Фотоальбом Тюни и Лели
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Наталья писал(а):Полин, МОЛОДЦЫ!!! Я представляю как ты не высыпаешься...и как это трудно....
у тебя малышня с Бетти всегда вместе лежат?
Наташ, они сначала отдельно лежали в пластиковом ящике, на грелочке., пока Бетти после наркоза была, я их только на кормление подносила. потом через два дня они стали с ней лежать...только когда я из дома уходила я их отдельно откладывала...чтоб ничего не случилось, а сейчас они постоянно с ней в пухлике, она сама выходит, когда они её "достают"....только думается мне, что пухлик новый покупать придется, даже два(один для Лельки...она переживает, что ЕЁ пухлика нет...), этот совсем в негодность приходит, бедненький

- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо
Малышня и вправду пахнет...но не только молочком
я в них уткнусь и нюхаю...такой запах...самый классный..я и Аринку всегда так муучииллааа....хи...
Наташ, просто она поняла и как-то приняла....а может и из-за наркоза так произошло....она во время операции когда зашивали, услышала писк малышей и начала бросаться на всехохраняла потомство,....причем была в полной отключке(я еще ворачей спрашивала, может добавить, может ей больно?,....нет...оказывается это материнский инстинкт).... Еще тогда врачи сказали, что мол...Вот Так Мамаша!!!!
Я была в шоке,

Малышня и вправду пахнет...но не только молочком

Наташ, просто она поняла и как-то приняла....а может и из-за наркоза так произошло....она во время операции когда зашивали, услышала писк малышей и начала бросаться на всехохраняла потомство,....причем была в полной отключке(я еще ворачей спрашивала, может добавить, может ей больно?,....нет...оказывается это материнский инстинкт).... Еще тогда врачи сказали, что мол...Вот Так Мамаша!!!!

Я была в шоке,

Полинушка, привет!
Хлопоты, приятные, не мешают заглядывать иногда в комп - читать поздравления и хорошие пожелания!
Мальчишки растут не по дням, а по часам ;) радуют маму и бабулю, а еще - Аришку! и, конечно, Лелю ;)
Рада ОЧЕНЬ за Беттюню - настоящая мамочка! УМНИЧКА!!!
Деткам и мамочке - ЗДОРОВЬЯ!!!
Хлопоты, приятные, не мешают заглядывать иногда в комп - читать поздравления и хорошие пожелания!
Мальчишки растут не по дням, а по часам ;) радуют маму и бабулю, а еще - Аришку! и, конечно, Лелю ;)
Рада ОЧЕНЬ за Беттюню - настоящая мамочка! УМНИЧКА!!!
Деткам и мамочке - ЗДОРОВЬЯ!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»