МУЛЯ ,ПЛЮША и НАФА :))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: МУЛЯ ,ПЛЮША и НАФА :))

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вт ноя 25, 2008 16:27:55

Агата
Дети имеют такое свойство-расти.И вырастают в больших умных дам или не дам z2 и хлопот с ними меньше.чем в их детстве шилопопом.По этому где одна,там и две,а где две третья уже и незаметно :dog10:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вт ноя 25, 2008 16:31:13

Таня писала
А почему ты пишешь..что ей удобнее спать на жестком при эмфиземе?

Я просто заметила,что на абсолютно прямой поверхности(т. е. на полу)и на мягком долго не лежит,начинает мокротой захлёбываться,а когда вытекает или сидит-всё ОК :a8:

тётка Пиноши
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение тётка Пиноши » Чт ноя 27, 2008 22:28:29

Аня и Ко писал(а):А это апофиоз...........Вот так чего им надо я непонимаю........
Изображение
ППЦ...

я такого еще не видела z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
ну этож надо такими чудиками уродиться!!!! :dog49: :dog49: каждый раз гляжу и каждый раз смеюсь!!! z7 z7
самое главное что накуче!!!! настоящее семейство!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
цемики всех в мокрые носики и мяганькие складочки!! z7
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт ноя 28, 2008 16:41:42

Спасибо!Теперь все благородное семейство переселилось в свое комфортабельное трехместное жилище.И не суеты не маяты,все при месте -делить нечего.А у меня новая болезнь
я млеюююююююююююю
Изображение

Х_А_Ч_У!!!!!!!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт ноя 28, 2008 17:10:44

Аня это действительно красота!!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Такие зашкуренные не часто встречаются. z7 z7 z7 z7
Токо держите себя в руках, при таких размерах одним тазиком на троих бульдогов не отделаетесь. Этот зверь из этого тазика кушать будет.
У меня дома девуля такая бегает Фридой зовется.Правда повторюсь не такая зашкуренная, но у этой породы много подтипов и все считаются стандартом. Собака безподобная, умнейшая и преданная до смерти. Фрида у меня на дрессировки не ходила, но при этом практически разговаривает и речь понимает. Повышать на нее голос нет повода. Это и защитник и красота и друг. Один недостаток... слюни ....ведрами.... b6 но я к этому привыкла(хожу все время с полотенцем). Но дома живет пони (80кг, а кобель и все100 может быть), к этому нужно быть готовой. gi-gi-gi
"Собака друг человека" - банально, но правда.

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт ноя 28, 2008 19:05:22

Ой, Анюта, как я тебя понимаю и разделяю твое ХАААЧЧУУУУУУУ!!!!! :smile321: Это моя слабость еще с детства, помнишь передачку "В мире животных", так вот там когдато (где-то 84-85гг.) было прямо обьявление и показали маму со щенками!!! Я просто обалдела, на всю жизнь остались неизгладимые впечатления... ХАХАЧУ :study: НО...для квартиры размерчик маловат z14 . А Лорочке нашей везет - размерчик как раз той!!! Ничего, зато у нас есть стимул - есть к чему стремиться,АГА? :bum-bum:

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пт ноя 28, 2008 20:46:13

Ань, пересмотрела все фотки с тазично-пухличными перемещениями получила кучу удовольствия, обржалась, чесслово :dog49: :dog49: !! Ну это ж надо какие "серьезные" проблемы у твоих булек!! z4 z4
Фанёнок понравился очень...понимаю твои терзания, я за своим Фаненком тоже "рыдаю", продала...думаю какие наши годы, еще родим!! И фик...два года уже скоро будет, не дождусь видно b3 !!
А голубо-шкурое ЧУДО меня ваще в шок повергло!!! Это ты сама лично ЭТУ собаку видела или только в фотку влюбилась?? Мне просто интресны реальные размеры ЧУДА!?
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб ноя 29, 2008 10:46:59

Красивая собака ....вопрос - куда? А так - хочу-хочу-хочу...тоже z4 z2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вс ноя 30, 2008 14:51:36

FRIDA писал(а):Аня это действительно красота!!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Такие зашкуренные не часто встречаются. z7 z7 z7 z7
Токо держите себя в руках, при таких размерах одним тазиком на троих бульдогов не отделаетесь. Этот зверь из этого тазика кушать будет.
У меня дома девуля такая бегает Фридой зовется.Правда повторюсь не такая зашкуренная, но у этой породы много подтипов и все считаются стандартом. Собака безподобная, умнейшая и преданная до смерти. Фрида у меня на дрессировки не ходила, но при этом практически разговаривает и речь понимает. Повышать на нее голос нет повода. Это и защитник и красота и друг. Один недостаток... слюни ....ведрами.... b6 но я к этому привыкла(хожу все время с полотенцем). Но дома живет пони (80кг, а кобель и все100 может быть), к этому нужно быть готовой. gi-gi-gi

Лора,после двух английских мастифов,я ко всему готова,полотенец уже напасла z2 z2 z2 Но эту красоту мой согласен иметь только в единичном экземпляре,тобишь опосля бульдогов...

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вс ноя 30, 2008 14:53:21

IRINA APOLLON писал(а):Ой, Анюта, как я тебя понимаю и разделяю твое ХАААЧЧУУУУУУУ!!!!! :smile321: Это моя слабость еще с детства, помнишь передачку "В мире животных", так вот там когдато (где-то 84-85гг.) было прямо обьявление и показали маму со щенками!!! Я просто обалдела, на всю жизнь остались неизгладимые впечатления... ХАХАЧУ :study: НО...для квартиры размерчик маловат z14 . А Лорочке нашей везет - размерчик как раз той!!! Ничего, зато у нас есть стимул - есть к чему стремиться,АГА? :bum-bum:

Да.мечта -она материальна,пусть не сейчас,но позже.Сначала домик в деревне ,а остальное дело техники :dog10:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»