Питомник "Elwirabulls"
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Питомник "Elwirabulls"
Эля,посмотрела в новостях,у вас ночью стихия бушевала...как вы,как ваши курносые ? ...а то кадры такие показывали жуткие из Днепра...
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Алёнка, вот это новости!
Где стихия, какая стихия?!...
В нашем "огороде" ни чё не бушевало, а если и бушевало, то я так крепко сплю, что и "атомной бомбой" не разбудишь, собаки мои такие же "сони"...
А если серьезно, да днем был сильный ветер и дождь(горшок с цветами сдуло и он разбился
)
А, про крепкий сон, вспомнила забавный случай...
Утром вышла во двор, собирать "урожай" после переваренной за ночь кормежки...
На крыльцо соседнего дома выбегает соседка, на лице испуг...
Спрашивает, всё ли у нас в порядке, все ли на месте...
Оказывается, к ней и к нам во двор лазали воры...
Ночью соседка проснулась от того, что собаки в доме "заходились лаем" и это её разбудило и спугнуло воров...
Каково же было удивление моей соседки, когда я ей сказала, что ни чё не слышала - ну, сплю я как "убитая"
Где стихия, какая стихия?!...
В нашем "огороде" ни чё не бушевало, а если и бушевало, то я так крепко сплю, что и "атомной бомбой" не разбудишь, собаки мои такие же "сони"...
А если серьезно, да днем был сильный ветер и дождь(горшок с цветами сдуло и он разбился

А, про крепкий сон, вспомнила забавный случай...
Утром вышла во двор, собирать "урожай" после переваренной за ночь кормежки...
На крыльцо соседнего дома выбегает соседка, на лице испуг...
Спрашивает, всё ли у нас в порядке, все ли на месте...
Оказывается, к ней и к нам во двор лазали воры...
Ночью соседка проснулась от того, что собаки в доме "заходились лаем" и это её разбудило и спугнуло воров...
Каково же было удивление моей соседки, когда я ей сказала, что ни чё не слышала - ну, сплю я как "убитая"

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Ну и хорошо,что все хорошо :))) А то по 1+1 показали прям море разливанное на улицах,поваленные деревья..страсти-мордасти всякие
в моем воображении уже рисовались бульдоги в спасжилетах
...а я наоборот,сплю очень чутко:))Два пограничника в доме -Ричи да я

...а я наоборот,сплю очень чутко:))Два пограничника в доме -Ричи да я

- Alenushka
- Контактная информация:
Эля, ну и история про воров!
Это не соседские собаки лаем их спугнули, а твои курносые своим богатырским храпом.
Мне любимый рассказывал, что в 98-ом году, когда в Москве был ночью ураган, его брат всю ночь спокойно вместе с французским булем проспали, а когда утром вышли на прогулку, то как в фильм ужасов попали: поваленные деревья, фонарный столб, свернутый вокруг своей оси на 90 градусов, море веток и мусора. А они даже не слышали ничего.
Твоим охранникам

- БульМама
Эльвир, здравствуйте, подскажите по поводу веса. Что-то мне кажется, Эмма сильно много набрала. Ей полных пять месяцев и 17 дней, весит 20,5 кг. Заводчица говорит, несколько многовато, но не нужно забывать, что у Эммки костяк широкий. Может, её похудеть немного? Дышит спокойно. Просто, боюсь её перекормить, чтоб лишний вес ни на косточках, ни на сердце не сказался.
- Elwirabulls
- Контактная информация:
На этой недели Абрикос (Elwirabulls Apricot Jam), после длительных переговоров, сменил Украинское гражданство, на гражданство Словении…
К своему новому дому и «папе», который его давно ждал (переезд откладывался несколько раз из-за 30 градусной жары), Абрикос добирался более двух суток…
А это фотки Абрикоски уже с нового места жительства…
В начале недели ещё один наш великовозрастный ребятёнок Ник (Elwirabulls Niki Advance Gold) нашёл «маму-папу» и даже «бабушку» в России

Большое спасибо водителям автобусного маршрута Киев-Италия – Грише, Александру, Виталику за заботу и внимание о нашем путешественнике Абрикосе и проводнику поезда Днепропетровск-Кисловодск Валентине, пассажирке Кате за доставку Ника…
К своему новому дому и «папе», который его давно ждал (переезд откладывался несколько раз из-за 30 градусной жары), Абрикос добирался более двух суток…
А это фотки Абрикоски уже с нового места жительства…

В начале недели ещё один наш великовозрастный ребятёнок Ник (Elwirabulls Niki Advance Gold) нашёл «маму-папу» и даже «бабушку» в России

Большое спасибо водителям автобусного маршрута Киев-Италия – Грише, Александру, Виталику за заботу и внимание о нашем путешественнике Абрикосе и проводнику поезда Днепропетровск-Кисловодск Валентине, пассажирке Кате за доставку Ника…
Поздравляю Elwirabulls Apricot Jam и Elwirabulls Niki Advance Gold с обретением дома
Очень красивые мальчишки
Счастья им в новом доме

- Alenushka
- Контактная информация:
Элечка, очень я рада за твоих очаровательных воспитанников, что они наконец-то обрели долгожданных хозяев!
Великолепная новость!
Как Абрикосик и Ник на новых местах обустроились? Их хозяева будут на Форум заходить?

- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Эля, мы тоже рады, что Абрикос и Ник обрели родителей
Любви им родительской и счастья бульдожьего!!!

- Лелька
Эль! В личку вчера написала.... Прими поздравления в связи с обретением твоими бульками родителей!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»