Алеш!!!Карнавал-это когда одеваются в карнавальные костюмы,пьют горячее вино с ромом из термосов,орут карнавальные песни и чумятся...С точки зрения организации это первомайская демонстрация в костюмах,только из колонны в толпу бросают сладости,игрушки,мочалки,пробники косметики и парфюма... все что выпускает промышленность тех,кто идет в колонне....В общем веселуха...
Вчера первый день в Германии пошел снег...Крупные хлопья,даже ложился на землю,а не таял на лету...Ведем Лизу в садик...Из частного домика выходит бабулька с плетеной корзинкой в руках(они любят с такими ходить в магазин)...Лиза:Смотри!Бабулька в лес побежала!!!!
Лиза внимательно смотрит передачу про землятрясение в Японии...Потом кричит:папа,мама!Смотрите какой у них там базар!!!Теперь убирать сколько!!!!
Классные мысли! Я тоже записывала, когда мои дети выдавали такое :)) Мы даже в конкурсах участвовали, в газетных. Навыигрывали кучу призов. А вы только для себя собираете или куда-то тоже отправляете? Мой старшой жутко собой гордился, думал, это его за особый ум награждают :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
ВНИМАНИЕ! СКОРО ! ИЗ СЕРИИ ЖЗБ (Жизнь Замечательных бульдогов) УВИДИТ СВЕТ ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ КНИГИ ЭТОЙ СЕРИИ..... "ВСЕ О БУЛЬДОГАХ В ГОРОДЕ БУЛЬДОГСИТИ" СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ! .....................