Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ну,вот,проблемки...Надеюсь ничего серьёзного.У меня Варюшка тоже как молью побитая,вся мордочка в дырочках.Это такая у нас реакция на комариные укусы : сначала шишка,потом корочка,когда корочка отваливается остаётся маленькая лысая точечка.Комаров у нас не много,но те что есть ядрёные такие,монстры прям.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Саша,не тяните...когда поедете -то?посмотрите,на лапах между пальцами ещё внимательно...и пах-тоже.Александр и Тайсон писал(а):Да я думаю встретимся еще не раз....
Тока мы Тайса впорядок приведем, а то у нас чен-то проблемы со шкурой....С одной стороны на морде вся как побитая молью стала, и еще две шишки красных вылезли :( Пойдем к вету консультироваться....
- Александр и Тайсон
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ой, я не хочу ни с кем нечаянно "не сойтись во мнениях" :))) Но у нас история с пупырышками, корочками и дырочками кончилась прививкой от кожных заболеваний. Эти лысинки не зарастали шерстью, сдавали анализы, которые ничего не показывали, а шерсть не росла... Это было прошлой осенью, в сентябре, Шато был обработан Адвантиксом... то есть, и от укусов комаров тоже. Что это было - мы так и не поняли, но после прививки прошло. Страдал этим не только Шато, еще несколько булей мучались тем же самым.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Александр и Тайсон писал(а):Поедем завтра, если успеем, на крайняк послезавтра....Алена, все остальное у нас чистое, я его уже вдоль и поперек облазил...Правда сегодня нам уже получше....Видимо аллергия, но все равно к вету пойдем в любом случае, для профилактики и общего медосмотра...
Сашенька, миленький ! Только на Нарвскую не ходите! Я тебе визиточку дала, вот туда и надо! Не пожалеете!
- Александр и Тайсон
Всем спасибо за участие, ситуация с кожей вроде нормализовалась (видимо было связано с переменой корма)....Сейчас мы цветем и пахнем....
И непереставая учимся....правда не очень хочим, мол лето сейчас, каникулы, рядом ходим плоховато, если я беру высокий темп, Тайсон конечно слушается, но с кряхтением, сопением и периодическими "сидячими" забастовками.....Он еще надеется, что я от него отстану
.....Зато лапу научились давать, а то жена пристала - хочу чтоб лапу давал, а с женщинами лучше не спорить
...Пришлось учиться, причем за пятнадцать минут все усвоили....и одну и вторую, видимо он тоже понял, что с мамой лучше не спорить, а ее радовать надо...
А главная радость, что мы практически перестали писать дома, что заметно облегчает нашу жизнь....Взрослеем....И к пиву тянемся со страшной силой....Пока не даем, а то я помню, у Олеси дома собака была мелкая....двор-терьер....Так после пару рюмок пивка, он начал прыгать со страшной силой, падая при этом наспину....носился, врезавшись при этом во все углы, вообщем весело было
.....Так что у нас трезвость - норма жизни...
Много еще у нас интересног, но постить больше не в силах, так как на этих выходных был открыт пляжный сезон....В итоге выглядим мы как вождь краснокожих....Был большой соблазн взять Тайса с собой на море, но мы не рискнули, слишком жарко
.....
И непереставая учимся....правда не очень хочим, мол лето сейчас, каникулы, рядом ходим плоховато, если я беру высокий темп, Тайсон конечно слушается, но с кряхтением, сопением и периодическими "сидячими" забастовками.....Он еще надеется, что я от него отстану

А главная радость, что мы практически перестали писать дома, что заметно облегчает нашу жизнь....Взрослеем....И к пиву тянемся со страшной силой....Пока не даем, а то я помню, у Олеси дома собака была мелкая....двор-терьер....Так после пару рюмок пивка, он начал прыгать со страшной силой, падая при этом наспину....носился, врезавшись при этом во все углы, вообщем весело было

Много еще у нас интересног, но постить больше не в силах, так как на этих выходных был открыт пляжный сезон....В итоге выглядим мы как вождь краснокожих....Был большой соблазн взять Тайса с собой на море, но мы не рискнули, слишком жарко

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»