Ой, блин заумничалась и совсем забыла поздравить нашего дружка Лакуша с днем косточки тебя, расти здоровеньким и крепеньким и радуй нас и своих родителей
Натусь, Дело в том,что у нас не берут кал на анализ,если он жидкий-только оформленный.Я собираюсь завтра с ним на биохимию сдать кровь.А там посмотрим,что покажет анализ.Мы все еще поносим...
Юля, почему не берут? Бардак, а что делать если соба паносит.... вот с....!!!! конечно кровь биохимия дороже стоит!!!! вот у нас 550 кровь , а то что мы сдавали кал в жидком виде 150р. конечно разница есть, но может я и не понимаю чего ....... Лакуше не болеть
Юля, забыла сказать... не кормить!!!!!!!!!!!!!! ни крошки в рот ему не давать и попои рисовым отваром!!!!!!!!!!!! Если это то что я думаю, то голод даже на пользу!!!!!!
Юля, поздравляем Лакушу с Днем косточки! Не болеть и радовать маму!!!! Юля, попробуй Лакуше в воду добавлять отвар, сделанный из внутренних перегородок грецкого ореха :1 столовую ложку перегородок + 1 стакан воды и до кипения. Я его Вилюне давала, нам помогло.
Лакушик, с днем косточки!!!!!! Расти здоровеньким, энергичным и ласковым бульдожкой, не расстраивай своих родителей, а от родителей получай мульен ласки и уйму игрушек и вкусняшек А орехи с кожурой и перегородками, Адель хряпала и когда аллергия была, да и сейчас не отказывается . Средство действительно эффективное и натуральное . Лакушик выздоравливай поскорей , не расстраивай свою мамочку
ЛАКУША С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ МАЛЫШ!!!! РАСТИ БОЛЬШИМ,КРЕПКИМ И СИЛЬНЫМ БУЛЬДОГОМ!!!!СЛУШАЙ СВОЮ ЛЮБИМУЮ МАМУЛЬКУ И ПОЛУЧАЙ МНОГО ВКУСНОСТЕЙ!!!!ВОТ ТАКИМ РАСТИ МАЛЫШ!!!!НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МАЛЫШУ ПЕРЕДАТЬ
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Спасибо всем,мои хорошие!Наталь,вот так-не берут у нас каки неоформленные во всем городе.Это я еще с лета помню,когда у нас эпопея с глистами была.Да и черт с ними,с деньгами,лишь бы Лакушику помочь скорее! всем от нас.
Юля, меня хоть Наташа и отругала за рецепт, но если Лакуша поносит, я бы все таки рискнула что-нибудь из народной медицины. Но решение конечно принимать тебе, просто так тяжело смотреть как они мучаются..............