Жаль, Нелечка, старую аватарку (хотя новая нисколько не хуже), такая Никуська на ней гордая была. Ну и сопуч на фотках! Особенно на первой! Даже спит Никуська артистично.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Фоты класснючие, как всегда! "ПОДНЯЛИ, НО НЕ РАЗБУДИЛИ!..." Дааааааааа, с улицей сейчас, как погляжу, у всех БООЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Нэллечка , цемкаем Никуську-Заспатуську!
Девочки,милые!Спасибочки вам! Сегодня у нас мороз вдарил -30.Да ещё с ветром,это ужас какой то.Никуся мелкими перебежками гуляет,приходится лапы отогревать своим дыханием.А домой летит как пуля.
-30! Жесть просто! Несчастная Ника! Я представляю каково ей. Нель, ты ее хоть утепляешь как следует? А то погода не просто антибульдоговая, а я бы даже сказала бульдоговофобская... Никуське-незамерзайке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
все время думаю как бы мы в туалет ходили на их месте в такой морозец жуть Неля ты уж не морозь красотулю..все дела сделали и пулькой под одеяло к папе
у меня французиха в такой мороз вообще из под одеяла не вылезала.......а если мы силом вытаскивали то выходя на крыльцо и ощутив холод либо разворачивалась домой ничего не сделав либо если мне удавалось ее сташить дальше просто тупо ложилась на спину ногами вверх и усе.......прогулка заканчивалась......мне всегда непонятно было как она терпит ......у нее в организме эти процессы замерзали что ли? при чем дома и не думала гадить