Абаль - Деть! Маринка, ну всё тебе надо на режиссерский или на операторский курс идти. И музыку подобрала влитую и съёмка чистая, а уж актёры какие талантливые, сплошная импровизация и ни чуточку фальши, один из актёров даже не подал виду, что проснулся.Теперь давай нам ещё мастер-класс устрой, будем тоже своих медведей в кино продвигать. Черчилю самому фотогеничному таланту мира кино отдельный
Марина, ролики классные! Черик парикмахерские курсы закончил? Укладку делает по всем правилам современной моды - волосы с мокрым эффектом уложены в лёгком беспорядке. Юному таланту и режиссёру
Женечка рада что тебе понравилось...сегодня всё утро киношку эту мастрячила сами смеялись...всё таки наши плюшачи те ещё актёры...давай и своего плюшатика нам показывай...у тебя тоже получится.... Анюта :dog-smile-biggrin: Ага,эту процедуру он почему-то на муже практикует,видать и правда в парикмахеры готовится
Маринчик, так я уже наснимала на мобилку видеосюжеты. Я только выкладывать не умею. Ты бы мне написала пошагово, что куда тыкать подсказала так я и выложу. Может отдельную темку где-нибудь создашь, а мне ссылку вышлешь. Я до сих пор под впечатлением как усердно Черик твоего мужа вылизывал... Какая заботливая мося у него при этом была, такое впечатление, что это Черик папа твоего мужа, а не наоборот.)))
Жень как разместить видеофайлы,такая темка уже есть,так что зайди в раздел администрация форума и там найдёшь это раздел,всё очень подробненько описано....только зарегистрируйся в YOUTUBE и потом выкладывай нам свои фильмы...
Марина ,сколько мы с семьей получили удовольствие и нахохтались . Черчиль с таким чувством своего дела и с серьезной мордуленцией замучивает слона и умывает папу А то как Черюха требует внимания -это что-то,сразу видно мужичек непростой "НУ ПОПРОСИТЕ МЕНЯ ПОИГРАТЬ!" Ну а режисеру отдельные деферамбы- и музыка подобрана и титры прикольные. Черчилю от Адельки
Мариш, какие ролики смешные ты выложила! Очень понравились. Черик, и концерт по заявкам исполнил , и поспал, и папе голову помыл , и слонику внимание уделил. Золото, а не парень, настоящий мамин помощник. Ему
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Натусик и Алёнушка рада,что вам понравились наши ролики,мы старались вас порадовать... Ролик с плюшевым слоном-это любимая игрушка Черюхи и предназначение у неё только как соска перед сном... А помывка головы папика-это муж после праздничка пивного прилёг,а сынулька Черюнька помогал ему прийти в себя,поэтому мы и музыку подобрали такую-"ДРУЖБА КРЕПКАЯ" она у них не только в песне но и в жизни
Марина, ролики отпадные! Так смеялась Особенно, где Черюшик папу вылизывает, у нас Буш с папой тоже самое проделывает только у нашего папы ежик, Бушу наверное нравится, когда ему язык щекочет А Черюн прямо стилист, вот папа порадовался новой прическе! Черюше неотразимому красатуну поцелуйки от нас в брылики!
Мариш! Обалденные ролики! Спасибо тебе! Наши бульки прирождённые актёры. Пусть они дорят нам свою любовь, а мы будем дарить её им.
Гринписовец Матюшкин и компания!
Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.