Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс май 27, 2012 11:05:14

Девочки, спасибо большое за внимание к нашим проблемам! Поскольку Торюсик - девушка вполне крепкая (ТТТТТТТТТ.....) все проблемы меня сразу вводят в коматоз и вызывают панические настроения.
Танюша, у меня вчера зверски барахлил инет, поэтому прочитала все сообщения только сейчас - но все, слава Богу, наладилось!
Юлечка - я была тех же мыслей! Вчера по утряни просто впала в панику: Тори была вялая, гуляла нога за ногу, отхаркивалась, отсмаркивалась, отказалась от завтрака - словом беда! Я кинулась обзванивать своих автомобилистов, но - суббота, все свалили на дачи. Довезти нас до больнички не мог никто! Решили день понаблюдать, а сегодня, в воскресенье вызывать зоотакси. НО: весь день больное дитя спало крепким сном, а к вечерней прогулке резко оживилось. Я думала - погуляем возле дома, на площадку не пойдем. Не тут-то было! Девице явно полегчало, и она борзо поскакала в сторону площадки. Играла, побегала, сморкалась, конечно, но редко, с аппетитом поужинала, очистила мисочку и даже выклянчила пару пельменей у меня. Я отказать не могла - дитя целый день голодало! b6 Сегодня утром - вообще живчик, так что болячка пошла на спад. Судя по скорости, это была именно простуда, просквозило барышню!
Светик - спасибо большое за подсказку! Промывали носик аквалором, как видишь, вполне успешно! Правда мероприятие - мама, не горюй! Так и хочется перефразировать:"Кто промывал бульдогу нос, тот в цирке не смеется!" Учитывая, что Торилла вообще не любит покушений на свою внешность, и ежедневный уход за ее мордой лица это просто фестиваль борьбы сумо, можно себе представить, в каком она была гневе, когда ей начали тыкать в нос пшикалкой! b6 b6 b6 Словом, собака в аквалоре, мы в соплях - она отсмаркивалась как породистый морж! :dog49: Главное - в нее попадало достаточно, чтобы промывка состоялась! Аквалор покупала "душ", снимающий воспаление - это на случай, если еще у кого-то возникнет такая проблема!
Словом - мы почти в полном порядке, еще денек и все будет окончательно хорошо!
МАШУНЬ. лечи спну! Мы вас всегда ждем! Меня уже собачники спрашивают: " А когда к вам опять приедет ваш дружок, так здорово смотреть, как они играют!"
Девочки, еще раз всем :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн май 28, 2012 00:53:48

Ну слава ббогу, что ничего страшного :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: ириша, а мы лечили сопельки макседином, ТТТ оч хорошо помогает.. Лаврушик оч стойко прошел все процедуры z2 :dog49: выздоравливайте :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн май 28, 2012 01:25:32

Иришек, на всякий случай..со спреями аккуратнее :a8:
..они могут вызывать у бульдогов, и не только, бронхоспазм, когда в нос струя под давлением. Правда это касается лекарственных препаратов, ну в смысле именно капель в нос, а аквалор все-таки промывка, причем там соотношение соли и воды нормальное,
я помню по себе, когда-то физраствор сделала с морской солью и закапала в нос, правда..гы..видать развела в жутко сильной пропорции, вообщем еле продышалась после, глаза из орбит вываливались от удушающего кашля. z2 b6
после ентого, теперича когда развожу..самый чуток соли добавляю.
и кстати грушей маленькой резиновой на 40 мл гораздо удобнее заливать в нос, особенно у животных, а еще штука хорошая иммуномоделирующие ирс-19 капли. Правда на бульдогах, кроме Марфуты не пробовала. Не было надобности, но сама, поскольку носоглотка слабая плюс ..гы кривая внутри (КМС по младости лет по баскетболу, мячик не словила от тренерши любимой в 190 ростом)..постоянно то промываю, то капаю какие-нить капли :nike: :nike: :nike:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 29, 2012 02:45:35

Ириш, до слез ты меня рассмешила породистым моржом и сумоистом в одном флаконе! z4 Точнее, борящимися с одним флаконом. :an307: Очень рада, что Тори на путь к выздоровлению так быстро встала (ТТТ). b1 Красотухе :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт май 29, 2012 10:09:15

Девочки, дорогие, спасибо за советы! Я все записала для памяти - вдруг возникнет надобность (не дай Бог!). Мне еще рекомендовали ветеринарный препарат от разнообразных воспалений и инфекций "Синулокс". Я его приобрела на всякий случай, но Торюсику не давала. Девушка поправляется быстро, а в этот препарат входит пенициллин - штука аллергенная для всех, хоть и очень действенная. Поэтому без сугубой необходимости употреблять не буду.
Все-таки, наши плюшачи удивительно похожи на людей! Я просто поражаюсь! Ну, мы все же простужаемся или ловим какие-нибудь бациллы. И, сами знаете, когда уже идешь на поправку, в носу скапливается много слизи. Спокойно спишь всю ночь, а когда встаешь, начинаешь отсмаркиваться. Вот тоже самое один в один! Торюсик просыпается, положение тела меняется, и она несколько минут отфыркивает всю гадость. А я топчусь рядом с упаковкой бумажных носовых платочков z2 Причем, когда я говорю:"Торюша, давай носик!", ко мне с абсолютно детской доверчивостью поднимается серьезная мордашка, и Тори терпеливо ждет, чтобы я убрала бяку с носа. :dog49: Зато потом весь день топаем безо всяких следов соплей!
Я, конечно, ужасно ленивая баба! Фотик с собой надо носить просто обязательно, никогда не знаешь, в какой ситуации он понадобится. Сегодня утром мы гуляли на площадке, а в стороне, возле магазина, взламывалим асфальт отбойным молотком. И что - когда мы двинулись к дому, Торюсик поскакала в сторону этих звуков, я еле догнала ее и застала чудесную сценку. :xa-xa: Несколько таджиков под присмотром русского бригадира орудовали своими гремелками, а рядом, в непосредственной близости к яме и молоткам стояла эта толстая принцесса и с серьезным видом наблюдала за процессом. Причем она с таким знанием дела переводила взгляд с молотка на яму, а с ямы на таджиков, что их бригадир просто давился от хохота :an307: Бедные таджики ощутимо нервничали, их явно смущал такой необычный контролер. Девица была спокойна и уверена в правильности происходящего. Но когда бригадир протянул руку, чтобы ее погладить, Тори гордо фыркнула и величественно, не торопясь двинулась в сторону дома, полная сознания исполненного долга! :munky2:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт май 29, 2012 15:58:31

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 уссялась Ирин над истоией про контралера над таджиками z4 z4 z4 z4 z4 представляю...... z2 z4 z4 Торюська молодец!! правильно нефиг рученки тянуть к даме!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

женя00
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение женя00 » Чт май 31, 2012 18:15:53

:dog49: :dog49: :dog49: молодец девочка. убедилась что все в порядке и гордая ушла :an307: :an307: :an307: :an307:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт май 31, 2012 22:04:10

Класно ! Хоть и не царское это дело за грязную работу браться ,но всеже Торюсик молодец . Нельзя оставлять без внимания изменения рельефов прогулочных мест z2 z2 z2 z2 Я тут хожу понимаете ли ,а они рыть чтото вздумали. Наверное хотела порядок навести а мама помешала.Я рада что вас пронесло с сопельками. Не болейте!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 02, 2012 02:51:36

Ириш, я представила сем контрольно-надзорное мероприятие. z4 Прямо бульприемка. z2 Наши плюшачи очень любопытны, везде свой "длинный" нос суют. gi-gi-gi Тори :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср июн 13, 2012 17:36:47

Ирина и Тори писал(а):Я, конечно, ужасно ленивая баба! Фотик с собой надо носить просто обязательно, никогда не знаешь, в какой ситуации он понадобится.
Самокритично, но в точку, я тоже вечно фотик где-нибудь заброшу, а когда срочно нужен, то не могу найти и шикарный кадр... Рада, что у Тори все в порядке и сопли позади, надеюсь о следующем свидании с Заком (когда он поправится) мы получим подробнейший фотоотчет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
тел.+79021762015

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»