Скоро ведь и у нас выпадет, а так не хочется
Юджин молодчинка, и на горочке покататься любит, и попрыгать!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Скоро ведь и у нас выпадет, а так не хочется

. Я представляю удивление моего Мэттки...Впревые побывает на улице, да еще и снег увидит
. Там такой караул по дворе стоять будет!!!

.Оч красиво-снег и Ваш шоколадный мальчик,я в восторге 

Тем более, что у Вас уже снег есть...
Очень добрые и теплые фоточки. Да, действительно, тот кто связал свою жизнь с Бульдогом - заболел безнадежно на выздоровление, и нас действительно со стороны считают "крейзи"
Ну и пусть!!!
Нам с мужем на это просто наплевать, мы просто с удовольствем болеем
И ооочень любим своего карапузика
А ВАш Юджин славный-славный и сразу видно отличается особым бульдожьим Ай-Кю!!!

у, очень долго (так как машина была в сервисе), Юджику пришлось прибомбиться на полянке чтоб покушать

Кто победил на выставке, от каких клубов бульдоги? И вообще...как наш город вам?))
А по поводу клубов и победителей к своему стыду ничего сказать не могу
так как мы на выставку опоздали, пиехали уже под конец ринга бульдлгов, так толком ниего и не поняли, но нам очень понравилось
так что еще поедем!!!!!

Danila писал(а):Ваш город нам отлично, я там прожила 4 года, в вашем городе у меня и появилась мечта о бульдогеА по поводу клубов и победителей к своему стыду ничего сказать не могу
так как мы на выставку опоздали, пиехали уже под конец ринга бульдлгов, так толком ниего и не поняли, но нам очень понравилось
так что еще поедем!!!!!
Надо было пользоваться моментом, поставить шляпу для пожертвований. Вид у него ну очень обиженный, что его никуда не пускают! Как Вы? не замерзли после нашей прогулки? Брюс у нас очень скучал по Юджину - даже с Ренькой не разговаривал - спал весь день после прогулки, зато Ренька вечером учинила разбор полетов с предателем 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 61 гость