Девочки всем привет

привет

нашим новым друзьям Гуле и Черчелю, вообщем хотим с вами поделиться нашими ммммм вообщем хорошим, .... надеюсь

начну по парядку,

пар я вчера выпустила, а сегодня нам так сказать боженька послал ветеренара

мало того что там ветеренар которая нас спасла после клиники в которой мы оставили 9тыс за 3 дня и которые нам назначали антибиотики и так и не определив наш диагноз, и после у нас опять животик заболел

она пришла к нам домой и сразу без анализов сказала НАТУРАЛЬНАЯ ЕДА ЕМУ НУЖНА, дак там еще и вторая ветеренарша у которой бульдоженька девочка была 10 лет

, надеюсь, что она знает как правильно с ними обращаться(можно сказать что пародник)

Нас оочень классно встретили, лапулю посмотрели и напшикали (кожей)енто такая штука она обволакивает ранку-лапку и водичка не попадает а ранка дышит! Ну и завтра идем кровушку сдавать на стафилококи и стриптококи

, сегодня не уудалось сдать так как мы на полное пузо приехали

ну и вот ранка у нас не мокнет но... при осмотре пальчика он попискивал. А так же у нас попрасили фоточку 40на 20 , а я спросила зачем? А мне сказали что нас поместят в рамочку и мы будем как символы что ли ентой клиники(они недавно открылись)Кровь у нас возьмут на енти кокки +проверят все остальные показатели, ну как мне сказали что проверят досканально. Да и еще нам разрешили идти на выставку

, так что 15 октября мы идем покорять Эверест

Гулечка очень приятно, что вы к нам заскочили в гости, ждемс еще!

всем нашим друзякам!