ПыСы вот бы Никуське хрустальные туфельки, т.е. я хотела сказать меховые унтики, на ее лапоньки!
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Туся писал(а):Да, Нелличка, Никуся у тебя не соба - а настоящая прЫнцесса, гулять в мерзкую погоду не любит, не королевское это дело. Хорошо будет, если у вас там все-таки потеплеет хоть после 4 февраля
![]()
ПыСы вот бы Никуське хрустальные туфельки, т.е. я хотела сказать меховые унтики, на ее лапоньки!
Alenushka писал(а):-50 С?! Бр-р-р-р-р... Аж холодно стало.Нелечка, желаю, чтобы потепление у вас пришло раньше 4 числа.
Ага, хорошая штука,у нас раньше такая была. Я Дилюку мазала лапы, т.к. раньше сильно посыпали реагентами и он не мог ходить, воск защищал и от реагента.О.В. писал(а):Нелличка, а мы в холода мажем лапы специальным защитным воском, вроде как он против обморожения, обладает согревающим свойством и снижает скольжение лап.
О.В. писал(а):Нелличка, а мы в холода мажем лапы специальным защитным воском, вроде как он против обморожения, обладает согревающим свойством и снижает скольжение лап.
Alenka писал(а):Ага, хорошая штука,у нас раньше такая была. Я Дилюку мазала лапы, т.к. раньше сильно посыпали реагентами и он не мог ходить, воск защищал и от реагента.О.В. писал(а):Нелличка, а мы в холода мажем лапы специальным защитным воском, вроде как он против обморожения, обладает согревающим свойством и снижает скольжение лап.
Обожаю Никуську сонную, ну мося у нее такая сладкая, так и хочется под бочокЦелуйте ее от нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей