Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Агата писал(а):Аленушки очень порадовала мадамским нижним бельем!!!!!!!особливо повеселили желтенькие труселя!!!!!СуПер просто,ты у нас просто искусница!!!!!!у тебя не тока золотые волосы но и ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!спасибки тебе!Безумно рада что с кабашкой все хорошо,мужественный мальчик все стойко перенес, впрочем как и родители.Кабашку зацалуй от нас![]()
![]()
удачи
Женечка, очень рада, что труселя тебе понравились.Я в разделе шитья подробный урок вывесила. Смотри и шей Агашеньке, когда у нее "дела" начнутся, наверняка понадобится. Ну ты прям захвалила меня совсем
Спасибо тебе за такие теплые слова!
Да, Нафанька в этот раз все очень спокойно перенес, а тут еще моя мама погостить на неделю приехала, и они с ним теперь играют целыми днями, очень он ей нравится, а она-ему.
А вообще Нафанька все растет и растет, уже 20,5 кг весит
На семейном совете в связи со взятием им 20 кг было решено присвоить ему новое звание, переведя из "Кабанища" в "Вепря"
.
юрьевна писал(а):Аленушка!!!Все внимательно прочитала,мама дорогая,сколько я пропустила!!!Нет так на долго уходить в подполье нельзя!!Мы с Вэлкой и Земляникой очень рады,что у твоего толстопопа все хорошо!!
![]()
![]()
Я когда читала твою темку,то призадумалась,а если бы у нас такое приключилось куда бежать?
Вет.служба у нас в стадии эмбриона,а жаль.Ну,хватит о грустном.Ваше искусство шить просто поражает,почему на Вы сейчас обьясню.Я как человек впринципе не дружный с иголкой,всегда по хорошему завидывала тем кто умеет шить.Так что я Вами просто восхищаюсь,а труханы нам бы очень пригодились бы.Только наверное с помочами,а то слезать будут
Не болейте больше .Нафанюшке привет и поцелуи!!
![]()
![]()
![]()
Агата писал(а):Мне кажеться это как то уж слишкомне обижайте наше солнышко,мы уже привыкли к кабанчику,хрюшастику..а ты обижаш нашего любимца
Настенька писал(а):Аленушка приветя тоже вчера своего слона взвесила, мы тоже перевалили 20кг
Пахомыч весит 20,6 кг, Нафаньке от нас много много поцелуев, а труселя конечно это нечто
даже как-то жаль стало, что у меня не девушка
я тоже с иголко не дружу, максимум могу пришить пуговицу и что-то заштопать
а ты такие чудеса шьешь
![]()
![]()
красотища
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя