Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт июн 15, 2012 13:12:53

Ирина и Торюсик привет! :a8:
Принцесска как всегда на высоте :dog49: Самое главное не болейте !!!
От нас малышке привет и Хорячие пацалуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Максим и Виолетта
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Максим и Виолетта » Вт июн 19, 2012 16:03:56

Ирина, привет! Как у вас дела? КУда вы пропали? Как принцесса поживает?
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вт июн 19, 2012 22:11:22

Светлана, :wav: свежий фотоотчет с прогулки на моей страничке выложен gi-gi-gi
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт июн 19, 2012 22:35:49

Ребята, у нас в ОК! Торик чувствует себя хорошо, нам только малость жарковато сейчас. Наш температурный режим: от - 5 до + 15, при такой погоде девушке комфортно. Правда, носится как лань с подружками, только устает быстрее. Но - пять минут отдыха и снова в полет!!!
Нас регулярно навещают Машенька и Зак (Notami). Если любопытно, можно забежать на их веточку, Маша приглашает b1 Она вывешивает фотки с наших совместных тусилок. Ребятам очень нравится общество друг друга:Торик отчаянно кокетничает, Зак ухаживает, но тут же бедолагу обламывают - выглядит это ужасно забавно! :dog49:
Да! Нас можно поздравить - я наконец-то наступила на горло своей песни (т.е. лени) и доехала до нашей Танечки. Теперь у нас есть наша родословная УРА, УРА, УРА!!! А то наш папа очень убивался, что дитя без документов. Я налюбовалась малышками, всласть наобнималась с Валенсией и почтительно ласкалась с Леликом. z7 z7 z7 Два бульдога - такая красота! Все девочки такие нежные!
Сейчас пишу редко - на работе завал, посидеть на форуме вволю почти не удается. А дома кто-то (не будем указывать пальцем, хотя это был Кирюха b6 ) пролил на клавиатуру кофеёк, и теперь кнопки очень тугие, трудно по ним долбить. Надеюсь добраться до магазина и сменить клаву, тогда буду чаще проявляться :la-la-la: Но по веточкам любимым пробегаю регулярно, у меня сразу настроение повышается, про всех все знаю, всеми любуюсь!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июн 21, 2012 03:48:17

Ира, поздравляю Тори с обретением собачьего паспорта! :angel13: Ну все, теперь на выставки собирайтесь. :dog71: Торюсику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июн 22, 2012 02:56:06

Ирина и Тори писал(а):Ребята, у нас в ОК! Торик чувствует себя хорошо, нам только малость жарковато сейчас. Наш температурный режим: от - 5 до + 15, при такой погоде девушке комфортно. Правда, носится как лань с подружками, только устает быстрее. Но - пять минут отдыха и снова в полет!!!
Нас регулярно навещают Машенька и Зак (Notami). Если любопытно, можно забежать на их веточку, Маша приглашает b1 Она вывешивает фотки с наших совместных тусилок. Ребятам очень нравится общество друг друга:Торик отчаянно кокетничает, Зак ухаживает, но тут же бедолагу обламывают - выглядит это ужасно забавно! :dog49:
Да! Нас можно поздравить - я наконец-то наступила на горло своей песни (т.е. лени) и доехала до нашей Танечки. Теперь у нас есть наша родословная УРА, УРА, УРА!!! А то наш папа очень убивался, что дитя без документов. Я налюбовалась малышками, всласть наобнималась с Валенсией и почтительно ласкалась с Леликом. z7 z7 z7 Два бульдога - такая красота! Все девочки такие нежные!
Сейчас пишу редко - на работе завал, посидеть на форуме вволю почти не удается. А дома кто-то (не будем указывать пальцем, хотя это был Кирюха b6 ) пролил на клавиатуру кофеёк, и теперь кнопки очень тугие, трудно по ним долбить. Надеюсь добраться до магазина и сменить клаву, тогда буду чаще проявляться :la-la-la: Но по веточкам любимым пробегаю регулярно, у меня сразу настроение повышается, про всех все знаю, всеми любуюсь!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Иришик, дорогулечка. я так рада тебя виедть, оччччччччччччень жаль, что так ненадолго, надеюсь в следующий раз, ты не будешь так лимитировать время b6 b6 b6
Я так ждала тебя. думала поболтаем ввволю..ээээх b3
Про температурный режим, ты права не все сто процентов. думаю с твоим наблюдением многие согласятся, я даже когда-то подметив такую же деталь, подумала, что ведь в Англии жары особой нет..вообщем, гы, в наших булях генетичсеки заложена такая такая оптимальная температурная дельта z7 z7
Фотки с тусовки с Закому видела, классные у вас побегайки на зеленой травке! z9

Читаю про кофе и Кирюху..ржунемогу, я не далее как в день независимости, то бишь 12 числа, также неудачно попила кофейку перед новым ноутом. нет Шобы старый пятилетний облить :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
..итог такой. мышь на списание, клава на замену сразу, енто было в принципе и без сервиса понятно, гарантийное обслуживание облом, а ноут новый..тока-тока купленный.... Яша - наш админ, только все на нем прикрутил и синхронизировал как нужно мине, я долго выбирала модель, в итоге и по дизайну и наполению, остановилась все-таки на любимом асусе, выбрала 17-3 диагональ, Шобы было удоьнее работать с изображениями, ..
и вот я с утра, с замороченной головой отправками малышни, поиском съема дачи, какими-то другими текущими вопросами, села попить кофейку b6 b6 b6 ну и усё..в итоге кофе вышел больше 100$..дороговатая чашечка вышла b6 z2
и слава богу. что вроде бы, я успела его перевернуть после облива кофеем сразу, и потом разборали сами, вытерли и высушили внутрянку, потом Андрей отвез его к знакомым компьютерщикам, тамего еще раз предметно почистили, буду наедяться, что усе с моим новеньким ноутом будет в порядке

так шо, ежели у вас асус, то могу подсказать гиде сервисный центр официальный в Мск находится, причем там так удобно, я по телефону позвонила, меня попросили сказать серийник модели и сделали заказ клавы, а через пару дней буквально перезвонили, хотя и было сказано, что от 2 дней до 2 недель...я подъехала минут за пять поставила новую и отдали старую на запчасти..гы..на кнопочки :dog10:
Волобщем мы своего рода.. товарисчи по несчастью :dog-smile-mad:
Торюнделю, красатулечке нашей пламенные поцелуи от мине и девасек! Обязателньо погуляем вместе как-нить! :a8:
Лю вас! :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июн 22, 2012 11:13:58

УРЯЯЯЯ, Танюша, ты с нами!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Рады тебе, ДОРОГАЯ!
К счастью комп обойдется только заменой клавы - это большой стационарный комп, за ним преимущественно работаю я, у мужиков свои ноуты и айпады. Но многое завязано на большой, плюс там объем памяти огромный, поэтому мальчики иногда совершают "налеты" на него, если нужно что-то объемное скачать-закачать, плюс принтер на нем же. Так что ребеночек "нашалил" с легонца. b4 Но это поправимо, главное выкроить время и добраться до магаза b6
Торюсик, кстати, умиляет нас каждый день, все-таки, бульдог - это такое необыкновенное счастье, даже слов найти не могу, чтобы объяснить.... Эмоций просто море, как говорится, "нет слов, одни слюни" z2 z2 z2 И я девушкой просто горжусь, гуляя с нею чувствую себя такой крутой! Торюся - НУ ОЧЕНЬ БУЛЬДОГ! Удивительно, что даже те черты, которые в других собаках воспринимаются как недостаток, у бульдога превращаются в достоинство, в особую фишку, на которую сердиться невозможно. На нее, правда, и сердиться не приходится, главный минус - девушка не хочет возвращаться домой с прогулки во вечерам. Но я могу ее понять - только-только стало попрохладней, травка зеленеет, птички чирикают, еще не натузилась, не надышалась (хотя вечерняя прогулка занимает минимум полтора часа) - а тут мать волочет домой на аркане b6 Тори плюхается в травку, да еще на спинку повернется - чешите меня, все желающие! b6 b6 b6 Пришлось применить "хитрость" - брать с собой пару ломтиков сыра. За сыром мы пойдем на край света, не только домой z2 z2 z2
А вообще - умна, хитрожопа, очень добра и нежна! Собачники рыдают - у нас собралась большая тусовка самых разнообразных собакевичей. Торюсик - всеобщая любовь, как хозяев, так и их питомцев. Разнять драчунов - пожалуйста, к Тори. Рыжий бомбовозик стрелой влетает в драку - один драчун налево, другой направо, Тори - в центре, а пацаны уже и забыли, что дрались :an307: Попрыгать в луже - тоже мы первые, спереть чужой мячик - легко! Но при этом - также легко отдадим, и драться за игрушку не будем, так же как и закатывать скандал, как некоторые, или бежать жаловаться. Подруга-лайка пытается таскать нас за капюшон, а мы изловчимся - и за ногу ее, или за хвост. Подсечка - лайка лежит, а мы сопим сверху z4 Все очень любят, когда мы приходим, с Тори начинается самая веселуха! И мне очень понравилось, как сказала одна девочка:" Вот, все собаки такие разные ( а с нами гуляет и ка-де-бо, и риджбек, и алабай, не считая джеков расселов, спаниеля, чихошпица и просто чиха, бассенджи, бигль и просто дворняжечки), но когда приходит Тори, сразу становится ясно, что она самая крутая, прямо как Елизавета II!" :dog49: :dog49: Мне было очень приятно, я сказала:"Просто там, где появился английский бульдог - все остальные собаки сразу отходят на второй план, бульдоги - это самое лучшее и смешное, что есть в собаках!"
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

женя00
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение женя00 » Пт июн 22, 2012 17:17:46

бульдоги -это как дети... даже слово дрессировать к ним не подходит. воспитывать!! :dog49: .мы тут , в переходный период, ходили на курсы послушания... три занятия и нам предложили просто ходить и заниматься по своей программе. тоесть самим :an307: . не дрессируется бульдог, с ним договариваться надо
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 16, 2012 15:20:01

Иришкин, прювет! Как и обещала выкладываю на твою страничку часть фоток с нашей вчерашней встречи. Отобрала много, поэтому остальные в другую темку вставлю, а тебе здесь ссылочку оставлю. Ну то что мы были рады вновь увидеться ты знаешь, лУбим вас :a8: Сладкую пирожунечку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Встреча Тори с братом Кромом 15 июля 2012 г.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 16, 2012 15:27:00

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Иришк, тему ВСТРЕЧАЛКИ обновлю фотами попозже, что то радикал глючит b3
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»