Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Настенька » Вс фев 22, 2009 18:56:30

lusi писал(а):Очеловечиваемся окончательно...позы копируем с хозяев, звуки тоже... gi-gi-gi
Изображение
Изображение
Изображение
Бобёр...всё на зуб...
Изображение

Людочка обалденные фотки Палыча :dog49: z7 z7 z7 так классно спит, так бы и затискала мелкого. И еще, мы хоть и запоздало, но поздравляем Палыча с Днем Рожденья :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: самое главное - желаем ему ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ z7 z7 z7 z7 z7
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс фев 22, 2009 21:32:21

Наташ...пасиб...он так часто сидит и спит сидя...подлавливать не нуна...обычная поза... gi-gi-gi
Настенька.. за пожелания здоровья пасибо огромное...нам это актуально.

Мы были у врача позавчера, раньше правда положенного срока, у нас глазик тот, где аденому удаляли теперь прикрылся, поехали сразу, на нем эрозия (полегче чем язва. но все же), я ужо не удивилась, ехала с ощущением, что точно что-то есть, да и сама уже видела пятнышко на зрачке, плюс пощипали опять реснички...но врач сказал что за динамикой щас поглядит и скорее всего жидким азотом будет прижигать их...чтобы уже не раздражали, ну и предзаворотное у нас состояние, наверное скоро доживем до пластики... b6 (складчатось на моське и глубоко глаза посажены, вот бедушка наша... gi-gi-gi )
А второй глаз что лечили язву все зажило окончательно, язвы нет, зрачок чистый абсалютно, пигментом окрасили, все ОК, корнерегель с него нам сняли как назначение.
В общем улучшений за 2 дня никаких практически, глаз щурит сильно, веко сам себе подворачивает, некомфортно ему видимо...с врачом на связи оба дня по телефону, завтра несмотря на праздники едим к нему в клинику, он нас вызвал, чтобы время не тянулось, надо наблюдать и выяснять причину дальше...Но мы не огорчаемся, все будет хорошо, двигаемся дальше... :dog10:

Вот под вечер мальчик мой открыл глазик, с улицы пришел, раскрыл его, с мячиком гонял...мне отрада прямо было посмотреть, а сейчас опять спит, а со сна он его тяжело приоткрывает каждый раз...

Вот решила вам показать моего мученика сладкого... z7
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс фев 22, 2009 23:04:35

Людочка, не загоняйся сильно. Очень здорово, что один глазик прошел (ТТТ)! b1 А со вторым все тоже будет отлично, я уверена. :dog71: Вы с Пачей уже через такие боляки прошли, что какую-то эрозию одолеете на раз-два! :dog71: Держи нас в курсе. А Палычушка тебе продемонстрировал, что все будет ОК (ТТТ), когда начал играть, и принес тебе мячик с обо всем говоряшей надписью "for you" gi-gi-gi Пачуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: Выздоравливай, малыш!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вс фев 22, 2009 23:57:35

Людочка,ну какая у масюхи мордочка сладкая...Вы столько уже пережили,еще чуть-чуть и все будет хорошо,я уверена...Я вот с Варюхой тож лечусь и надеюсь,что у нас как у деток маленьких все ща вылезет до года,а потом все нормализуется.Желаю скорейшего выздоровления z7 z7 z7
Пачуле :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн фев 23, 2009 02:35:49

Ой Люси ну что за бяка такая с глазками, то однин, то второй! :study: :study: :study: ну ка прочь пошла это болячка! :dog12: z6 :dog12:
Пускай Пача мой любимый быстрее выздоравливает! люблю его сильно сильно! :a8: :a8: :a8:
Люсь нашла я энту игру что пача с тоим мужем играет, сама засела в неё играть, не успела оглянутся как уже 2:40 ночи , а садилась в 0:00 , вот так вот! игра очень понравилась! есть ещё игра мне очень нравится, чем то она похожа на эту!
Изображение
Изображение
Извини за то что в твоей темке вставила, думаю дочке твоей очень игра понравится! Правда не знаю есть она на компьютер или нет, так как я на PSP игрла!
И ещё Люсенька не фоткай пачу со вспышкой, это сейчас совсем не нужно его глазику! Целуй его крепко крепко! :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн фев 23, 2009 13:19:26

Люда,ну и сладенький у тебя Паченька!Такая мосенька красивая!Изображение
И что за напасть на вас навязалась!Давайте лечите глазик и больше не болейте!Низя такому замечательному ребёнку хворать! z7

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 23, 2009 13:19:49

Аха...всем пасиб... z7
Юлик...за игру пасибо, доча ужо загорелась... b6
А у нас все как всегда, Юль...гыыы... gi-gi-gi
Съездили мы вот к нашему Сережику офтальмологу, ну чо я могу сказать, я ужо сама как врач, все наперед знаю..., эрозия подросла, отсюда прищуры и слезоточение шло, потому глазик нам опять веком Сережа прикрыл ( так достигается седативный эффект для более быстрого и безлекарственного заживления), т.е. зашил, в этот раз наркоз был местный, держали блина вчетвером...но ничо, все хорошо прошло, щас спит, отходит от стресса...через неделю снимем ниточки и все будет ОК. А так...если еще такое разок потворится, ждать сказал дохтор боле не будем, сделаем сразу пластику...он его до 10 месяцев все дотянуть хоть хочет, потому что головешка растет, все меняется...а так в принципе глаза оба чистые, ничего инородного...беда булькина завороты, и не тока их беда...к сожалению...
Ну и воть, так шо фоток теперь делать не будем и гулять ходить будем по минимуму, недельку продержимся...ничего страшного... gi-gi-gi
Всем цалую z7
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 23, 2009 13:21:33

Нелечка...пасиб тебе, мне очень приятно слышать про мосю симпапулечную... z7 , ну очень... z9
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 23, 2009 13:40:09

:dog49:
Смешной какой с мячиком:)) УСЮЛЬКИ -белые-белые :))) :dog49:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 23, 2009 17:29:00

Людок, не расстраивайся, т.к. во-первых, с зашитым глазиком уже было, опыт у тебя накоплен, и тогда все хорошо закончилось, во-вторых, доктор все расписал по пунктам с дальнейшими путями действия при благоприятном и не очень прогнозах, а значит самого худшего-НЕИЗВЕСТНОСТИ-нет, а в-третьих, неделька это совсем немного. Нос не вешай и продолжай спокойно растить такого великолепного бульдога, как Пача! z7 Раз ему столько выпало в таком возрасте бед, значит дальше Судьба его только награждать должна (ТТТ) :dog71: . Паченьке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: и побыстрее победить все болячки!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»