Света...если честно, то похоже я фанат выставок...если такой диагноз существует.....

мне нравится то самое ощущение предстоящего события и адреналин, когда выходишь в ринг....я все время волнуюсь дико.....но ощущения непередаваемые(хотя, что я рассказываю, Вы то уже все знаете!!!

) независимо от того победили или нет....Вот "когда непобедили" это "цепляет" самолюбие и я быстро пишусь на след выставку.....Правда было такое только два раза.... Наверно это нездоровый эгоизм.....
Представляете, поехали на выставку...утром..Бетти почувствовала еще вчера, что что-то будет, потому как Лельку всячески мыли, стригли, мазали и т.д(даже пришлось Бетти устроить внеочерендную чистку, чтоб не ревновала)....Утром повели обоих погулять...Бетти с трудом загнали домой, оч не хотела возвращаться...пыталась прорваться в машину...но..

...а вечером поехали посмотреть Бэсты....так Бетти запрыгнула в машину и села вцепившись лапами в кресло с видом "уйду только с ним"...пришлось брать эту "гулясчую мать" с собой

, правда сидела она в машине, мы ее даже не выпускали, но ей важен сам факт, что ее не забыли, взяли на мероприятие....Мне даже кажется что ей нравятся выставки....хотя не берусь утверждать....по душам не говорили....
А детки...хи...это как "средство для похудения"...шучу....
Я сплю по полтора-два часа в день...а бодрячок...хи...пока

и худеююююю.....