Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Максим и Виолетта
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Максим и Виолетта » Пн июл 16, 2012 17:15:49

:colors: сестренке и братишке z9
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 16, 2012 18:14:04

Юной чемпионке привет и поцелуйчики от брата :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Фоты еще здесь, но тоже половину только выставила, радикал жутко тупит и коверкает фотографии, вечерком еще добавлю :a8:
viewtopic.php?f=45&t=14708&start=20
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн июл 16, 2012 19:07:30

Илончик, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ МЕРСИ! Не только за фотки (они прекрасны!), но прежде всего за такую внезапную и чудесную встречу! Это была отменная идея! Торик, кстати, не смотря на свой величественный вид, так переволновалась, что рухнула дома, как подкошенная z4 z4 z4 Ну, а потом был ливень - в такую погоду мы гуляем пять минут - девушка просто оранжерейный бульдог, такая капризная в смысле погоды! Так что все - сплошная удача и удовольствие! :dog49: :dog49: :dog49:
Ну и маленький комментарий - удивительно, но они друг друга УЗНАЛИ! Ребята встретились так, как будто расстались только вчера. Не дичились, не принюхивались - подошли друг к другу, поцеловались..... Макс (супруг Илоночки) был удивлен: Кром не домогался Торюсселя, хотя обычно он весьма потребительски относится к дамам z2 z2 z2 , а тут пацан понял, что перед ним сестра, а не просто барышня!
К сожалению, сфоткать эти две увертливые морды чрезвычайно сложно, но поверьте на слово - как были близняшки, так и остались! Прямо однояйцевые, если у бульдогов такие бывают! Только Кромуля - красный, а Тори золотистая. Ну и Кромуссель повыше (кобелино, как никак b6 ), а Торюссель потолще - она вообще широкая. Я, кстати, по поводу нашей толщины успокоилась совершенно - если посмотреть на веточку с нашими встречалками год назад - пропорции у детей не изменились совсем! А мордахи - абсолютно одинаковые! Даже "нерастаявшая снежинка" - белое пятнышко на затылке - есть у обоих! И повадки одинаковые - фантастика!
Илонкин, еще раз благодарю - были страшно рады видеть вас всех в добром здравии (ты как всегда красотка!), надеюсь, что такие оказии будут почаще, а не раз в год! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 16, 2012 19:28:00

Иришк, взаимно, :a8: я тоже очень рада что нашли время навестить и повидать вас. Сама до сих пор под впечатлением от поведения наших деток, одним словом челобаки z7 Кромыч тоже вчера просто вырубился как приехали домой. :an307: Фоток еще штук 20, прикольные, но вот радикал меня замучал сегодня b6 Обязательно их добавлю во встречалку :dog-smile-mad: Любимой принцессе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн июл 16, 2012 21:24:00

Ай блин а мы все пропустили =((((( зацелуйте от меня красавцев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
кстати вот
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн июл 16, 2012 22:09:53

Машенька, какая красота! Здорово получилось! Вот и у нас есть видео, можно посмотреть какие мы смешные и ужжжжасно резвые! :an307: :an307: :an307:
Не расстраивайся, все получилось совсем внезапно. Илончик с Максом ехали в наше ридное Коньково по делам, и у Илонки родилась мысль совместить приятное с полезным. Естественно, мы от встречи не отказались! Мероприятие состоялось в середине дня. А вечером из-за дождя Торюсик гуляла ровно пять минут - побрызгала профилактически и умчалась домой z2 z2 z2
Нам всем просто надо "вступить в преступный сговор" и собраться всей бандой. Думаю, Кром не будет обижать Зака, Зак очень солнечный малыш, и ребятам будет интересно повозиться вместе!
Спасибо огроменное за видео, просто СУПЕР! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 16, 2012 23:04:35

Иришка права, все получилось внезапно, у нас дела были и я позвонила Иришке. Мы тебя Машунь вспоминали всю встречу. Ты же мне график писала свой на июнь, мы вообще в него не попали, я то свободна, а вот папуль наш никак. Еще увидимся, лето не закончилось, осень впереди :dog10: :a8: Целовакаю вас :dog-smile-mad:
Пы Сы: Ролик посмотрела с удовольствием z7

Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вт июл 17, 2012 08:33:23

Ах если бы мой солнечный мальчик не любил дождь=( Мы в субботу попали под ужаснейший ливень, когда шли из ветклиники, Заку хоть бы что! Бежит веселиться в грязь лезет, а я мокрая до нитки домой пришла..я кстати из магазина в беляево уволилась, сейчас мне другую работу предложили, там вроде как полегче должно быть с графиком...блин я так хочу с вами всеми встретиться!!чтобы Зак наконец усвоил, что бульдоги есть не только девочки z2 чем больше бульдогов, тем веселей!
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июл 17, 2012 16:03:04

Изображение

Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн июл 23, 2012 19:29:50

Ира, как Торюська оценила ошейник?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»