СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ за комплименты!!!! приятно очень!!!! я все читала, но ответить только сейчас смогла, до этого только с телефона заходила!!!!
balu писал(а):Я тебе маленько завидую, твой парнишка бегает, играет с мячом, а мои шланги плетутся за мной на прогулке. И еще неизвестно кто кого выгуливает.
да это он у меня не всегда так)))))

часто такая же картина как у тебя)))))))
bu_chik писал(а):Сколько весите сейчас?[/color]
Оззи мелкий, последний раз был 21, сейчас может уже 22... а может так и остался 21)
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за каждое слово в наш адрес!!!!!!!!!!!!!!
А теперь о том что с нами сегодня приключилось....это просто кошмар, меня потом трясло еще долго! гуляем как обычно около дома, у нас есть прудик небольшой, мы каждый день там гуляем(больше негде), Оззи спокойно идет как обычно и тут я поворачиваюсь и все как в замедленной съемке: Оззи случайно одну ногу наступает на спуск к пруду и смотрит сам в другую сторону, секунда и он падает в пруд!!!!! и идет камнем под воду!!! я просто в шоке!!! сразу прыгаю сама в этот пруд, рукой под водой нахожу шлейку и за шлейку поднимаю его на поверхность! он сразу начинает плыть к берегу, там ему помогли подняться, потом помогли подняться и мне. как же я испугалась!!!! сама прыгнула в одежде вместе с сумкой(теперь сижу сушу все что там было в кошельке). Ну к счастью все закончилось хорошо, Оззи отряхнулся, слегка откашлился и пошел домой, дома помылись оба, Оззи сразу бодрый веселый как будто ничего не было, меня еще час наверное всю трясло от нервов!! вот такие у нас сегодня жуткие приключения....