Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт июн 08, 2007 16:29:06

Ну,вот,проблемки...Надеюсь ничего серьёзного.У меня Варюшка тоже как молью побитая,вся мордочка в дырочках.Это такая у нас реакция на комариные укусы : сначала шишка,потом корочка,когда корочка отваливается остаётся маленькая лысая точечка.Комаров у нас не много,но те что есть ядрёные такие,монстры прям.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт июн 08, 2007 17:58:35

Александр и Тайсон писал(а):Да я думаю встретимся еще не раз....
Тока мы Тайса впорядок приведем, а то у нас чен-то проблемы со шкурой....С одной стороны на морде вся как побитая молью стала, и еще две шишки красных вылезли :( Пойдем к вету консультироваться....
Саша,не тяните...когда поедете -то?посмотрите,на лапах между пальцами ещё внимательно...и пах-тоже.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт июн 08, 2007 19:29:54

Поедем завтра, если успеем, на крайняк послезавтра....Алена, все остальное у нас чистое, я его уже вдоль и поперек облазил...Правда сегодня нам уже получше....Видимо аллергия, но все равно к вету пойдем в любом случае, для профилактики и общего медосмотра...
Изображение

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пт июн 08, 2007 23:34:07

До чего ж парочка хороша :a03:

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб июн 09, 2007 00:15:21

Ой, я не хочу ни с кем нечаянно "не сойтись во мнениях" :))) Но у нас история с пупырышками, корочками и дырочками кончилась прививкой от кожных заболеваний. Эти лысинки не зарастали шерстью, сдавали анализы, которые ничего не показывали, а шерсть не росла... Это было прошлой осенью, в сентябре, Шато был обработан Адвантиксом... то есть, и от укусов комаров тоже. Что это было - мы так и не поняли, но после прививки прошло. Страдал этим не только Шато, еще несколько булей мучались тем же самым.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Сб июн 09, 2007 00:20:01

Во, у нас тоже такая фигня. Проплешинки, точечки, но без пупырышкоф . Тоже ничего не нашли, аж 2 раза. Чё за фигня :dontknow:

АЙРИС

Непрочитанное сообщение АЙРИС » Сб июн 09, 2007 00:37:42

Дмитрий К писал(а):Александр привет!!! Классные фото получились, очень красивая пара 17

Не! Тайсон нам не пара! Он приходиться родственником! b3

АЙРИС

Непрочитанное сообщение АЙРИС » Сб июн 09, 2007 00:41:57

Александр и Тайсон писал(а):Поедем завтра, если успеем, на крайняк послезавтра....Алена, все остальное у нас чистое, я его уже вдоль и поперек облазил...Правда сегодня нам уже получше....Видимо аллергия, но все равно к вету пойдем в любом случае, для профилактики и общего медосмотра...

Сашенька, миленький ! Только на Нарвскую не ходите! Я тебе визиточку дала, вот туда и надо! Не пожалеете!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн июн 11, 2007 20:22:24

Всем спасибо за участие, ситуация с кожей вроде нормализовалась (видимо было связано с переменой корма)....Сейчас мы цветем и пахнем....
И непереставая учимся....правда не очень хочим, мол лето сейчас, каникулы, рядом ходим плоховато, если я беру высокий темп, Тайсон конечно слушается, но с кряхтением, сопением и периодическими "сидячими" забастовками.....Он еще надеется, что я от него отстану d2 .....Зато лапу научились давать, а то жена пристала - хочу чтоб лапу давал, а с женщинами лучше не спорить b6...Пришлось учиться, причем за пятнадцать минут все усвоили....и одну и вторую, видимо он тоже понял, что с мамой лучше не спорить, а ее радовать надо... d2
А главная радость, что мы практически перестали писать дома, что заметно облегчает нашу жизнь....Взрослеем....И к пиву тянемся со страшной силой....Пока не даем, а то я помню, у Олеси дома собака была мелкая....двор-терьер....Так после пару рюмок пивка, он начал прыгать со страшной силой, падая при этом наспину....носился, врезавшись при этом во все углы, вообщем весело было b6 .....Так что у нас трезвость - норма жизни... d2
Много еще у нас интересног, но постить больше не в силах, так как на этих выходных был открыт пляжный сезон....В итоге выглядим мы как вождь краснокожих....Был большой соблазн взять Тайса с собой на море, но мы не рискнули, слишком жарко b3 .....
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн июн 11, 2007 20:57:36

:blob6: Саш,хорошо,что у вас всё хорошо!...наша тоже пиво хочет всё время....на улице в пустые бутылки заглядывает-представляешь этот позорняк?......давайте безалкогольное. b6
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»