Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт дек 09, 2011 15:43:34

Сашуля, солнышко z2 я не ругала... просто написала что у Лакушки аллергия была,. Юлечка, да конечно ... раз уж не берут калл так конечно же кровушку сдавайте.Как сегодня у Лакушика дела... отварчиком поила? Юля, напиши. а то прям волнуюсь. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: нашему мальчугану, не болеть!
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт дек 09, 2011 18:28:43

Девочки,я рискнула на отвар.Целый день отпаивала и понос прекратился.На всякий случай даю ему еще тавегил и лактофильтрум от аллергии.Спасибо всем,что переживаете за нас.Я что то раскисла совсем.Полдня прорыдала.Жалко так его. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от нас.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт дек 09, 2011 19:09:18

Юля, мы с тобой, раскисать не смей!!!! Лакушке щас и так не здоровится и ты еще раскисла z6 возми себя в руки ! Если что пиши! вы сегодня кровушку сдали? Когда результат... Если ему щас легче , то это уже хорошо. получите анализ и вам назначат лечение. да и если подтвердится то о чем писала тебе я .. то советую корм Хаппи дог(чувствительное пищеварение) ооочень хороший!!!!! вообщем целуем вас и обнимаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт дек 09, 2011 23:14:05

Киска писал(а):Девочки,я рискнула на отвар.Целый день отпаивала и понос прекратился.На всякий случай даю ему еще тавегил и лактофильтрум от аллергии.Спасибо всем,что переживаете за нас.Я что то раскисла совсем.Полдня прорыдала.Жалко так его. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от нас.

Юля, приветствую!
Что показали анализы? Результаты есть?
И на что вы пытались сдать кал? поконкретнее если мона. :a8:
Жидкий стул может иметь множество причин, и НЕ только нехватку ферментов, бифидо и лакто бактерий в организме....НО и банальная кишечная инфекция, возможно даже простейшие по типу лямблиоза, последний кстати долго и муторно лечится, но все-таки лечится...все лечится правильно подобраными курсом антибиотиками, антигистаминными препаратами и поддерживающими печень препаратами. :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб дек 10, 2011 05:32:24

Понос прекратился!!! b1 b1 b1 Ура!!!Лакушка повеселел и гоняется за котами как сайгак!!!Анализы будут готовы только в понедельник.Надеюсь,что с кровью все будет хорошо. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от нас.У меня от всех этих переживаний аж глаз дергаться стал на нервной почве.Еще сына у меня перевели в другую часть и от него ни слуху,ни духу уже 2 недели...Переживаю жутко.Видими им там телефоны не дают пока.А я даже адреса точного не знаю пока,что б посылку к Новому году послать...Ну,хоть Лакушка порадовал меня вчера своим улучшением здоровья.Спасибо огромное всем,кто с нами был все это время! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Татьяна,отдельное спасибо,что посетила нас!!!Я думаю,что это у него такая реакция была на препарат от глистов.Я же глистила его и после этого все и началось.
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб дек 10, 2011 10:07:51

Отличная новость! Лакушеньке-душеньке, сладкому мотыльку, поскорей оправиться от болячек! Но уж если начал скакать, значит проблемы начали отпускать! Много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: красавцу!
И. хоть и с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья и радости! И тебе, Юляша, тоже - ведь здоровье и радость Лакуши напрямую зависят от тебя! z2 z2 z2 :angel12: :dog-smile-laugh: :dog-smile-tongue: :wav:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Сб дек 10, 2011 16:42:55

Как хорошо, что Лакуша решил всех порадовать улучшением здоровья. Мы очень за вас рады!!!!
Юля, мы все знаем, как это тяжело, когда наши любимчики болеют, но ради них мы должны беречь свои нервы и здоровье.
Больше не болейте и не пугайте нас.
Наташа, а по поводу того, что мы пожаловались, что ты нас отругала за советы....... Но мы же знаем, что это ты не серьезно нас ругала, а так для остраски. z2 Мы же знаем, что вы нас любите)))))))). :munky2:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб дек 10, 2011 19:58:36

Иришка,Саша,спасибо! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб дек 10, 2011 20:07:40

Юлечка, урааааааа :nike: gi-gi-gi z9 Лакушка прихшел ив свое нормальное состояние! Надеюсь, что анализ у вас будет в норме!!!!!!! Сашуля конечно же мы вас любим z2 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 12, 2011 01:13:53

Юля, после глистогонного такая реакция возможна. Если есть малейшие подозрения, что понос может быть связан с чем-то другим, то надо как можно быстрее анализы сдавать. И сама давай не раскисай z14, кроме тебя никто курносу не поможет. Очень рада, что Лакуша на поправку пошел! b1 С днюхой тебя, красотун! Больше никогда не болей, будь любим, обожаем, счастлив, игрив, весел и оставляй хозяевам исключительно положительные эмоции! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»