Наташа, поздравляю с Новым годом! Хочу пожелать чисто змеиных качеств: мудрости, нахождения выхода из любых жизненных лабиринтов, опасности для врагов и завораживания окружающих!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!! И от нас с Аделюшей примите поздравления!!!! Пусть новый год принесет хорошее настроение , позитивные эмоции ,если слезы, так только от счастья!!!
Привет!!! Спасибо вам за поздравления и теплые слова Я за всеми очень соскучилась, но в жизни произошли изменения и не было времени писать, а на странички ваши я заходила посмотреть и порадоваться за наших толстопопых .
Аделюша в норме , все больше становится похожей на сУрьезную бульдожью леди. Срывается на мелких собачек , не терпит фамильярности и очень горделиво себя ведет. Одним словом ЗВЯЗДААА!! Очень тяжело перенесла течку.Давали успокоительное, так как очень нервная была. Даже раз меня цапанула , когда я ее помыть хотела.
Мы вас всех очень любим и целованькаем
Постараюсь забежать ко всем в гости и не пропадать