Моя Деля.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина и Эдвард
- Неизлечимый Бульдогоман
- Еленка
Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)
Танюшечка держись дорогая..............
Танюшка держись дорогая , действительно это потеря любимого собакевича . Сама также потеряла первую боксершу .У меня мурашки по коже . Но боль проходит а память остается . Прими наши соболезнования .
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Танечка!!! Любимая ты моя!!!Как же неожиданно было увидеть твоё сообщение... Держись.... Мы с тобой!!! Мы рядом!!! Время - наш враг и наш союзник одновременно. Непросто набраться терпения и пережить первые дни и недели этой нахлынувшей пустоты. И каждая мелочь напоминает о том, кто нас покинул НАВСЕГДА. Но покинул физически, а место в сердце как было, так и останется только ЕГО!!!
Микробушка, беги маленький мальчик! Беги, беги на радугу! Там ты найдёшь покой! Там только радость и веселье! Мы любим тебя, малыш......

Микробушка, беги маленький мальчик! Беги, беги на радугу! Там ты найдёшь покой! Там только радость и веселье! Мы любим тебя, малыш......

- voleg
- Бульдогоман с опытом
Танечка,прими наши соболезнования 
Мы скорбим вместе с твоей семьёй.
Олег,Оля и Глаша

Мы скорбим вместе с твоей семьёй.
Олег,Оля и Глаша

ТАНЮША КАК ТЫ ТАМ ДОРОГАЯ ? МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ !!! НЕ ДЕРЖИ СВОЮ БОЛЬ , БУДЬ С НАМИ , МЫ ВСЕ С ТОБОЙ .
- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Ребята! Наташа, Лоронька, Ларион, Анечка, Аленушка, Эля, Женечка, Ириша, Леночка, Мариша, Анюта, Оля, Олег, спасибо... Не ради красного словца... Вы помогаете мне выживать в этом горе. Спасибо еще раз. Каждое ваше доброе слово лечит меня. Считала себя вообще-то сильным человком, но вот в норму прихожу с трудом...
Мариночка... я была здесь.... просто ответить не было сил...
Делька отказывалась есть два дня. Сегодня вечером я упросила ее поесть немного... А еще у нее на глазике вчера вылезла аденома. Потом, буквально на глазах, убралась обратно. К врачу пойдем во вторник-среду.
Мариночка... я была здесь.... просто ответить не было сил...
Делька отказывалась есть два дня. Сегодня вечером я упросила ее поесть немного... А еще у нее на глазике вчера вылезла аденома. Потом, буквально на глазах, убралась обратно. К врачу пойдем во вторник-среду.
-
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»