юрьевна писал(а):Аленушка!!!Все внимательно прочитала,мама дорогая,сколько я пропустила!!!

Нет так на долго уходить в подполье нельзя!!Мы с Вэлкой и Земляникой очень рады,что у твоего толстопопа все хорошо!!

Я когда читала твою темку,то призадумалась,а если бы у нас такое приключилось куда бежать?

Вет.служба у нас в стадии эмбриона,а жаль.Ну,хватит о грустном.Ваше искусство шить просто поражает,почему на Вы сейчас обьясню.Я как человек впринципе не дружный с иголкой,всегда по хорошему завидывала тем кто умеет шить.Так что я Вами просто восхищаюсь,а труханы нам бы очень пригодились бы.Только наверное с помочами,а то слезать будут

Не болейте больше .Нафанюшке привет и поцелуи!!

Наташ, надолго исчезать нельзя, это точно!

Да уж, судя по тому, что ты пишешь, не дай бог, если бы произошло что-то подобное (ТТТ), была бы просто жесть.

Будем считать, что не произойдет, т.к. мы за нескольких бульдогов отстрадались. Наташ, мне очень приятно, что ты так высоко оцениваешь мое шитье.

Но не надо на "вы". Я вообще не люблю, когда ко мне так обращаются. Мне еще до старости далеко

Попробуй сама сшить труселя Вэлке. Спасибо тебе огромное за пожелание. Поцелуйчики хрюшу передала. Заходи на огонек, всегда рада видеть!

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...