Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Глянь внимательнее на Лакушины какахи, может, глисты все-таки были.
бедного мотылька!

Все было наладилось,а вчера в 11ч.вечера Лакушка резко запросился на улицу-выбежали и у него опять понос.Как дотерпел только не знаю...Вобщем,еще сегодня понаблюдаю и если что ,завтра пойдем опять к врачу.
БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКИМ И РАДУЙ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ,А ОНИ ,ЧТОБ БАЛОВАЛИ ТЕБЯ ВКУСНЯШКАМИ

Святочка, ты нас с Лакушей перепутала. Юлишна привет дорогая, я вот что хочу сказать.... я думаю, что у вас не хватка ферментов(возможно) вы перешли на натуралочку и возможно у него слабая поджелудка(все ж натуралка, есть натуралка) я почему так предполагаю, потаму что у нас тоже со стулом былт такие же проблеммы... мы обратились в клинику с жидким стулом(а до это го был вообще понос) так вот ... сдали калл и после нам вынесли вердикт(нехватка ферментов)в поджелудке. принемали ферменты и одновременно кушали сухой корм для чувствительного пищеварения(екануба, нам не подошла) я лично сама подбиралка корм и взяла ему happi dod для чувствительного пищеварения(правда для взрослых собак, ну конечно же сначала с доктором проконсультировалась и ТТТТ у нас теперь все ок! Да, с ферментами надо быть оочень аккуратно и резко прекращать пить их нельзя) так что Юля я считаю вам лучше сходить к доктору и каки сдать на анализ.Выздоравливайте

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Dotbot, Google.com и 29 гостей