памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Натали » Чт янв 08, 2009 00:08:19

гыы вот что странно мне не бывает что поднадоедает.. мне всегда смотреть итересно, может просто я чересчур любопытна? так что Юль выкладывай не стесняйся один постоянный зритель у тебя точно есть b6

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт янв 08, 2009 00:16:43

Ну портрет - это что-то!!!! А глазки то какие у обоих!!! Симпотяги!!! z7

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт янв 08, 2009 01:45:51

Юлик..и я тоже фотки обожаю рассматривать!!! Так что, не тушуйся, а обязательно выкладывай Оззика!!! И себя и Сашу, по возможности!!!

Оззику курточка бесподобно идет!!! Парень моднявый, сил нетуть!!! У меня ведь у Филюна тот же фасончик..он тоже любит в ней ходить, она видимо удобна очень облегают фигурку-с !!! z7 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 08, 2009 05:41:56

Юль, курточка на Оззьке как влитая смотрится, очень красиво! :a16: Но мне больше всего понравился ваш с ним совместный портрет! :a16: :a16: :a16: :dog-smile-biggrin: f10 :smile337: d5 Таааак здорово вы на нем получились!!! Вааааще! z7 z7 z7 Абсолютно ко всем присоединяюсь, что твоя темка одна из самых позитивных на Форуме! :dog71:
Юленька, с Рождеством тебя!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт янв 09, 2009 03:03:44

Оззи) писал(а):
Карина&Мэтью писал(а):Неее....фотки-фотки!!! :dog49: :dog49: :dog49: УРРРА!!! Юля, ну почему ваш прекрасный Оззи любит гулять, а вот наш Мэттка, лентяй этакий, ни в какую!!!???!!! z14 Это просто кошмар! Мэтт может запросто лечь на снег и лежать, лишь бы не гулять, наказание прямо какое-то! :study:

у нас так же было, оззика мы просто по асфальту тащили не в какую не шёл, а сейчас повзраслел и понял как хорошо погулять! и у вас так будет точно точно! :nike:

А еще очень важную роль играют в деле гуляния - это друзья собачьи. Мой тож пока был мал, так гуляла я сним минут 10 от силы. По быренькому дела сделал и домой, а позгакомились с таксенышем одним, начали в одно время выходить, он даже ждал когда его на улицу поведу на встречу, ну я ему говорила, что вот мы пойдем гулять с Биллом, а потом новые подружки появились, так он уменя такой гуляка, домой не затащишь, хотя щас чуть полегче, т.к. мороз прихватывает 1,5-2 часа уже не погуляешь, а то и заболеть недолго, а одеваться и гулять - это у нас понятия не совсем совместимые, так для портрету и маме на радость мы попозируем в одежке, а на улицу - ЖЕСТЬ ни в коем случае :colors: .
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт янв 09, 2009 03:17:58

Юляша, Оззик приветики, спасибки за поздравлялки, нам как всегда приятно видеть вас у нас в темке. Сорри, что не вовремя, но всеж мы вас поздравляем с замечательными уже наступившими праздниками, желаем в новом году крепкого здоровья, счастья, успехов, терпения и семейного благополучия. Мы с Пиношкой вас оч. сильно любим и целуем. Ребятки, с праздниками вас. ИзображениеИзображение
А фотки Юль, просто загляденье, Оззуня такой карапузик сланый и такой упитанный слоненочек. ТТТ на него красотулька-лампомпулька, обожаю его целовательную мордульку z7
ПЫСЫ: пару новогодних прикольчиков на закуску

Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт янв 09, 2009 21:50:58

:a1: f12 d4 УРА, ЮЛЮСЬКА, ОЗИК!!!! С НОВЫМ ГОДОМ, С РОЖДЕСТВОМ! f12 d4
О, как плохо долго отсутствоваь в нашей кампашечке! Странички растут как на дрожжах! У Озьки кака обновочка! d4 :a16: Хорошо, у вас тетя Наташа рядушком! :lurk: Да и с Чибуськой поганять - како удовольствие то?! И друзей как много разных! Вообщим, видим и радуемся что все у вас замечательненько, так держать!!!
Целуем ваши брылички! :angel12: :love4: :wave:

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб янв 10, 2009 01:15:35

ЮЛЕНЬКА, САШИК, ОЗЗичкА!!!! С Новым Годом С РождЕством!!!!
Оззи) писал(а):Девчат я тут ещё нафоткала как Оззи на прогулке в новой куртке! если я вас фотками дастала уже так и скажите, я тогда больше не буду!
Изображение
Изображение
мам ну хватит уже может фотографировать то а?
Изображение
Изображение
Изображение
встретили друга!
Изображение

Я тебе не буду z6 , я тебе - ай-яй-яй :dog12: , Оззичку, мальчика любимого, не показывать, - покусаю z4 !
Куртофан у вас - что надо, завидуем белой завистю :dog49:
Семейству - хэллоуууу! Ха у ду ю ду!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс янв 11, 2009 00:18:33

Здраствуйте Дорогие девчонки! :a8: :a8: :a8: вот решила с вами поделится что у нас тут дома тварится! :colors: Оззи раньше бывало такое что ссал дома иногда, ну может не утерпел или кто то придёт уж сильно обрадовался, но сегодня утром залез на кровать после гулянки и сыканул на кровать, ну я внимание не обратила всё поменяла! :munky2: Сейчас спал встаёт, залезает на кровать и давай ссать :dog12: , ну тут я уже не выдержала побежала за тряпкой да как дам ему по жопе, он естественно под кровать я из под кровати вытащила его носом в мочу и ещё раз по жопе и говорю оззи так нельзя делать, а он так огресивно начал брасатся на меня, огрызатся я впервые его увидела такием злым, очень испугалась, сейчас лежит под кроватью и не спит , смотрит из под кровати на меня , а я внимание не обращаю! вот такие вот дела!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс янв 11, 2009 00:37:04

Юль....ну я наверное плохой советчик, но вот мне кажется в данный момент нужно выманить его из-под кровати, дабы он не сидел там в ожидании наказания, потому что сам понимает точно, что он сделлал...попробуй его достань оттуда и поговори, строго, но чтобы он не забивался, не трясся, но и не ласкайся с ним.
А в след. раз, когда он сдлеает енто на кровати, тутже бери предмет, незнаю что это у вас, у нас бутылка с макаронами... z2 и наказывай, но не бей, а создай страх для него сильным шумом или чего он там боится у тебя...и показывая ему что он сделал одновременно ентим предметом наказывай....
А по поводу рыка: у меня такое было 2 недели назад, когда я ему уколы делала, он стал поскрипывать на меня...но я тогда ентой бутылкой и обзавелась....я его не бью ей, он просто боится шума и теперь слово бутылка и сразу бежит на пухлик...и глядит, чтобы я ее не достала...
Здесь нужно аккуратно, не перегнуть палку, чтобы забитым не сделать его...и кнут и пряник...не переживай, все устаканися....нужно показать кто главный, напомнить ему...видимо подзабыл! z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»