Я ж говорил,со мной не соревнуйся!!! Догнал!!!!

Устала,говоришь?

Говорил,нафига тебе эти дети? Теперя и побеситься сил нету!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Имена придумала малышкам?Уже наверное вовсю ползают,интересуются всем?
Ника и Нелли писал(а):Ой Вика,лепота то какая!Снега нет,почти весна!Да и раздолья столько для бесиловок Мишани и Онежки!Благодать!Поцелуй всех своих плюшек и больших и маленьких.Имена придумала малышкам?Уже наверное вовсю ползают,интересуются всем?
Целую-целую!!!! имена так,в набросках,еще думаю... Малышня уже ползает,пытается даже играть ....Смешнючие такие

Так ты не ответила как Мишаня на деток реагирует?а у нас еще снежок но весной уже пахнет.....а на ваших класснючих прогулочных фотках уже совсем весна 

Так Мишанька с Онежкой рады, что весна начинается!
Особенно фотка "Я лечу-у-у-у" понравилась.
Шикарно ты Мишаньку в полете поймала в кадр.
Знаешь, я, посмотрев, прям дыхание весны ощутила, а то у нас опять мокрый снег идет
, а уже хочется весну и лето. Представляю, как Нафанька будет рад, он же еще даже не знает, что это за времена года такие
. Мишанечке и Онежечке море

Мы тут все заснеженные, а вы прямо как по осеннему лесу гуляете
Мишке и Онежке - привет 

Alenka писал(а):А чего это у вас снега нет? НепорядокМы тут все заснеженные, а вы прямо как по осеннему лесу гуляете
Мишке и Онежке - привет
О.В. писал(а):Вика, целуй своих красавцев, молодую мать и усатого няня![]()
Как у вас там с отоплением? У нас какие-то ужасы про Днепропетровск показывают. вас-то это не коснулось?
,СПАСИБО вам! Целовать не забываю усех,правда,теперь времени на это больше уходит
Онежка,да,похудела
по мне,так она вообще миниатюрная стала,я уже привыкла к ней кругленькой
Ветврач приходила осматривать после родов,говорит,что вы выдумываете,никакая она не худенькая....А я переживаю... Надеюсь,наедим со временем... 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей