Я представляю, что ті испітала в тот момент,хорошо что Оззичка бістро отошел, гуляйте осторожно,ждем Ваших фото
Целуем 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Я представляю, что ті испітала в тот момент,хорошо что Оззичка бістро отошел, гуляйте осторожно,ждем Ваших фото
Целуем 

Она перебежала на другую сторону пруда, по льду, побегала на том берегу, а потом прыгнула с берега на лед.Лед под ней проломился.Она ушла под воду. Потом всплыла , начала выбираться на лед, а кромка льда под ней ломается. Мы в ужасе стояли и не знали что делать.Лед взрослого человека не выдержит, а обходить вокруг слишком далеко. Вообщем она кое как выбралась на лед, прибежала к нам. Испугалась очень сильно. С тех пор она к воде больше не подходила, боялась даже лапы замочить.Может Оззи не успел испугаться, скорей всего он даже не понял , что произошло. Так что покупай сынуле жилетик и учитесь плавать.

[url][url=http://

!

Какие страшилки у тя тут читаю
Бедный малыш. Самое главное что ты не растерялась. Я бы сама от страха с ума сошла. Очень рада что все хорошо закончилось. Зацелуй красотунчика от нас

я прочитала, аж сама испугалась!!!!! Я могу только представить, что ты пережила!!!!
Хорошо всё то что хорошо кончаеться!!!! Будте осторожны!!!

Как же вам повезло с подружками.
На Оззика полюбовалась, такой красавчеГ он у тебя,
но ведет себя не как джентельмен, палку то деФФченкам не уступил
От нас

по нему прямо топчутся, а он грызёт палочку и только на эту делёжку поглядывает.

Смотрела твои фотки как всегда вне конкуренции
А история с плаванием
Ну Оззи и учудил
Ты молодец, что выловила оперативно
от ЙокиВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей