Фотоальбом Тюни и Лели

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Сб апр 28, 2007 23:47:06

Ирин спасибо!!!! :blob6: :blob6: :blob6:
хлопоты и вправду не мешают.....я только сегодня смогла зайти, времени совсем не было...
Сегодня Лёля у нас дебютировала на выставке.....
Приезжала московская судья...Сенашенко....
Дебют у нас удачный! :a03: :blob6: Правда, мы почему то были одни в "Беби", хотя одновременно с нами в городе появился еще один помет и привезли несколько бульдожек...хотелось их посмотреть, но.... :dontknow: Но это не главное, нам дали отличное описание и "Большую перспективу".....Судья была покорена Лелиным обаянием и лизанием(каюсь ...не смогла воспрепятствовать.....), пОнравилось и то, что судья сразу же после описания не быстро-быстро "выгнала с ринга", а подробно рассказала, на что следует обратить внимание в момент роста, что можно сделать, похвалила(впервые с нами такое!!!)....Было очень приятно!!! Особенно после судейства Иванова....брр :dontknow:
вот наша подружка Вита, дочка Эрни, на выставке...Изображение
Да, еще!!! У нас открылись глазки...мы теперь
зрячие!!! :geek: :geek: :geek:
Вот новое фото. но к сожалению, теперь уже двухдневной давности....фотографировала вчера ...полусонных....
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб апр 28, 2007 23:55:14

Полина, привет! Очень рад за Вас! Примите от меня искренние поздравления! :smile334:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс апр 29, 2007 00:16:39

Сереж, спасибо!!!
:blob6: :blob6: :blob6:
Я думала только я такая одна, полуночничаю :geek: :geek: Значит не одна!!! Урааа!!!.....у нас 15 мин четвертого....мы ж "кормящие мамы" нам спать не положено b3

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс апр 29, 2007 00:21:55

Полина! Ура вашему труду! И детки, и выставки... Это сколько сил надо иметь! Энтузазизму и любви! :))) Тьфу на ваших черепашек, козявок мелких! :)))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс апр 29, 2007 00:41:30

Света...если честно, то похоже я фанат выставок...если такой диагноз существует..... :dontknow: мне нравится то самое ощущение предстоящего события и адреналин, когда выходишь в ринг....я все время волнуюсь дико.....но ощущения непередаваемые(хотя, что я рассказываю, Вы то уже все знаете!!! 17 ) независимо от того победили или нет....Вот "когда непобедили" это "цепляет" самолюбие и я быстро пишусь на след выставку.....Правда было такое только два раза.... Наверно это нездоровый эгоизм..... b8
Представляете, поехали на выставку...утром..Бетти почувствовала еще вчера, что что-то будет, потому как Лельку всячески мыли, стригли, мазали и т.д(даже пришлось Бетти устроить внеочерендную чистку, чтоб не ревновала)....Утром повели обоих погулять...Бетти с трудом загнали домой, оч не хотела возвращаться...пыталась прорваться в машину...но.. :dontknow: ...а вечером поехали посмотреть Бэсты....так Бетти запрыгнула в машину и села вцепившись лапами в кресло с видом "уйду только с ним"...пришлось брать эту "гулясчую мать" с собой :dontknow: , правда сидела она в машине, мы ее даже не выпускали, но ей важен сам факт, что ее не забыли, взяли на мероприятие....Мне даже кажется что ей нравятся выставки....хотя не берусь утверждать....по душам не говорили.... :dontknow:
А детки...хи...это как "средство для похудения"...шучу.... d3
Я сплю по полтора-два часа в день...а бодрячок...хи...пока :dontknow: и худеююююю..... d3

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс апр 29, 2007 09:47:01

Кайф какой :))) Полностью разделяю! Такие эмоции и мне очень нравятся, и, похоже, пескам моим :))) Единственное, я совершенно не волнуюсь, у меня большой опыт публичных выступлений :))) Наверное, если б выставки не "заводили", и на них ходили б как на каторгу, было бы печально... Да только вот мне на сей раз частичный облом. Хотела выставлять своих молодых девулек, а две из трех потекли... Бриташку свою я стану выставлять поздно, она из тех, у кого с обменом веществ жестко.. Жрет в два раза больше всех, а худая очень. Шато у меня тоже теперь до осени отложен, надо работать над фигурами :)) Остался только Даф мне на выставочную радость. И надо постараться собрать ему все, что можно за этот год, чтоб развязать руки на следующий :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс апр 29, 2007 17:01:23

Света, так девчонки все свое наверстают 17
А Даф...мечтаааа :geek: :geek: :geek:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн апр 30, 2007 09:23:14

Полиночка,поздравляю!!!!! :love1: А кто-то писал,что Лелька не выставочная!?! :bounce:Классная пара обе твои девченки!!!!
А малышики уже прямо собачки!!!ТТТТТТТТТТТТТ на вас,ростите здоровенькими!!!!
Еще я поняла почему не хочу вязать Шерри!!!!!Мне некуда худеть!!!!А то дойду до отрицательного веса!!!! b3 b3 d4 d4
Изображение
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн апр 30, 2007 16:13:16

elena-gon писал(а):Полиночка,поздравляю!!!!! :love1: А кто-то писал,что Лелька не выставочная!?! :bounce:Классная пара обе твои девченки!!!!
А малышики уже прямо собачки!!!ТТТТТТТТТТТТТ на вас,ростите здоровенькими!!!!
Еще я поняла почему не хочу вязать Шерри!!!!!Мне некуда худеть!!!!А то дойду до отрицательного веса!!!! b3 b3 d4 d4
:dog72:
Лен...да и мой опыт, наверно последний...... b3 в здравом уме и твердой памяти больше не решусь..... :dontknow:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн апр 30, 2007 18:18:13

b2 b2 :a03: :a03:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»