БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
-
elena-gon
-
Таня_и_Нюшан
- Герой
- Контактная информация:
-
s_krass
-
s_krass
-
Таня_и_Нюшан
- Герой
- Контактная информация:
Сереж, ну, со смайлами же веселее)))) А фотки вставляй, вот и альбом свой обещал пополнить, все никак)))) Мне нравятся смайлы))) Я не люблю, когда они без текста вообще, а так очень даже - оживляют и все такое)))
Кста, ты раньше столько сюжетов придумывал с Боциком - а сейчас затишье... Вдохновения нет? Есть конкурс костюмов - что-то там Боцмана я не вижу
Кста, ты раньше столько сюжетов придумывал с Боциком - а сейчас затишье... Вдохновения нет? Есть конкурс костюмов - что-то там Боцмана я не вижу

-
s_krass
Таня_и_Нюшан писал(а):Сереж, ну, со смайлами же веселее)))) А фотки вставляй, вот и альбом свой обещал пополнить, все никак)))) Мне нравятся смайлы))) Я не люблю, когда они без текста вообще, а так очень даже - оживляют и все такое)))
Танюш, вчера только провел очередную фотосессию.
Нужен совет. У меня есть сенсация - очень смешной рассказ с участием Бульдогов, причем присутствуют и французы. но вот. незадача. есть некоторое вкрапление нецензурной лексики. Я по жизни человек хмурый. но своим смехом в течении получаса распугал весь Печерск ( район в Киеве ).Что делать? Как порадовать Форумчан. Успех гарантирован!!!
Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»