УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Вс окт 15, 2006 22:41:07

ой, Тань, это ты? :geek: я, как обычно, невнимательна, не признала (( красавица такая!! :a03:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс окт 15, 2006 22:52:10

Я тоже почему то подумала что это хозяйка Белого... :a03:
Таня :a8: !!!!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс окт 15, 2006 22:58:27

Точно, Ленуль! Я давно заметила, какие вы все добрые, красивые, умные, смелые, отзывчивые, мудрые, обаятельные, талантливые, заботливые и т.д., и т.п.!!! Бульдожатники и бульдожки лучше всех!
А насчет себя... У меня нестандартная внешность, хи-хи... Кто-то считает, что я красивая, а кто-то - что я урод... Но таких все-таки меньшинство :)
Анют, тебе тоже спасибо. Счас пойду смотреть на тебя, если ты уже повесила фотку.
Кстати, мой муж посмотрел на меня и записал в маньячки. "Ты уже там живешь, что ли???" А мне тут так хорошо, просто супер! Правда, становлюсь маньячкой...
Еще мой муж удивляется - почему в основном хозяйки бульдогов такие хрупкие и миниатюрные девушки - и собаки совсем на них непохожи... И правда, почему так???

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Вс окт 15, 2006 23:02:52

почему в основном хозяйки бульдогов такие хрупкие и миниатюрные девушки - и собаки совсем на них непохожи... И правда, почему так???

может, потому что противоположности притягиваются? ))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс окт 15, 2006 23:06:24

Точно! И еще хочется чувствовать себя защищенной :)))
Конечно, муж и все такое... Но он не всегда рядом - то на работе, то тусуется с друзьями, то, хм, на диване полеживает... А эта мося всегда с тобой!

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Вс окт 15, 2006 23:13:56

а меня "бульдожьей болезнью" сестра заразила... сколько помню, всегда хотела бульдога, но все никак... вот хочет следующим летом приехать в столицу за щеночком ))

а раньше у нас была офигительная боксерша.. почти такого же окраса, как и Ёши.. )) с характером... я вот думаю, может это была помесь с бульдогом.. :a03: ну уж очень много схожего, и морда нетипично короткая у нее была.. почти как у бульки...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн окт 16, 2006 13:11:31

Тань, твой муж тоже бульожатник, просто он мужчина, менее эмоциональный, но когда гооврит и рассказывает о Нюшани, глаза горят!!!!
Вы очень кроасивая пара :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 16, 2006 13:18:02

:a10-36_4_3: :a10-36_4_3: :a10-36_4_3: :a10-36_4_3: :a10-36_4_3:
Я всегда хотела мужа с большими глазами, и когда ходила с Сеней, мечтала, чтобы у него глаза были не мои! И все получилось!
Да, нам многие говорят, что мы хорошо смотримся вместе. Это, видимо, любоффф! Тока вот ребенка все никак не хочет...
А сегодня зато он раздраженно сказал: "Да будет, будет у нас второй ребенок! ПОТОМ!!! Я думал, ты собаку заведешь, и успокоишься... Как я с вами со всеми буду???!!!" Раньше вообще он говорил, что ни за что и никогда! Уже прогресс...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт окт 17, 2006 01:50:35

Таня_и_Нюшан писал(а):Упс... Танечка, простите, я думала это от английского гром (громовой голос). Сорри, Тендер, значит :))

Насчет заводчицы: у каждого, как говорится, свои тараканы. Она такой человек - малышей с волчьей пастью и заячьей губой не дает усыплять - мучается с ними, пока те сами не загнутся... :((((

Танюш, если по правде сказать..и углубиться в англицкую транскрипцию...то конечно звучит енто слово по-другому, ближе к "вандер"...но. по-русски..переводят ...здесь..именно Тендер..так уж повелось... :blob6: :banghead: :a03:

А заводчице..еще один пламенный привет..прочитав енти слова..я сказать честно..вообще маненько в шоке...она, что из клуба садомазохистов? Ладно ей самой нравится мучаться...а обрекать детей на голодную СМЕРТЬ...с генетическими пороками (я о пастях и губах....), несовместимыми с жизнью...Танюш, я в ауте...вообщем, да здравствует, оленеводсттво..... :bum-bum: :hello:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 17, 2006 12:03:01

На самом деле она, может, хочет дать шанс... Но мне кажется, тут по-любому ничего не выйдет... Да? Эти ведь малыши так и не смогут выжить, а их тоже жалко...
В любом случае, у нас все обошлось - девочка крепкая и сегодня уже бегает! А прошло только двое суток :))))
Так что мой выбор был правильным, зато теперь не будет опасности для жизни от этой грыжи...
Доктор сказал, что возможно от такой грыжи умереть в муках, представляете? Перитонит и все такое... УЖАС.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»