памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Оля » Пн янв 12, 2009 14:04:34

Юлечка, какие портреты замечательные! Хорошенькие, чудо! :dog49:
Я бы не ругала Оззика, мне кажется, что просто подстыл мальчик - все-таки морозец хороший стоял, а пузеня почти лысая у них. Посмотри еще, у меня один раз Фео простыл, так за два дня вообще думала, что смоет волной - дул и дул без остановки и все на кровати, ужас! Анализы сдавали, а ничего не показали (про сбор анализа на улице при всем честном народе вообще молчу... z2 ). В аптеке таблетки какие-то купила от цестита, подавала и все прошло.
То, что огрызается - не есть хорошо, но тут тебе уже много посоветовали. У меня в этом отношении опыта никакого, так как не одна моя собака никогда не пыталась на меня огрызнуться. Они очень проницательные друзья наши меньшие, а я к ним всегда как к детям.
И мячик... Так это, на мой взгляд, просто приглашение к игре. И наш также выдавливает из себя такие звуки аж страшно, кажется что сейчас из попы что-нибудь полезет! Спасаем - достаем! :nike:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн янв 12, 2009 14:12:29

IRINA APOLLON писал(а):Юлясик, приветик! Ну и дела у вас там происходят!.. Абсолютно согласна с Еленой Юрьевной, Лорой и Аленой. У нас такая ситуация единажды возникла когда Аполлошику было около 3-х месяцев. Мы сразу проявили строжайшую нетерпимость подобного поведения. Он отказался заходить на мытье в ванную после прогулки и сразу помчался в гостинную. Когда я попыталась его подтолкнуть легонько в нужном направлении - последовало злобное рычание... С моей стороны одновременно с жестким почти пинком к ванной последовало все, что я по этому поводу думаю, причем весьма звучно! На протяжении вот уже 6-ти мес. подобного не повторялось. Главное не идти у них на поводу, слишком хорошо они все понимают и по натуре, что не говори, но слишком "СЭРЫ" т.е. лидеры с большим самомнением. Приходится временами снимать корону с их замечательной головушки... Как не любишь, ему же во благо не поддавайся!!!
И один раз был случай с желанием пометить в постели место мужа... Наш любимый папа 3 недели был в командировке. Аполлошка встречал его приступом любви и радости! Но вдруг ласкаясь и бесясь с ним в кровати внимательно так посмотрел на папу...что-то подумал, потом глянул на подушку (на лбу было написано: "это что, теперь тут будет спать ОН? Быстрее помечу!") и бегом... пристроился прямо на ПАПИНУ подушку МЕТИТЬ!!! От реакции мужа я была в ужасе - он ударил его сгоняя с постели и по взрослому: "Ты, что это тут мне себя хазяином возомнил?! Я тебе дам - ХОЗЯИН! Я тебе покажу - ХОЗЯИН!" И шлепками гнал его на место! Я думала от жалости умру просто на месте, но понимала, что наверное так и надо... Посидел он на своем месте, жалобно зыркая на нас, но после этого подобных посягательств нет. Правда некоторое время даже уговорить не удавалось прийти к нам в постельку... Но скоро понял, если зовем то мона!
Удачи, наши дорогие, все будет хорошо, но как и с детками нашими человеческими мягчиться немона...
Да, а по поводу мячиков и пр. под диванами у нас такая же проблемка! Выдавит, жук эдакий, хоть тресни - мы у него на подтанцовке! Ума не приложу, что делать, ведь и вправду сам то не достанет...

Здраствуйте мои дорогие! Я вчера такая вся добрая в хорошем настроении пошла спать, лежу и чувствую мачой пахнет, при том что сначала лежала на Сашкиной стороне кровати, не пойму откуда пахнет, принюхиваюсь, думаю может под кроватью(он иногда просто залазел под кровать и ссал полу лёжа под себя) посматрела под кровать нет, так в итоге он нассал на мою подушку, я так разозлилась! я знаю что когда прошло время после того как он сыканул ругатся нету смысла, но я поднимаю подушку и грозным голосом говорю -это что такое? Оззи бегом бежит поджав задницу под кровать , я пытаюсь его достать на что он просто огрызается и не в какую я на него сильно ругаюсь в итоге достаю , схватила его как следует за мардулю в глаза смотрю и давай на него ругать , потом прям толкнула его и сказала что бы сегодня со своего места не шагу, ты наказан! так что вот так вот, буим глядеть что дальше будет!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн янв 12, 2009 14:21:47

Оля писал(а):Юлечка, какие портреты замечательные! Хорошенькие, чудо! :dog49:
Я бы не ругала Оззика, мне кажется, что просто подстыл мальчик - все-таки морозец хороший стоял, а пузеня почти лысая у них. Посмотри еще, у меня один раз Фео простыл, так за два дня вообще думала, что смоет волной - дул и дул без остановки и все на кровати, ужас! Анализы сдавали, а ничего не показали (про сбор анализа на улице при всем честном народе вообще молчу... z2 ). В аптеке таблетки какие-то купила от цестита, подавала и все прошло.
То, что огрызается - не есть хорошо, но тут тебе уже много посоветовали. У меня в этом отношении опыта никакого, так как не одна моя собака никогда не пыталась на меня огрызнуться. Они очень проницательные друзья наши меньшие, а я к ним всегда как к детям.
И мячик... Так это, на мой взгляд, просто приглашение к игре. И наш также выдавливает из себя такие звуки аж страшно, кажется что сейчас из попы что-нибудь полезет! Спасаем - достаем! :nike:

Здраствуйте Оленька! :a8: Спосибо за похвалу нам очень приятно!
Я тоже иногда думаю может подстыл,хотя гуляем мы в курточкеи не долго! но 3 раза за два дня сыкануть на кровать,это тоже как то странно с чего это вдруг, при том что вчера пошли с ним гулять не 2 раза, а 3 и всё равно надудонил(хотя я думаю ещё может специально назло, потому что отругала)! Играем мы с ним постоянно когда находимся дома, иногда только когда он играет сам с собой с мячом и он у него закатывается, ну ладно пару раз куда то он закатился, но он у него постоянно закатывается куда нибудь не успеешь подать,как он загнал его уже куда то(мяч просто маленький его любимый), а так как он ещё и трус, то даже если он может сам достать, но допустим мяч рядом с пальмой лежит то он не подайдёт и не возьмёт сам, а будет требовать что бы ему подали! тут ещё он научился открывать тумбу с тапачками засовывает туда голову между полок узких и достаёт все тапки вот такой проказник! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 12, 2009 14:32:33

Юль, может он застудился? А писает на подушку, потому что ты его ругаешь,вот и мстит.
Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Пн янв 12, 2009 14:33:46

Юля, вот это единственное чего я в отношениях с Рефом очень боюсь.Эти проверки "на вшивость" выбивают из
колеи.Так хочется полного взаимопонимания.Но путь к нему ,видимо ,долгий.Ничего дойдём(я надеюсь).
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн янв 12, 2009 14:41:10

Alenka писал(а):Юль, может он застудился? А писает на подушку, потому что ты его ругаешь,вот и мстит.

Сегодня посматрю если сыканёт, то пойдём к врачу ! :nike:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн янв 12, 2009 14:42:04

ирина в писал(а):Юля, вот это единственное чего я в отношениях с Рефом очень боюсь.Эти проверки "на вшивость" выбивают из
колеи.Так хочется полного взаимопонимания.Но путь к нему ,видимо ,долгий.Ничего дойдём(я надеюсь).

точно точно Ирин! b6 а как по другому?! конечно дайдём, нам другого выбора не остаётся!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн янв 12, 2009 15:41:02

Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн янв 12, 2009 15:57:34

Оззи под одеялом играет в мяч!
Изображение
чистим зубки!
Изображение
вот такая у нас попенция! по которой мы люлей получаем!
Изображение
А это я с Сашеной племяницой!
Изображение
Изображение

Линцушка
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Линцушка » Пн янв 12, 2009 16:19:57

А-а-а ... Люлёк.... Давай пяточки пощикотать!!!!! А попка-то наказательная сладенькая!!!!!!!
Да и вообще Оззик молодчинка - зубки чистит!!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»