Ездили мы тут с Лёлькой в прошлом году на 7 ноября на выходных к подруге подруги на дачу в баньку ))
Началось с того, что приезжаю я в пятницу после работы домой за Лёлькой. Смотрю, а она штекер съела от видака!!!!!!!! Всё, думаю, накрылась дача, щас на рентген ехать!
Выяснив, что с дачи там если что можно будет ветеринарку вызвать, поехали.
В субботу, оставив Лелишну с родителями подруги подруги, отправились на экскурсию по подмосковью. Вернее ехали мы с очень секретной и важной миссией в славное местечко Мамонтовка. Погода была просто шикарная! Ну мы и решили, раз такое дело, прокатнуть на обратной дороге по бетонке до дачи. Ехали через Пушкино, Ногинск, Электросталь, Бронницы. Красота неописуемая! Церквушки, храмы, закат обалденный! В общем, выехали мы в 10 утра и вернулись в 7 вечера только. Я еще накануне, в пятницу то есть, винца неудачно попила, утром голова болела безумно и тошнило... Жесть... Часам к двум я отошла, мы уже на обратном пути как раз были. Ну и естессно захотела есть. Да и время обеденное. В общем свернули в первый едальник по пути. "Кафе им. Чапаева"! Название - супер! Напротив располагается РОССЕЛЬХОЗБАНК! Класс ! И официант, который принес нам меню, и через минуту спрашивает "Ну?" )) Поели, надо сказать, хорошо, вкусно и не дорого. Расположено сие заведение в Ямкино - я тащусь от этих названий!
Прикатили домой, на дачу то есть. Выпустили Лёльку гулять, а она на гололеде ноготь свернула. Там и крови то было чуть. Боже, с каким несчастным видом она сидела! Это надо было видеть, лапку отставила так жеманно, а в глазах вся мировая скорбь еврейского народа ))
Сели ужинать, попили пива... Устали за день, Зато эмоций хоть отбавляй! И тут меня опять затошнило, то ли переутомилась, то ли....
К утру затошнило Лёльку... Красавицы мы с ней, конечно, приперлись в гости и тошнились на пару. Зато ее штекером стошнило )) Я порадовалась, что все обошлось!
Проснулись в воскресенье. Холодно! Печка прогорела, Лелька дрожит )) Пыталась ее на улицу выгнать гулять, она нос высунула и идти отказалась. Пока я одевалась, чтоб с ней пойти, сидела возле меня и стучала зубами. Ваще! Я первый раз видела, чтоб собака зубами стучала. Актриса! Вышли с ней на улицу, абсолютно спокойно полчаса гуляла со мной ))

Наши собаки порой гораздо умнее нас самих.