Мы вернулись!!!

Спасибо родные мои за поздравления и пожелания

Я вас очень люблю и ужасно соскучилась! Боюсь недели не хватит обойти все ваши веточки.

Сегодня хотела фоты выставить, но забыла фотик дома. Пока расскажу вам про отпуск. Стартанули мы из Москвы в 5 утра. Мы сидели спереди, Кромеша сзади. Сразу скажу дорогу и море мой пирожочек перенес на УРА!!!

Аппетит был хороший, по рекомендации Сашули (Оззи) накупила консервы Хеппи Дог, нам они понДра! Сначала Кромик сидел, потом утомился и завалился спать. Останавливались каждые 2-3 часа, поили его. гуляли. Он в авто насидится и начинает бесюки устраивать

С мужем выработалась новая команда "ГАЗЫ"

, потому как курнос на протяжении всей дороги переодически пускал шептунов, нам приходилось открывать все окна проветривать

Заночевали мы в авто под Ростовым, а на утро рванули дальше. Приехали в обед. Погода жуть. Ветер сильный, море штормило. Два дня сидели дома. На третий вывели ребятенка на море. Он его боялся, волны бьют, подойдет, лапки намочит и обратно. Первый день люди от нас шарахались, одна дама высказалась насчет намордника, на что Максим ответил "себе одень"

Ну а со второго дня началось....купили Крому жилетик, к нам все подходили фотографироваться, мы даже подумывали начать брать деньги

Дети все сбегались с ним играть. Во всех кафе и ресторанчиках мы были с ним, нам выносили разовую мисочку с водой, а в одном кафе женщины с кухни подкармливали котлетками и мясом.

В итоге три пары, одна из Мурманска, твердо решили себе завести анбулю

Завтра обязательно выставлю фоточки и подкреплю еще рассказами об отпуске. Побежала по гостям, всех цАловаю