Посетили выставку, посмотрели, поболели. Фото практически все отвратительного качества - или размытые, или нечеткие. Плохой свет и большое количество народа тоже повлияли.
Вот такую красоту смогли запечатлеть:
Еще понравились испанские мастифы, ну очень большие собаки:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Ой,пуделиха какая ...у нас такого не увидишь-по-простому ходят Шучу! Оль-это что-то шелковое на пуделе?
Групповое фото-замечательное-две блондинки и брюнетка- ...Вот смотрю,девочки,какие мы в Бульдогоманах красавицы собрались! (а главное-скрооомныеее )...Нет,правда-хорошо получились!
Ромка в таком ракурсе-вообще взрослый такооой...
Как Фейка твою прогулку оценил? Небось таможенный досмотр провел с тщательным обнюхиванием,Оль?
Ален, у пуделя на ногах тоже так красиво выстрежено было и чтобы до ринга не запачкать красотищу вот замотали!
Да скромность украшает, но...
А Фейка ничего и не унюхал, так как я после выставки еще часов 7 моталась везде: дел накапливается много и всюду надо побывать! Так что проветрилась я на славу!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Ой, знакомые все лица! Бульдогоманочки! Правильно Алена сказала: красота... :)))
Собаки - обалдеть! У нас на выставки водят одного единственного белого королевского пуделя, красивый мальчик! Вот уж где сейчас редкая порода. А во время моего детства у нас во дворе их жило 3 штуки. Теперь даже карликовых нет. В основном - французские бульдоги и таксы, хины и шпицы. Боксеры, правда, тоже бегают. Жалко, красота такая неземная...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Точнехонько, Света, подмечено. Вот и у нас в округе одни таксы, ротвейлеры (их Фейка просто ненавидит) и стаффы. Правда, еще огромное количество лабрадоров. У нас радость - выпал снег! Хорошо бы до выходных не растаял, можно было бы пофотографировать!