А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 23, 2009 17:49:01

Мне тоже, Нелюсь! z7 Но вот Нафанька как раз это редко делает b3 , только когда очень сильно рад. z9
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Пн фев 23, 2009 19:23:32

Спасибо большое, как только она мне даст договор сразу сброшу! :dog-smile-biggrin: Только я общалася со своей заводчецой , то она сказала, что впервые про такое слышет и не знает никакого у нас в городе питомника, а подруга сказала что ей щенка домой привизут, все очень запутано :dog12:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 24, 2009 02:00:45

Лена, я тебе в твоей темке по этому поводу все написала.
Изображение
Изображение

Hammer
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Hammer » Вт фев 24, 2009 15:45:27

Аленушка и Нафаня, здравствуйте!
Вот наконец то, нашла Вашу темку. Нафаня такой прикольный, особенно в трусишках. Да много Вам пришлось перенести в столь юном возрасте. У нас тоже были проблемы с лапой, когда был маленький (6,5 месяцев). Да и вообще Хамику многое пришлось перенести страданий связанных со здоровьем (нас в прошлом году в лесу под Полтавой укусил клещ и ни какие ошейники не помогли). Поэтому мы не хотим его мучить ни с выставками, ни с дополнительными дрессировками. Он очень грамотный мальчик, понимает все с первого слова и проблем с воспитанием у нас нет. В детстве были как у всех - не там пописяли, не то погрызли, не то съели и т.д.
Но сейчас все слава богу. Даже когда болел и не мог встать, и то - не когда под себя не сходил. Правда теперь у нас маму нельзя грызть, может укольчик сделать и температуру измерять, поэтому со мной играть он не любит. Я больше для: покормить, почистить, согреться и когда нет настроения - пожаловаться, прижаться и когда срочно надо на улицу (нашего папу не поднять ночью, а я в любое время и погоду пойду). Бесимся мы только с папой. Ой что –то я все о Хамике и Хамике.
Алена у тебя просто золотые руки. Такие костюмчики ты мальчику шьешь – просто загляденье. :a16: :a16: :a16:
А Нафанька просто чудо. Такой сладенький и мягенький. Ему от нас с Хамиком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
    Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
    Довлатов С.Д.
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт фев 24, 2009 16:01:36

Я сегодня увидела договор, :dog12: а там написана совсем другая девочка англичанка, а девочку которую они предложили вовсе не англиский бульдог , а смесь со стафордом. узнали мы все это через очень хорошого знакомого.Так люди "если их можно так назвать" захотели обмануть, :dontknow: а в сроки отдачи щенков затребовать либо щенков либо 3 тыс у.е, потомучто нету настоящей суки по документам.
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 24, 2009 17:02:48

Hammer писал(а):Аленушка и Нафаня, здравствуйте!
Вот наконец то, нашла Вашу темку. Нафаня такой прикольный, особенно в трусишках. Да много Вам пришлось перенести в столь юном возрасте. У нас тоже были проблемы с лапой, когда был маленький (6,5 месяцев). Да и вообще Хамику многое пришлось перенести страданий связанных со здоровьем (нас в прошлом году в лесу под Полтавой укусил клещ и ни какие ошейники не помогли). Поэтому мы не хотим его мучить ни с выставками, ни с дополнительными дрессировками. Он очень грамотный мальчик, понимает все с первого слова и проблем с воспитанием у нас нет. В детстве были как у всех - не там пописяли, не то погрызли, не то съели и т.д.
Но сейчас все слава богу. Даже когда болел и не мог встать, и то - не когда под себя не сходил. Правда теперь у нас маму нельзя грызть, может укольчик сделать и температуру измерять, поэтому со мной играть он не любит. Я больше для: покормить, почистить, согреться и когда нет настроения - пожаловаться, прижаться и когда срочно надо на улицу (нашего папу не поднять ночью, а я в любое время и погоду пойду). Бесимся мы только с папой. Ой что –то я все о Хамике и Хамике.
Алена у тебя просто золотые руки. Такие костюмчики ты мальчику шьешь – просто загляденье. :a16: :a16: :a16:
А Нафанька просто чудо. Такой сладенький и мягенький. Ему от нас с Хамиком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Люда, очень рада тебя видеть в гостях! z7 Очень интересно было почитать про Хамика. b1 Да, с клещом ужас получился, но главное, что все позади (ошейники, кстати, от него не помогают). По всем описанным тобою причинам, Нафанька тоже не любит со мной играть, а если и грает, то недолго. z2 У нас тоже папа для этой цели есть. :dog10: Спасибо огромное за комплименты, мне очень приятно. :dog71: А в труселях, хоть они и не для него вовсе шились, он мне тоже очень понравился. :xa-xa: Поцелуйчики вепрю своему маленькому передала. z7
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 24, 2009 17:05:30

ALEX писал(а):Я сегодня увидела договор, :dog12: а там написана совсем другая девочка англичанка, а девочку которую они предложили вовсе не англиский бульдог , а смесь со стафордом. узнали мы все это через очень хорошого знакомого.Так люди "если их можно так назвать" захотели обмануть, :dontknow: а в сроки отдачи щенков затребовать либо щенков либо 3 тыс у.е, потомучто нету настоящей суки по документам.

Лена, молодцы вы все, что выявили таких подлых мошенников. b1 :smile337: Очень я рада за тебя и твою подругу, что вовремя, как говорится, тему просекли. d5 :pain10: Пускай теперь подруга ищет вменяемого и настоящего заводчика, в чем ей желаю удачи.
Изображение
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт фев 24, 2009 17:25:21

:dog-smile-biggrin: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Нафаньке от Алекса большой привет, а от меня ЦЬОМ-ЦЬОМ :wave: :wave:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 25, 2009 01:09:52

Ленок, да не за что! gi-gi-gi Приветы и поцелуйки толстопопику передала. Огромное спасибо! z7
Изображение
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт фев 26, 2009 22:30:31

Где Нафанька запрятался! d2 Сегодня не слышу.Прячеш красотульку, но мы ВАС найдем b1 b1
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»