УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 03:04:41

Сереж, ну не увидела, в пылу истеризма)))) Женщины бывают такие вапчета - сильно прям эмоциональные)))) :bounce:
ПАСИБ, СЕРЕГА!!! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТЫ ТОЖЕ КЛАССНЫЙ СОБЕСЕДНИК, тока вот... может, ты тоже признаешься хоть для проформы, что КАААПЕЛЬКУ неправ, а (смайлик, алеющий щечками в приступе ложной стыдливости)? ЛЫЦАРЬ ведь))))

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Ср дек 06, 2006 03:09:27

Хе кто проснулся ))))
мы из "Рус Калидо"
Nirvana forever +)

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 03:11:56

Я не понял, вы чо меня сегодня, заподкалывать решили, а? :banghead: В смысле, кто проснулся? Это я, да, я вот проснулась)))) :bounce: У меня, меж прочим, два месяца на форуме, все прозравили, а ты? Давай, сынок, тоже, чонть хорошее, что ли, напиши тете Тане Нюшану)))) :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 03:13:18

Таня_и_Нюшан писал(а):Сереж, ну не увидела, в пылу истеризма)))) Женщины бывают такие вапчета - сильно прям эмоциональные)))) :bounce:
ПАСИБ, СЕРЕГА!!! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТЫ ТОЖЕ КЛАССНЫЙ СОБЕСЕДНИК, тока вот... может, ты тоже признаешься хоть для проформы, что КАААПЕЛЬКУ неправ, а (смайлик, алеющий щечками в приступе ложной стыдливости)? ЛЫЦАРЬ ведь))))

А мужчина перед женщиной, как подчиненый перед начальником. Короче, чтобы не утомлять, виноват, исправлюсь, простите зас - ца. И легкий поклон головы. :cyclopsani:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 03:15:00

Ой, ну не ошиблась я в тебе!!! Молодец, МУЖЧИНА!!! Ой, очень я эту мужескую снисходительность к женским слабостям люблю и уважаю)))) :flower: :flower: :flower:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 03:17:06

Таня_и_Нюшан писал(а):Ой, ну не ошиблась я в тебе!!! Молодец, МУЖЧИНА!!! Ой, очень я эту мужескую снисходительность к женским слабостям люблю и уважаю)))) :flower: :flower: :flower:

А мы. мужчины, кто при уме и памяти, этим пользуемся :colors:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 03:29:43

Вот ты тоже, а? Зачем так сказал? Я прям без юморочка сегодня... :banghead: Ты намекаешь типа? А мы не одноклеточные амебки, так что... Пользуется он, ай-ай-ай, нехорошо-с! Нами пользоваться нельзя! Нас любить надо, вот так! :geek:

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Ср дек 06, 2006 03:30:30

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ )) "сорри за шутку"
мы из "Рус Калидо"

Nirvana forever +)

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 03:33:29

гы, коротко и лаконично, сына, молодец! краткость - сестра таланта))))
Ты чо это в ночи не спишь, а? :geek:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 03:37:07

Таня_и_Нюшан писал(а):Вот ты тоже, а? Зачем так сказал? Я прям без юморочка сегодня... :banghead: Ты намекаешь типа? А мы не одноклеточные амебки, так что... Пользуется он, ай-ай-ай, нехорошо-с! Нами пользоваться нельзя! Нас любить надо, вот так! :geek:

Танюшка, я все, что ни делаю, стараюсь делать с любовью. А вот намекать не люблю, да и не пошляк я. Что думаю, то и говорю. Главное, не искать двойной смысл. Я же серьезный дядька. Еще один поклон головы.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»