Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт авг 28, 2009 11:02:00

Ух уж эти родители, братан. Мои не дают в теннис играть, твои тебя замучали каплями. Ты давай поправляйся, чтобы они тебя уже не мучали.
Пухлик у тебя суперский, большой, удобный b1
Изображение

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пт авг 28, 2009 11:10:31

Оленька, мы присоеденяемся к поздравлениям... Слоник супер, а где фото с родителями так вообще КЛАСС!!!!!
Выздоравливайте и больше не болейте.... z7 z7

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт авг 28, 2009 11:19:57

Манюнечку так жалко, быстрей бы уже глазки прошли у Слоника, а то совсем видать пацану это дело надоело, уже в пухлике прячется.Оля желаю дитю скорейшего выздоровления!Слонуля целоваем тебя много раз
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт авг 28, 2009 14:08:43

Слонюлечка, солнышко такое, очень жалко мальчишечку. :study: Ты уж потерпи, шоколадик. Воротник уже не носишь-позитив, сейчас капли прокапаются-еще один позитив будет. Выздоравливай скорее! Мы тебя z7. Элефантику :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
PS: Знатный пухлик у Слоника, Оль. :smile337:. У Нафани в детстве очень похожий был по раскрасу, но он его весь прописал :xa-xa:, да и вырос из него.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт авг 28, 2009 17:49:36

Слонюша,терпи дружок!Мамочка делает всё,что бы тебе хорошо было.Целуем тебя в носик. z7

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Сб авг 29, 2009 00:27:24

Лизик писал(а):Бедный,маленький Слоник!Потерпи :a03: !мама же тебя лечит и хочет,чтобы ты поправился!

Анечка! Слонюля такой терпеливый, даже удивляемся. :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: Смотрит укоризненно, но по очереди глаза подставляет, знает, что нужно.... Ральфуше :love4: :love4: :love4: :love4: Спасибо, что забегаешь....

Alenka писал(а):Ух уж эти родители, братан. Мои не дают в теннис играть, твои тебя замучали каплями. Ты давай поправляйся, чтобы они тебя уже не мучали.
Пухлик у тебя суперский, большой, удобный b1

Сантик, ты прав.... Че-то нас Олимпиков поприжали в правах.... b4 b4 b4 b4 b4 Хотя мои родители наконец-то вынули из закромов родины мой любимый пухлик, который отобрали больше года назад. :blob6: :blob6: :blob6: :blob6: :blob6: Им вишь-ли не понравилось, что я его как мамку сосал и слюнявил. Бывало и засыпал с ним во рту... z4 z4 z4 z4 z4 Твоих родичам от моих пламенный :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Сб авг 29, 2009 00:33:29

OLE-OLE писал(а):Оленька, мы присоеденяемся к поздравлениям... Слоник супер, а где фото с родителями так вообще КЛАСС!!!!!
Выздоравливайте и больше не болейте.... z7 z7

Оленька! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Малышне и Гелюне z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

Агата писал(а):Манюнечку так жалко, быстрей бы уже глазки прошли у Слоника, а то совсем видать пацану это дело надоело, уже в пухлике прячется.Оля желаю дитю скорейшего выздоровления!Слонуля целоваем тебя много раз

Женечка! Спасибо. Честно говоря, хлопотное это дело бесконечно промывать и капать глазки - Слонюлька устал...Но что сделаешь, если так бездарно ему удалили третье веко (как говорят специалисты, по какой-то старой методике), мы его таким получили из питомника... Теперь надо реабилитировать глазки.... Агаше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Сб авг 29, 2009 00:38:13

Alenushka писал(а):Слонюлечка, солнышко такое, очень жалко мальчишечку. :study: Ты уж потерпи, шоколадик. Воротник уже не носишь-позитив, сейчас капли прокапаются-еще один позитив будет. Выздоравливай скорее! Мы тебя z7. Элефантику :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
PS: Знатный пухлик у Слоника, Оль. :smile337:. У Нафани в детстве очень похожий был по раскрасу, но он его весь прописал :xa-xa:, да и вырос из него.

Ален! Спасибо за беспокойство и пожелания выздоровления. А пухлик купили еще в период, когда ожидали появления Слона в нашей семье. Но действительно он его слюнявил, сосал, мочалил, пришлось убрать надолго. Сейчас вынули, он попробовал его помочалить, но после разъяснительной беседы понял, что если не перестанет - останется снова без него, поэтому угомонился.... Нафаньке приятного променада завтра на выставке и встречи с собратьями z8 z8 z8 z8 z8 z8
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн авг 31, 2009 21:04:41

Изображение

Мам! Ну чей-то ты меня дразнишь? :smile375: :smile375: :smile375: :smile375: Я ведь очень хорошо себя вел.... b8 b8 b8 b8 b8

Изображение

Ой какая же вкуснятина!!!! :a16: :a16: :a16:
Пальчики оближешь!!!! b2 b2 b2 b2 b2
Изображение Изображение

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Пн авг 31, 2009 22:03:01

Ай, Слонюля красотун -сладкоежка, у мамки прям изо рта готов слямзить... Ну, заслужил наверно кусочек???
От всех нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: Не болей, покоритель морей
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»