БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 28, 2006 14:32:25

Таня писал(а):Какое сладкое пузико!!! :a03:

Таня, здравствуйте! Вы тоже заметили какое у него пузико.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 28, 2006 14:35:17

Alenka писал(а):Приветик! У Дилана от кашь была аллергия, все складки были коричневые, говорят лучше кашку просто варит не на бульоне, а мясико отдельно. Просто потом смешивать! :a03:

Аленка, привет! рис на воде а потом мешать? Попробуем.
Урра, теперь и я бульйона попью! Спасибо :a03:

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Чт дек 28, 2006 14:36:35

Здраствуйте. Да, заметила, оно просто потрясающее! У щенов должно быть пузатое пузо. Мы когда занимались разведением пекинесов. Щены наедятся, брюхи круглые. Мне очень нравятся такие пузырьки, я прям балдею!
Еще пофотографируйте пжалста! Когда вырастет такого сладкого пуза уже не будет :(
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 28, 2006 14:44:56

Таня писал(а):Здраствуйте. Да, заметила, оно просто потрясающее! У щенов должно быть пузатое пузо. Мы когда занимались разведением пекинесов. Щены наедятся, брюхи круглые. Мне очень нравятся такие пузырьки, я прям балдею!
Еще пофотографируйте пжалста! Когда вырастет такого сладкого пуза уже не будет :(

Таня. фотографируемся постоянно. ему это нравиться. Уже флешка вся его фото забита.

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Чт дек 28, 2006 14:46:11

Ну а как насчет, народу показать, побольше? d2
Последний раз редактировалось Таня Чт дек 28, 2006 14:49:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт дек 28, 2006 14:47:30

s_krass писал(а):Аленка, привет! рис на воде а потом мешать? Попробуем.
Урра, теперь и я бульйона попью! Спасибо :a03:

Кажется так, можно совета еще спросить у Натальи и Натали, они вроде бы натуралкой кормят. Кажется, курица особенно аллергенна! От мяса бывает переизбыток белка и отсюда аллергия! :a03:
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт дек 28, 2006 14:51:51

Алеш, у каждого индивидуально... Я у Натки спрашивала, ее бульки могут есть курицу, не могут говядину. А у меня Нюшаня - наоборот... :dontknow: Надо присматриваться, следить за реакцией... Но судя по рациону, Боська получает много белка, хотя, если ему от этого не плохо, это можно только приветствовать! 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 28, 2006 14:54:39

От этого плохо мне . :geek: Тигру мяса не докладывают. А ... какие у него аппетитные ляшки, окорочка b6

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 28, 2006 14:55:37

А если серьезно - преходим на следующий рацилг: рис на воде + детское питание ( мясная консерва )

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Чт дек 28, 2006 15:00:31

У нас сейчас двух разовое питание: каша (рис, пшено) на воде и вареная телятина, днем даю кефир, но не каждый день и для души баранки , сухарики, фрукты (очень любит). Когда кашу варила на мясном бульоне - текли глаза, сейчас тттттт вроде нет.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»