Маршал- прохиндей элитных кровей
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Штаркова Елена Юрьевна
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Маршал- прохиндей элитных кровей
Да, это Татьяна Викторовна Масленникова кандидат биологических наук.Она действительно принимает только по записи.Тел. для записи ХХХХХХХХ.(все телефоны пишем в личной переписке пр.Администрация)
Врач замечательный. Мне она очень нравится.

- Штаркова Елена Юрьевна
Извините пожалуйста ! Я этого не знала,тем более, что на рецепте написана вся информация.Вот я и подумала, что это не секретные данные и возможно кому-нибудь пригодятся.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Елена Юрьевна мы не хотели Вас обидеть, по правилам форума, мы не можем размещать коммерческую информацию в целях рекламы... просто любая реклама оплачивается...
- Штаркова Елена Юрьевна
Что Вы, Наташенька, я не обиделась. Я сама виновата, надо было внимательнее читать правила форума. Да и не очень то я разбираюсь, что комерческая реклама, а что нет.
- Штаркова Елена Юрьевна
Мы готовимся к переезду на дачу.Ходили в наш зоомагазин. Накупили там всяких вкусняшек и новых игрушек. Еще купили портативную дорожную поилку для превозки собак и кошек и для дальних прогулок. Я читала на форуме ,что для этих целей пользуются бутылками с клапаном, как для спортсменов. Мы тоже обзавелись такой бутылкой и учились из нее пить, но что-то это плохо у нас получалось.Поэтому решили купить эту поилку:

общий вид в сложенном состоянии

в рабочем состоянии

поилка в действии.
Я, конечно, уже наверное отстала от жизни,и такие поилки может быть уже есть у многих. Но я видела такую в первый раз и мне она очень понравилась. Маршалу тоже, пьет с удовольствием.

общий вид в сложенном состоянии

в рабочем состоянии

поилка в действии.
Я, конечно, уже наверное отстала от жизни,и такие поилки может быть уже есть у многих. Но я видела такую в первый раз и мне она очень понравилась. Маршалу тоже, пьет с удовольствием.
- О.В.
- Контактная информация:
Елена Юрьевна! Я такую модную вещь первый раз вижу. Мы пользуемся обычной бутылкой с клапаном. А Ваша наверняка удобней.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Я тоже не видела таких поилок! Удобно! Наш из бутылочки с соской, как для спортсменов пить не умеет, не нраивтся ему! А из обычной он весь обливается и еще всю машину обливает!
Маршал уже готов к поездке! На даче ему будет раздолье!!!!
Маршал уже готов к поездке! На даче ему будет раздолье!!!!

- Штаркова Елена Юрьевна
В этой поилке удобно еще то, что вода поступает в лоток только когда вы нажимаете на бутылку.Поэтому проливается значительно меньше, чем из бутылки с клапаном, а то у нас тоже больше было на полу, чем доставалось Маршалу. Продаются они в том же магазине на Борисовском проезде.
- О.В.
- Контактная информация:
Как говорится, "будем искать". 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Я тоже такое чудо техники не видела, мы пьем из обычной бутылки, мы к ней приучены, так что у нас и проливается не много.