Натуличка может кто со мной и не согласиться ,но мне советовали перед выставкои уколоть ИМУНОФАН, а я не послушала . Теперь всегда буду колоть. Так , что уколи перестрахуй ребенка.Удачи вам и больших побед. Я и мои девченки будем держать кулачки и лапки.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Натулечка, прЮвет! Наконец то я дотопала до тебя Насчет комбеза уже на онокл. отписалась Лаврушка-красотунчик. комбезик супер Очень рада что нашли хороших врачей, а тут еще и ЛИЦОМ клиники будете Я уверена что боляка в скорешем времени заживет Желаю вам удачи и победы на выставке, бум болеть за вас И главное не забудьте папарацци с собой прихватить Цаловакаем Лаврушеньку
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Маришка, спасибо, только если надеть на ринговочку, а то в ошейнике то нас не пустят и водичкой даже не умою, а помою, у нас церковь как раз наберегу. так что сапасемя
Юлечка, мы кушаем и по 4 и по 3 и по 2 раза с перекусами ... ну фруктики или творожки в зависимости как ему захочется , я дома и потаму он начал капризы показывать в еде. С утра например мы кушаем через силу (с рук кармлю) днем может покушать полвинку порции, но вечером особенно после гулянок мы нямкаем как надо. Лакуше
Илоночка, српасибо дорогая , боляка ТТТ исчезла, но я для профилактики еще сегодня напшикала серебром. Сегодня сходили фоточку для клиники заказали, завтра получим и я отвезу.Папарацци у нас папка, так что надеюсь усе сделает как надо Что же касается врачей, то енто только мои прдположения, но а там посмотрим. Еще раз спасибки за пожелания и за то что вы с нами!!!!!!!!!!!
Наташа привет!!! Да так не хочется , чтоб наши курносики болели ЛАВРУШКА просто чудо в комбинезончики, я так люблю когда бульки в одежке УДАЧИ ВАМ НА ВЫСТАВКЕ , БУДЕМ ЖДАТЬ ФОТОЧКИ)))
святославочка спасиббо роднулечка,постараемся вас не разочаровать. Вот только , не много волнения по поводу стоячки, долго то мы не можем стоять... ну я думаю малышей то строго не судят за стоечку . Спайку мульен
Натуль, ты не переживай, усе будет хорошо.Весь форум за тебя болеть будет, будем кулачки и лапки держать. Главное, что б ты была спокойна(выпей валерианочки побольше, будешь в ринге мяукать ), наше настроение передается нашим плюшкам. Если ты не нервничаешь и собашка спокойно работает. Удачи. Лавруше
Мариша , нее я так то спакойна, единственное, чего боюсь, что нас не успеют рассмотреть в стоечке , так то я в поряде! Спасибо девченки вам!!!!!!!!!!!!!