Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение Агата » Чт мар 05, 2009 12:33:15

Ирина приветик!!!!!!давно не писала хотя заглядываю часто.Посмотрела пропущенные мной события на страничке и улыбаюсь сеня до ушей,такой позитивчик от ваших фоток,особливо последних с цветами!!!!!!!!это просто нечто,думаю такую поздравительную открытрку мечтала бы получить каждая дама на праздник!!!!!!!!!А ребтенок то аккуратист еще тот и уважуху проявляет к дворникам,ну просто настоящий английский джентельмен!!!!!!!!Ирина ты мало того про днюху и подарок нашему красотуну забыла и еще по попе хлопаешь дите,мальчик просто обиделси на отсутствие подарков и ты по попе,нехорошая какая,он же все таки аристократ :an307: не обижай сладенького z6 В ванной просто чумовые фотки,ржу сижу :an307: а уж про "напилася я пьяна " словов нет....ШЕДЕВР!!!!!!!1 b6 вАШИ ПРОГУЛКИ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ И ПОКЛОНЫ ВЫ ЕМУ ОТВЕШИВАЕТЕ КАК АНГЛИЙСКОМУ ЛОРДУ (А МОЖА ТАК И ЕСТЬ?).Спасибки за позитивчик и поднятое настроение,Апполоше поклон и цемки :a8:
[Изображение
Изображение
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт мар 06, 2009 12:31:06

:a8: :a8: :a8: Ирина,лучше раньше,чем никогда.... ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 марта!!!!!
viewtopic.php?f=70&t=12943
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб мар 07, 2009 01:39:01

АЛЕНУШКА, то,что мы до слез рассмешили, хорошо - смех продлевает жизнь!!! Готовы на 100 лет настараться...
А на голову Аполлошка не сел z14 и рад бы наверное, ДА НЕ ВЫДЕТЬ... b3 Мама с Папой еще те РОДИТЕЛИ z6
Вообще, читая о других детках... все по-своему БАЛОВАШКИ! Ругаемся, бурчим, а детки нормальные! Что вложили - то и получили!

НЕЛЬЧИК, z14 все номано, Папа спють на кроватке, коврих в прихожей свободен, веника просто нету!!!
Ждеть бедный ребенок, пока диванчик освободится b3 и тока Папа покурить на лоджию... ОПА - быренько на диванчик и храп мгновенно, прямо как буд-то спим целых часов 10, безпробудно!!! z2 z2 z2 "Ничего не слышу, ничего не вижу!"

АЛЕНКА, даааа уж! 24 часа на чеку!!! Семья то большая - целых 3 ЧЕЛОВЕКА!!! :colors: :colors: :colors:
КТО РАНЬШЕ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

АЛЕНА, защити, матушка, ребятеночка b3 Износили, износили диванчики, кроватки заняли :mumum: :mumum:
В самое время, вступитися...

ЖЕНЕЧКА, столько приятных слов! Это взаимно! Очень приятно, что ты нашла для нас время и обошла столько страничек!!! :dog-smile-laugh: zb :dog-smile-biggrin: А по попе не очень то ему и достается, знаешь, он вообще-то очень послушный и очень эмоциональный мальчик! Да, самостоятельность на улице проявляем, да из дому выходить не всегда настроения хватает... НО В ОСНОВНОМ - ДАЙ БОГ, ЧТО БЫ У ВСЕХ ТАКИЕ ДЕТКИ БЫЛИ!!!

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб мар 07, 2009 01:40:40

Нежа@Миша писал(а)::a8: :a8: :a8: Ирина,лучше раньше,чем никогда.... ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 марта!!!!!
viewtopic.php?f=70&t=12943

ВИКА,ДОРОГАЯ и тебя с праздником! Спасибо, я тебе обязательно перезвоню!!! :dog-smile-laugh: :wave: zb

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб мар 07, 2009 01:54:54

АПОЛЛОН-АВТОЛЮБИТЕЛЬ. Сюжет из салона: вдруг,(?) занято ЛИЧНОЕ МЕСТО!!! z6
Защитите, люди!!! Бульдогины Мамы и Папы!!! :study:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб мар 07, 2009 02:10:23

Зачем,зачем так обидели автолюбителя,он бы и сам вас куда надо свозил,а вы ему не доверили шумахером стать! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Аполошечка, ты как всегда на высоте, :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: приежай ко мне ,я те дам порулить им на :a8: :dog49: зло
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 07, 2009 02:13:48

Ириш, ну безусловно, Аполлон-самый главный автолюбитель из всех бульдогов! z7 :dog49: Если все эти кадры в ГАИ показать, ему должны обязательно права без экзаменов вручить. z4 :dog71: Ну и роток у пацанчика на первой фотке! z3 Настоящий шарк-бой! gi-gi-gi АвтоАпочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
PS: Так и не нашли вы, Ирин, причины уличных страхов курносика?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб мар 07, 2009 02:28:37

ЛЕНОЧКА, у нас телепатия - я у тебя, а ты у нас!
Собираемся, выезжаем! Готовь руль для Шумахера!!! Мы воче-то на следующей неделе пожалуй как раз в Полтаве бум... :colors: :colors: :colors:

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб мар 07, 2009 02:32:23

ну все дождалася наконец:lurk: ,уже стол автолюбителям накрываю, :a16: а Аполоше руль намываю,жду в гости, z12 пускай пацаны погоняют :homework:
ИзображениеИзображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб мар 07, 2009 02:43:09

АЛЕН, я полностью "ЗА", чтобы Аполлошке права дали!!! Он бы рулил, а я бы тем временем журнальчики листала али бы в Форуме бегала!!! z2 b1 b1 b1
А что до страхов, ниче не понятно. Хотя был случай, когда мужик фонариком напугал. Но после этого не мало времени прошло! А тут вдруг. Может запоздалая реакция? Это ерунда я думаю. Но когда, заслышав фразу "пойдем гулять", у него начинает даже челюсть трястись - зуб на зуб не попадает и все тело как в электрошоке... ПРОСТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ, как жалко! И целуем и обнимаем, и уговариваем, а он аж попу в горло вжимает и всеми 4-мя упирается... А на ручках то, ой-ой-ой! Не вынесешь, пупок развяжется! Но это не всегда. Вообщим - загадка природы! :dog12: :dog12: :dog12:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»