Танюша, у меня вчера зверски барахлил инет, поэтому прочитала все сообщения только сейчас - но все, слава Богу, наладилось!
Юлечка - я была тех же мыслей! Вчера по утряни просто впала в панику: Тори была вялая, гуляла нога за ногу, отхаркивалась, отсмаркивалась, отказалась от завтрака - словом беда! Я кинулась обзванивать своих автомобилистов, но - суббота, все свалили на дачи. Довезти нас до больнички не мог никто! Решили день понаблюдать, а сегодня, в воскресенье вызывать зоотакси. НО: весь день больное дитя спало крепким сном, а к вечерней прогулке резко оживилось. Я думала - погуляем возле дома, на площадку не пойдем. Не тут-то было! Девице явно полегчало, и она борзо поскакала в сторону площадки. Играла, побегала, сморкалась, конечно, но редко, с аппетитом поужинала, очистила мисочку и даже выклянчила пару пельменей у меня. Я отказать не могла - дитя целый день голодало!

Светик - спасибо большое за подсказку! Промывали носик аквалором, как видишь, вполне успешно! Правда мероприятие - мама, не горюй! Так и хочется перефразировать:"Кто промывал бульдогу нос, тот в цирке не смеется!" Учитывая, что Торилла вообще не любит покушений на свою внешность, и ежедневный уход за ее мордой лица это просто фестиваль борьбы сумо, можно себе представить, в каком она была гневе, когда ей начали тыкать в нос пшикалкой!

Словом - мы почти в полном порядке, еще денек и все будет окончательно хорошо!
МАШУНЬ. лечи спну! Мы вас всегда ждем! Меня уже собачники спрашивают: " А когда к вам опять приедет ваш дружок, так здорово смотреть, как они играют!"
Девочки, еще раз всем