Непрочитанное сообщение Агата » Пт июн 19, 2009 10:33:41
А мы вчера умора просто, вышли с пульвелизатором для цветов и новым мячом............и был полный аншлаг собак на поле........лабрадор, мопс, два двортерьера, кокер и даже 2-х месячных чихуа, француз.........и море детей........моя взяв в зубы мяч не выпускала его почти час из пасти, у нее пытались отобрать его все, и дети и собаки.......ну детям иногда удавалось но не надолго........а у нас когда мяч ей ну никто не интересен.........короче замучили девку мою отбиранием ,она уже даже огрызаться начала чего не было никогда........потом мне надоело я, забрав мяч, убрала его в пакет, она долго прыгала и не отходила от пакета не обращая ни на кого внимания........затем видимо разглядев нового щена чихуа, а он меньше полладони решила познакомиться.......рванула за ним, я следом испугавшись что сейчас затопчет или задавит............она его догнав лизнула<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>я думала слижет прямо в пасть и не будет больше щена, визг стоял как будто его съели..........хозяин испугавшись сразу дите унес, а моя долго не могла понять что это было.........Потом мы пошли в сторону домой, все собаки разошлись уже........и начался концерт по вытребованию мяча.........не поверите, мы еще целый час с кайфом что никого нет и никто не мешает гоняли мяч.Вот так погуляли вчерась.За прогулку выпили литр воды.