А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт фев 19, 2009 09:14:52

Аленушка!!!Все внимательно прочитала,мама дорогая,сколько я пропустила!!! :study: Нет так на долго уходить в подполье нельзя!!Мы с Вэлкой и Земляникой очень рады,что у твоего толстопопа все хорошо!! z7 z7 z7 Я когда читала твою темку,то призадумалась,а если бы у нас такое приключилось куда бежать? z6 Вет.служба у нас в стадии эмбриона,а жаль.Ну,хватит о грустном.Ваше искусство шить просто поражает,почему на Вы сейчас обьясню.Я как человек впринципе не дружный с иголкой,всегда по хорошему завидывала тем кто умеет шить.Так что я Вами просто восхищаюсь,а труханы нам бы очень пригодились бы.Только наверное с помочами,а то слезать будут gi-gi-gi Не болейте больше .Нафанюшке привет и поцелуи!! :dog-smile-tongue: :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 19, 2009 09:44:19

А вообще Нафанька все растет и растет, уже 20,5 кг весит :angel7: На семейном совете в связи со взятием им 20 кг было решено присвоить ему новое звание, переведя из "Кабанища" в "Вепря" z4 .[/quote]
Мне кажеться это как то уж слишком b6 не обижайте наше солнышко,мы уже привыкли к кабанчику,хрюшастику..а ты обижаш нашего любимца
[Изображение
Изображение
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Чт фев 19, 2009 10:08:11

Alenushka писал(а):
Агата писал(а):Аленушки очень порадовала мадамским нижним бельем!!!!!!!особливо повеселили желтенькие труселя!!!!!СуПер просто,ты у нас просто искусница!!!!!!у тебя не тока золотые волосы но и ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!спасибки тебе!Безумно рада что с кабашкой все хорошо,мужественный мальчик все стойко перенес, впрочем как и родители.Кабашку зацалуй от нас z7 z9 z9 удачи z7

Женечка, очень рада, что труселя тебе понравились. gi-gi-gi Я в разделе шитья подробный урок вывесила. Смотри и шей Агашеньке, когда у нее "дела" начнутся, наверняка понадобится. Ну ты прям захвалила меня совсем :dog88: Спасибо тебе за такие теплые слова! z7 Да, Нафанька в этот раз все очень спокойно перенес, а тут еще моя мама погостить на неделю приехала, и они с ним теперь играют целыми днями, очень он ей нравится, а она-ему. z9 А вообще Нафанька все растет и растет, уже 20,5 кг весит :angel7: На семейном совете в связи со взятием им 20 кг было решено присвоить ему новое звание, переведя из "Кабанища" в "Вепря" z4 .

Аленушка привет :a8: я тоже вчера своего слона взвесила, мы тоже перевалили 20кг :colors: Пахомыч весит 20,6 кг, Нафаньке от нас много много поцелуев, а труселя конечно это нечто :dog49: даже как-то жаль стало, что у меня не девушка z2 я тоже с иголко не дружу, максимум могу пришить пуговицу и что-то заштопать z2 а ты такие чудеса шьешь z7 z7 z7 красотища :a8:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 19, 2009 23:40:59

юрьевна писал(а):Аленушка!!!Все внимательно прочитала,мама дорогая,сколько я пропустила!!! :study: Нет так на долго уходить в подполье нельзя!!Мы с Вэлкой и Земляникой очень рады,что у твоего толстопопа все хорошо!! z7 z7 z7 Я когда читала твою темку,то призадумалась,а если бы у нас такое приключилось куда бежать? z6 Вет.служба у нас в стадии эмбриона,а жаль.Ну,хватит о грустном.Ваше искусство шить просто поражает,почему на Вы сейчас обьясню.Я как человек впринципе не дружный с иголкой,всегда по хорошему завидывала тем кто умеет шить.Так что я Вами просто восхищаюсь,а труханы нам бы очень пригодились бы.Только наверное с помочами,а то слезать будут gi-gi-gi Не болейте больше .Нафанюшке привет и поцелуи!! :dog-smile-tongue: :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Наташ, надолго исчезать нельзя, это точно! z2 Да уж, судя по тому, что ты пишешь, не дай бог, если бы произошло что-то подобное (ТТТ), была бы просто жесть. b3 Будем считать, что не произойдет, т.к. мы за нескольких бульдогов отстрадались. Наташ, мне очень приятно, что ты так высоко оцениваешь мое шитье. :dog88: Но не надо на "вы". Я вообще не люблю, когда ко мне так обращаются. Мне еще до старости далеко z2 Попробуй сама сшить труселя Вэлке. Спасибо тебе огромное за пожелание. Поцелуйчики хрюшу передала. Заходи на огонек, всегда рада видеть! z7
Последний раз редактировалось Alenushka Сб окт 18, 2014 03:32:56, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 19, 2009 23:43:52

Агата писал(а):Мне кажеться это как то уж слишком b6 не обижайте наше солнышко,мы уже привыкли к кабанчику,хрюшастику..а ты обижаш нашего любимца

Нет, Жень, Нафаньку я не обижаю. z2 Хрюшастиком он остался. А вот кабанчиком он был, когда весил до 10 кг, а сейчас перерос его явно z4 . А когда я ему говорю "вепрь", хрюш прям улыбается и начинает с лапы на лапу переминаться :an307: , смотреть за ним при этом описаться можно z4 . Так что не переживай. z7
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 19, 2009 23:47:07

Настенька писал(а):Аленушка привет :a8: я тоже вчера своего слона взвесила, мы тоже перевалили 20кг :colors: Пахомыч весит 20,6 кг, Нафаньке от нас много много поцелуев, а труселя конечно это нечто :dog49: даже как-то жаль стало, что у меня не девушка z2 я тоже с иголко не дружу, максимум могу пришить пуговицу и что-то заштопать z2 а ты такие чудеса шьешь z7 z7 z7 красотища :a8:

Поздравляю с преодолением 20-килограммовой отметки, Настюш! d5 Молодец, Пахомчик! z7 Хрюшу своего зацеловала уже, спасибо :dog49: .Отдельное спасибо тебе за похвалушки gi-gi-gi , мне приятно :dog71:. Раз жалеешь, что нет девчонки, так заводи срочно! z9 z7
Изображение
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт фев 20, 2009 02:06:58

С поправлением, с подрастанием :a8: :a8: :a8: :dog49: но.....
Ну, родители, вы даете... z6 z14 Не нада "ВЕПРЬ".... НАФАНЯ, НАФАНЮШКА, НАФАНЮСЬКА... хоть 1000 кило!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 20, 2009 20:21:27

Ну не знаю чем вам всем "вепрь" не понравился. z2 В Большой советской энциклопедии написано, что это старорусское название кабана. Слово "вепрь" даже в Библии упоминается. При этом в Библейской энциклопедии указано, что вепрь-двухкопытное животное, из породы толстокожих, отличающееся своей силою и свирепостью. Вот силой и толстокожестью Нафанька действительно отличается z4 , а свирепостью-при своих контактах с игрушкой-быком :an307: . Это так, отступление.
Спасибо, Ириш с поздравлениями с поправлением и подрастанием. z7
Изображение
Изображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Пт фев 20, 2009 22:27:19

Ух ты!!!!Во как выросли.Нас тоже раньше звали Кабачёк,а теперь Кабаноси.Ну,разве можно так девушку называть??? z6 z6 z6

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 20, 2009 22:50:16

Наташ, думаю, что нельзя z14 . Пускай лучше Кабанюшка будет или Кабанесса :dog49:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»