Наташ...пасиб...он так часто сидит и спит сидя...подлавливать не нуна...обычная поза...
Настенька.. за пожелания здоровья пасибо огромное...нам это актуально.
Мы были у врача позавчера, раньше правда положенного срока, у нас глазик тот, где аденому удаляли теперь прикрылся, поехали сразу, на нем эрозия (полегче чем язва. но все же), я ужо не удивилась, ехала с ощущением, что точно что-то есть, да и сама уже видела пятнышко на зрачке, плюс пощипали опять реснички...но врач сказал что за динамикой щас поглядит и скорее всего жидким азотом будет прижигать их...чтобы уже не раздражали, ну и предзаворотное у нас состояние, наверное скоро доживем до пластики...

(складчатось на моське и глубоко глаза посажены, вот бедушка наша...

)
А второй глаз что лечили язву все зажило окончательно, язвы нет, зрачок чистый абсалютно, пигментом окрасили, все ОК, корнерегель с него нам сняли как назначение.
В общем улучшений за 2 дня никаких практически, глаз щурит сильно, веко сам себе подворачивает, некомфортно ему видимо...с врачом на связи оба дня по телефону, завтра несмотря на праздники едим к нему в клинику, он нас вызвал, чтобы время не тянулось, надо наблюдать и выяснять причину дальше...Но мы не огорчаемся, все будет хорошо, двигаемся дальше...
Вот под вечер мальчик мой открыл глазик, с улицы пришел, раскрыл его, с мячиком гонял...мне отрада прямо было посмотреть, а сейчас опять спит, а со сна он его тяжело приоткрывает каждый раз...
Вот решила вам показать моего мученика сладкого...