Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Ср июн 15, 2011 22:08:29

Саша, ну и история с Вами произошла.Хорошо что все хорошо закончилось b1 Я представляю, что ті испітала в тот момент,хорошо что Оззичка бістро отошел, гуляйте осторожно,ждем Ваших фото :dog-smile-mad: Целуем :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт июн 16, 2011 00:43:44

Сашуль, если Оззи не успел испугаться, то есть шанс научить его плавать.У меня была похожая история, только с боксершей.Мы ходили гулять возле пруда зимой, и моя красавица решила побегать по льду. :la-la-la: Она перебежала на другую сторону пруда, по льду, побегала на том берегу, а потом прыгнула с берега на лед.Лед под ней проломился.Она ушла под воду. Потом всплыла , начала выбираться на лед, а кромка льда под ней ломается. Мы в ужасе стояли и не знали что делать.Лед взрослого человека не выдержит, а обходить вокруг слишком далеко. Вообщем она кое как выбралась на лед, прибежала к нам. Испугалась очень сильно. С тех пор она к воде больше не подходила, боялась даже лапы замочить.Может Оззи не успел испугаться, скорей всего он даже не понял , что произошло. Так что покупай сынуле жилетик и учитесь плавать. z2
Оззику фотомодели :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт июн 16, 2011 03:40:31

Ничего себе!... Напугал Оззик мамульку... Хорошо еще, что ты, Сашуль, быстро среагировала. Тоже представила себе эту картину: водная поверхность и где-то там....... брррррррррр... лучше не думать. Оззику-экстремалу от нас с Делей много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт июн 16, 2011 10:04:03

Да, похоже нам правда пора учить малыша плавать, да вот у нас мест мало, мы сами то в москве не плаваем, ну может найдем место все таки... Надо нам из нашего пончика делать пловца!) а может на море все таки поедем, там и научим)

Мариша, от твоей истории просто мурашки по всему телу!!! я не представляю как можно на такое смотреть и понимать что не можешь помочь! хорошо, что она выбралась сама! я после нашего происшествия все думала как хорошо что сейчас лето и вода теплая!!! иначе вообще страшно представить что бы было...
Кстати, Оззик вроде и правда не понял ничего, вчера ходили вокруг пруда и я специально близко с ним подошла(только держала его крепко), так он спокойно подходит, смотрит вниз, назад не пятится!

Танюш, да уж напугал Оззик меня как еще никогда не пугал) и надеюсь больше так не будет)) ой а картина эта я до сих пор как вспоминаю, так страх охватывает, ужас был!!

Всем от нас ныряльщиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июн 16, 2011 12:08:41

Сашуля привет! :a8: Какие страшилки у тя тут читаю b3 Бедный малыш. Самое главное что ты не растерялась. Я бы сама от страха с ума сошла. Очень рада что все хорошо закончилось. Зацелуй красотунчика от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт июн 17, 2011 12:35:00

Илона, привет! ой да, ужас этот до сих пор с мурашками вспоминаю! было просто ужасно страшно за моего любимого пончика!!! Зацеловать это я всегда готова) пошла исполнять)))

а еще покажу вам видео, вчера на прогулке Оззик со своими любимыми девочками играет))) Оцените наших подружек)
на телефон хоть их сняла)

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт июн 17, 2011 13:32:17

Сашуль , приветиик!
ого ничего у Вас история с плаваньем Ози b6 я прочитала, аж сама испугалась!!!!! Я могу только представить, что ты пережила!!!! b6 b3 Хорошо всё то что хорошо кончаеться!!!! Будте осторожны!!!
подружки у Вас суперовые!!!! Видно, что Оззи очень с ними нравиться тусить))))
Оззику от нас с Помпычем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июн 17, 2011 13:39:30

Сашуль привет! Посмотрела ролик! :a16: Как же вам повезло с подружками. b1 На Оззика полюбовалась, такой красавчеГ он у тебя, z7 но ведет себя не как джентельмен, палку то деФФченкам не уступил :an307: :an307: От нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт июн 17, 2011 14:30:34

Так и хочется пропеть: "..потому, что на десять девчонок по статистике девять ребят.." , вот и "напали" девчонки вдвоём на Оззика. z2 z2 z2
А спаниель-то, спаниель z4 z4 z4 по нему прямо топчутся, а он грызёт палочку и только на эту делёжку поглядывает. z2 z2 z2

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт июн 17, 2011 19:06:03

Сашулька привет :a8: Смотрела твои фотки как всегда вне конкуренции z7 z7 z7 А история с плаванием b4 Ну Оззи и учудил b6 Ты молодец, что выловила оперативно
а девочки подружки просто замечательные Это та самая француженка с которой вы и зимой гуляли ? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»