Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Larson писал(а):УХ ТЫ ФРУХТЫ....![]()
![]()

Лена_Б писал(а):Larson писал(а):УХ ТЫ ФРУХТЫ....![]()
![]()
Да где там УХ Ты
Ларион, все хотела тебе про твою елку написать. Ролик, Филя все класс!
Мне больше песенка в твоем испонении понравилась..Хорошее настроение в семье, молодцы!

У меня в детстве была книжка и был иллюстрированный стишек назывался помоему "путаница" или чего то в этом роде...так там дерево было на котором росли сапожки, босонжки, носки и чулки. Вот и у вас будет аналог этого чудо-дерева. 

У нас Бедный Ян сегодня по большому отказался идти, в сугробы ему лезть неохота, вот теперь к вечеру кучу жду 

, так и не получилось. Зато, смотрю, снег ей понравился, носилась по сугробам, мордой в снег тычется, смешная такая, штаны шуршат на морозе...

Ну а фотка тебя с Брэдом особо хороша 
, очень ты миниатюрной на его фоне смотришься 
. Прочитала тут ваши дебаты на предмет того, кем только наших брылястиков не называют. У нас у папы раньше был французик, которого тоже кем только не называли. Но однажды был совсем уморительный случай. Французик гулял с братом моего любимого, и тут к ним через весь двор бежит стремглав дедок. Подбежав, он с очень гордым взглядом спрашивает: "Ведь это немецкий мопс, да?" 
 . На что брат ему ответил: "Нет, это никарагуанский брыльбуль" 

. Дедок сразу сник и, уходя, пробурчал :"Вот навыводят черт знает кого и главное всех в Россию свозят". 
 Брэду 

А уж на фоне Брэда так ВАААААЩЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 61 гость