УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 06, 2006 17:15:56

Натали писал(а):Не Ирин, они ночи ждут, днем им не пишется, они после ночи отсыпаются, а к вечеру опять активизируются Изображение

Натуль, а кто, ОНИ? ;) я тож одна из них, если ты о ночных тусовщиках речь ведешь :)))

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср дек 06, 2006 17:16:22

Натали писал(а):Не Ирин, они ночи ждут, днем им не пишется, они после ночи отсыпаются, а к вечеру опять активизируются Изображение

Ага я вот тоже думаю, что фооррум наш на ночной режим перепрыгнул что ли :dontknow: ?
Весь день практически пустота... :geek: , зато ночью :flower: .........

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 17:29:10

А днем вы тусите, "скромняги")))) :bounce: А мы вот болтуны. Ночные болтуны. :geek:
А я ваще мало сплю... Я же не виновата, что на форуме жисть начинает к ночи кипеть... Днем вон и админ не в ударе чота :dontknow: Сомнамбулически заходит и выходит, и я так же, вяленько весьма)))) А к ночи просто непонятная активность образовываеЦЦа)))) :bounce:
АААА... Но у меня уважительная причина! У меня муж вечно уставший и мне ОДИНОКО!!!! :bounce: Засыпает он рано, встает тоже рано!!! Целый день дома не бывает, ААААА!!! Я плачу крокодиловыми слезами по свому мужу и ШКУЧАЮ!!!! :blob6: Поэтому форум - прям спасение иногда, вот так! :dog71:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср дек 06, 2006 17:40:23

Ну, понятно тогда раз уважительная причина... :geek:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 06, 2006 17:53:36

ХИ! а у меня никакой уважительной причины! муж НЕ уставший и НЕ засыпает рано! просто... просто иногда тут ТАК весело! всегда интересно, но весело... весело обычно тока ночью! но! сегодняшнее ПИАНИНО!!! ой, кстати, если кому надо, плиз сюда!!!
viewtopic.php?t=1327

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср дек 06, 2006 17:55:28

Вот, оно какое коварное это пианино, оно уже по всему форуму уже распространилось, уже даже в фотоальбомах на него ссылки..........

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср дек 06, 2006 17:56:59

Чёй-то у меня из-за него аж 3 раза слово "УЖЕ"....., это пианино во всем виновато

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 18:06:08

Коварное, коварное, Аллка! Точно!!! И совсем ничо ты такого не сказала - это ж ты от смеха обужекалась)))) икаю я... :geek:

Кста, а не было бы причины, забила бы меня ногами своими длиннющими, так чтоль? Признавайся? И Чесона бы натравила??? :geek: НУ тады я Умохода пущу в дело - чтобы она разобралась там))))))))))))))) Чаво это, мама таня не имеет права в праздничную, так сказать, ночь, потусить на форуме??? У меня вчера и сегодня еще причина есть - я два месяца на Бульдогомании!!! УРА! ВСЕХ ПОЛЮБЛЯЮ!!! :dog71: :dog71: :dog71:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср дек 06, 2006 18:12:16

Ой, Таня, прости меня дуру-невнимательную, поздравляю тебя!!! :a8: Все таки стоко месяцев это уже огого!!!Еще много много тебе таких дат на форуме нашем- замечательном.....
Слушай, я себе такие даты на форуме не отмечаю, щас посмотрю, когда зарегистрировалась.....
А Чесона я травить не буду, темболее на любимых форумчан...., я тока могу отпустить его с Нюшаном и Умоходом поиграть, побегать , порезвиться....Вот он обрадуется две девицы-красавицы !!!
Написано: Зарегистрирована 21.06.06. прям на мой день рождения...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 18:15:56

Аллусь, ну конечно, это мы так ведь с тобой пошутили))) Поняли друг друга! Да, отмечай, конечно! для меня ваще каждый день на Бульдомании праздник)))) А тебе ПАСИБА!!! ЧЕсона в носик поцелуй и в глазки подведенные))) Обязательно поиграем еще! Я приеду за вас болеть... :dog71:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»