Принцесска как всегда на высоте

От нас малышке привет и Хорячие пацалуи

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина и Тори писал(а):Ребята, у нас в ОК! Торик чувствует себя хорошо, нам только малость жарковато сейчас. Наш температурный режим: от - 5 до + 15, при такой погоде девушке комфортно. Правда, носится как лань с подружками, только устает быстрее. Но - пять минут отдыха и снова в полет!!!
Нас регулярно навещают Машенька и Зак (Notami). Если любопытно, можно забежать на их веточку, Маша приглашаетОна вывешивает фотки с наших совместных тусилок. Ребятам очень нравится общество друг друга:Торик отчаянно кокетничает, Зак ухаживает, но тут же бедолагу обламывают - выглядит это ужасно забавно!
![]()
Да! Нас можно поздравить - я наконец-то наступила на горло своей песни (т.е. лени) и доехала до нашей Танечки. Теперь у нас есть наша родословная УРА, УРА, УРА!!! А то наш папа очень убивался, что дитя без документов. Я налюбовалась малышками, всласть наобнималась с Валенсией и почтительно ласкалась с Леликом.![]()
![]()
Два бульдога - такая красота! Все девочки такие нежные!
Сейчас пишу редко - на работе завал, посидеть на форуме вволю почти не удается. А дома кто-то (не будем указывать пальцем, хотя это был Кирюха) пролил на клавиатуру кофеёк, и теперь кнопки очень тугие, трудно по ним долбить. Надеюсь добраться до магазина и сменить клаву, тогда буду чаще проявляться
Но по веточкам любимым пробегаю регулярно, у меня сразу настроение повышается, про всех все знаю, всеми любуюсь!
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 74 гостя