Примите и нас в свою дружную компанию....
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- k-sasha
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Мариш, куда пропала?) как там дела у Черюхи?))
Хотела спросить, вы в париж с ним ездили на машине? сколько по времени ехали? дорогу хорошо перенес?
Хотела спросить, вы в париж с ним ездили на машине? сколько по времени ехали? дорогу хорошо перенес?
- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Маришуля, привет!
Очень по вам соскучилась... Как поживаете? Как неотразимый Черюнька? Любим вас, огромный привет курносику и его красавице-мамульке
!

- SenatoR& Jane
Маринушкин, ты где??? ВЫлази на свет божий!
Соскучились тут все по тебе и Черчику, ты ко всем в гости ходишь, а дома тебя нет( в смысле в твоей темке)
Харе шататься- принимай гостей!
Тук-тук ,белый медвежонок Сенатор пришёл к своему рыжему медвежонку Черчилю рассказать, что солнце встало и своим небесным светом всех взяло и приласкало.
Черчик , будь послушным мальчиком, но и не давай маме грустить! 

- Черчелина
k-sasha писал(а):Мариш, куда пропала?) как там дела у Черюхи?))
Сашуль да мы на машине ездили с ним,примерно часов 11-12 у нас ушло,потому что сама понимаешь,нада мальцу подышать,попенций проветрить и пописоны поделать,вообщем остановки у нас были исключительно по просьбе плюшача,а так дорогу абсолютно нормально перенёс...
Танюшик и Женечка,девочки простите,я тут всегда бываю у всех в гостях,просто пока особых изменений в нашем семействе нет...Черюха растёт,балдеет....
- k-sasha
Марин, вот правильный код для видео)))
надо было вставить только название а не ссылку - 4ffAW5yWbLI вот это)
надо было вставить только название а не ссылку - 4ffAW5yWbLI вот это)
Последний раз редактировалось k-sasha Ср мар 16, 2011 15:20:36, всего редактировалось 1 раз.
- k-sasha
Оззик весь просмотр виде вместе с Черюхой лаял)) и не мог понять откуда этот лай))))
Такой малыш у тебя серьезный!!!)))
красавчик!!!!
а про дорогу, мы просто думаем в мае поехать с ним на море, но ехать часов 18 придется, вот переживаю немного как он дорогу перенесет, не хочу его оставлять, хочу , чтобы он с нами поехал)) правда пока еще не точно поедем, но все равно уже думаю об этом.
Такой малыш у тебя серьезный!!!)))

а про дорогу, мы просто думаем в мае поехать с ним на море, но ехать часов 18 придется, вот переживаю немного как он дорогу перенесет, не хочу его оставлять, хочу , чтобы он с нами поехал)) правда пока еще не точно поедем, но все равно уже думаю об этом.
- Черчелина
Сашулик благодарю,ты моя спасительница,а то я всю голову сломала как сюда видео вставить
это у нас был вечер разговоров
На счёт того везти вам Оззика или нет,смотри сама...если он себя абсолютно нормально чуствует в машине,то думаю проблем не будет,конечно останавливаться прийдётся в любом случае,поэтому прибавляй ещё думаю пару часиков...а так главное чтоб попить и по есть было...хотя у нас Черюха в дороге не очень ест,больше пьёт...

На счёт того везти вам Оззика или нет,смотри сама...если он себя абсолютно нормально чуствует в машине,то думаю проблем не будет,конечно останавливаться прийдётся в любом случае,поэтому прибавляй ещё думаю пару часиков...а так главное чтоб попить и по есть было...хотя у нас Черюха в дороге не очень ест,больше пьёт...
- Nastjona
- Контактная информация:
Мариш, Черик супер!!!! Насмеялась я с него(ттт) кадр ещё тот, а как возмущаеться)))
Черрик так повзрослел, обульдожился!!!Красавець))))
А мы тоже с Помпочкой везде путешествуем и нормально ездит)) и в машине и общественным транспортом))) Проблем нет.Первое время немного боялась, а теперь сама залазит и проситься ехать)))
Черрику красавчику куча

Черрик так повзрослел, обульдожился!!!Красавець))))

А мы тоже с Помпочкой везде путешествуем и нормально ездит)) и в машине и общественным транспортом))) Проблем нет.Первое время немного боялась, а теперь сама залазит и проситься ехать)))

Черрику красавчику куча

- Черчелина
Это сопотушки посл длительной поездки в Париж...
устал мой сынок

устал мой сынок

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»