Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Notami » Вс май 13, 2012 22:28:59

"дадада, мамуль, щасс сяду, тока кружочков парочку по клумбе пробегу" z2
красоты неимоверной девочка!! z7 z7 z7 ! Ирин, а это площадка, которая недалеко от церкви или у вас там еще какая-то есть? Кстати! Сегодня шла из Ашана на работу с кучей покетов с продуктами, и возле красной новостройки по улице Профсоюзная видела анбуля кобеля белого с палевым пятном на попе. Стремление поскорее попасть на работу и неимоверной тяжести пакеты в руках остановили меня от рвения подойти познакомиться, но знайте! У вас очень близко, гуляет и видимо каждое утро, крайне завидный жОних! даже могу предположить, что зовут его Винни, т.к. к нам периодически приходит мыться какой-то буль с таким именем, но я ж везучая!!! я ни разу не работала в этот день z4
Торюселю от нас с Заком пламенные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс май 13, 2012 22:38:06

Да, Машуль, это площадка возле церкви. Там большое открытое пространство, и все собачники с удовольствием гуляют не только на самой площадке (там как правило собираются крупные собаки, которых хозяева не хотят спускать с поводка в свободный полет z2 ). Так что, ежели вдруг - мы тусим там каждый вечер с 8 до 9 (примерно)!
Насчет жениха - я думаю, это очень заметно: Торюшке нравятся крупные белые особи z2 z2 z2 Так что, когда мы будем готовы вступить в законный брак, предпочтение будет оказано брутальным крупным самцам с преобладанием белого z4 z4 z4
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн май 14, 2012 04:43:23

Ириш,ну и красоту ты нам показала!!!Такая красавица,слов нет! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Загляденье,а не девушка!Вернее сказать-не прунцесса-КОРОЛЕВНА!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн май 14, 2012 22:22:09

Я на троллейбусе мимо этой площадки каждый день на работы езжу и обратно. Не знаю как у меня бармалей мой к троллейбусу отнесется (в последний раз ему не очень понравилось) но я рискну. Постараюсь 16го (если силы будут в первый выходной) к вам нагрянем.
Торюське :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт май 15, 2012 10:48:18

Машунь, мы будем только рады! Главное, чтобы с погодой устаканилось!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт май 15, 2012 21:32:14

Ириша, какая прелесть z7 z7 z7 z7 z7 :dog49: :dog49: :dog49: Тарюська такая деваха стала z7 z7 z7 сколько же она весит???? И фотки получились как надо, все нам показала :dog49: друзья то какие огромные.. особенно Бобочка.
Блин такое впечатление что Тарюсик вообще большая прибольшая...очень эффектно смотрится :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт май 15, 2012 23:34:48

Торюська хорошулька z7 z7 z7 красивейшая бульдожка :dog49: :dog49: :dog49: М-дааа.. с шилом конечно фотки тяжеловато хорошие получить z2 z2 z2 ,убедилась на личном опыте, вот и получаются у меня фотки Адельки только когда мадам ужо с лап валится z4 z2 :an307:
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 17, 2012 04:04:19

Ира, замечательная у вас площадка, друзей там море и Тори раздолье. b1 Ты ей даже романтичную фотку с цветочками сделала там. z7 Насчет шила знакомо, Нафаню на улице тоже фиг поймаешь. z2 Ну не переживай, еще нащелкайтесь от души. :dog71: Очень смешные снимки Тори-неваляшки z4 и спящей с закусанной игрушкой. gi-gi-gi У нас у папы предыдущий бульдог так спал. Он мне рассказывает, а я даже не представляю как это. Вот у тебя увидела. :nike: Тори-роскошной барышне :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Пт май 18, 2012 00:58:39

Насмотрелся на Ваши фото, налюбовался, наулыбался))))) и красиво и весело и задорно и с любовью))))
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн май 21, 2012 10:39:32

Ирочка, Торюсик - супер дама!!! Красота, КРАСОТИЩА!!! С огромным удовольствием смотрела фото :dog49: :dog49: :dog49: У Маши фотки глянула, где они с Заком бесились, здорово так! Молодцы, что встретились!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»