто кошмар! Мэтт может запросто лечь на снег и лежать, лишь бы не гулять, наказание прямо какое-то!
у нас так же было, оззика мы просто по асфальту тащили не в какую не шёл, а сейчас повзраслел и понял как хорошо погулять! и у вас так будет точно точно!
А еще очень важную роль играют в деле гуляния - это друзья собачьи. Мой тож пока был мал, так гуляла я сним минут 10 от силы. По быренькому дела сделал и домой, а позгакомились с таксенышем одним, начали в одно время выходить, он даже ждал когда его на улицу поведу на встречу, ну я ему говорила, что вот мы пойдем гулять с Биллом, а потом новые подружки появились, так он уменя такой гуляка, домой не затащишь, хотя щас чуть полегче, т.к. мороз прихватывает 1,5-2 часа уже не погуляешь, а то и заболеть недолго, а одеваться и гулять - это у нас понятия не совсем совместимые, так для портрету и маме на радость мы попозируем в одежке, а на улицу - ЖЕСТЬ ни в коем случае

Юляша, Оззик приветики, спасибки за поздравлялки, нам как всегда приятно видеть вас у нас в темке. Сорри, что не вовремя, но всеж мы вас поздравляем с замечательными уже наступившими праздниками, желаем в новом году крепкого здоровья, счастья, успехов, терпения и семейного благополучия. Мы с Пиношкой вас оч. сильно любим и целуем. Ребятки, с праздниками вас. 

А фотки Юль, просто загляденье, Оззуня такой карапузик сланый и такой упитанный слоненочек. ТТТ на него красотулька-лампомпулька, обожаю его целовательную мордульку
ПЫСЫ: пару новогодних прикольчиков на закуску

А фотки Юль, просто загляденье, Оззуня такой карапузик сланый и такой упитанный слоненочек. ТТТ на него красотулька-лампомпулька, обожаю его целовательную мордульку

ПЫСЫ: пару новогодних прикольчиков на закуску

- IRINA APOLLON

О, как плохо долго отсутствоваь в нашей кампашечке! Странички растут как на дрожжах! У Озьки кака обновочка!

Целуем ваши брылички!

- Туся
- Контактная информация:
ЮЛЕНЬКА, САШИК, ОЗЗичкА!!!! С Новым Годом С РождЕством!!!!
Я тебе не буду
, я тебе - ай-яй-яй
, Оззичку, мальчика любимого, не показывать, - покусаю
!
Куртофан у вас - что надо, завидуем белой завистю
Семейству - хэллоуууу! Ха у ду ю ду!
Я тебе не буду

Куртофан у вас - что надо, завидуем белой завистю

Семейству - хэллоуууу! Ха у ду ю ду!
- Оззи)
- Контактная информация:
Здраствуйте Дорогие девчонки!
вот решила с вами поделится что у нас тут дома тварится!
Оззи раньше бывало такое что ссал дома иногда, ну может не утерпел или кто то придёт уж сильно обрадовался, но сегодня утром залез на кровать после гулянки и сыканул на кровать, ну я внимание не обратила всё поменяла!
Сейчас спал встаёт, залезает на кровать и давай ссать
, ну тут я уже не выдержала побежала за тряпкой да как дам ему по жопе, он естественно под кровать я из под кровати вытащила его носом в мочу и ещё раз по жопе и говорю оззи так нельзя делать, а он так огресивно начал брасатся на меня, огрызатся я впервые его увидела такием злым, очень испугалась, сейчас лежит под кроватью и не спит , смотрит из под кровати на меня , а я внимание не обращаю! вот такие вот дела!

- lusi
- Контактная информация:
Юль....ну я наверное плохой советчик, но вот мне кажется в данный момент нужно выманить его из-под кровати, дабы он не сидел там в ожидании наказания, потому что сам понимает точно, что он сделлал...попробуй его достань оттуда и поговори, строго, но чтобы он не забивался, не трясся, но и не ласкайся с ним.
А в след. раз, когда он сдлеает енто на кровати, тутже бери предмет, незнаю что это у вас, у нас бутылка с макаронами...
и наказывай, но не бей, а создай страх для него сильным шумом или чего он там боится у тебя...и показывая ему что он сделал одновременно ентим предметом наказывай....
А по поводу рыка: у меня такое было 2 недели назад, когда я ему уколы делала, он стал поскрипывать на меня...но я тогда ентой бутылкой и обзавелась....я его не бью ей, он просто боится шума и теперь слово бутылка и сразу бежит на пухлик...и глядит, чтобы я ее не достала...
Здесь нужно аккуратно, не перегнуть палку, чтобы забитым не сделать его...и кнут и пряник...не переживай, все устаканися....нужно показать кто главный, напомнить ему...видимо подзабыл!
А в след. раз, когда он сдлеает енто на кровати, тутже бери предмет, незнаю что это у вас, у нас бутылка с макаронами...

А по поводу рыка: у меня такое было 2 недели назад, когда я ему уколы делала, он стал поскрипывать на меня...но я тогда ентой бутылкой и обзавелась....я его не бью ей, он просто боится шума и теперь слово бутылка и сразу бежит на пухлик...и глядит, чтобы я ее не достала...
Здесь нужно аккуратно, не перегнуть палку, чтобы забитым не сделать его...и кнут и пряник...не переживай, все устаканися....нужно показать кто главный, напомнить ему...видимо подзабыл!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»