Целуй его в мосечку сладенькую!
Так хочется лапусю потискать аааа не могу! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Целуй его в мосечку сладенькую!

lusi писал(а):Здорово! Просто здорово! Ваш нафаня просто прелесть!![]()
![]()
![]()

Ника и Нелли писал(а):Алёна,Нафаня красотуня маленькая!Столько классных фоток!Какой он у тебя умница!Целуй его в мосечку сладенькую!
Он уже на меня подозрительно смотрит и, наверное, думает: "Что-то мама, по-моему, крэйзи стала, смотрит-смотрит в комп, а потом меня целует
. К чему бы это?
Наверное, свезло ей в чем-то
или, быть может, у меня порода такая, что после просмотра компа ее обязательно целовать надо. На счастье!
" Да уж, к сожалению, нас разделяют тысячи километров
, а то я бы тоже Никуську, не смотря на ее весьма грозный вид, тоже бы зацеловала, уж очень она замечательная и фотогеничная!
Сделай это за меня, Неллечка!
И вкусненькое что-нибудь дай своей красотулечке 

Правда, он без внимания не останется, т.к. папа у нас регулярно ходит в спортзал и поднимает там тааакие веса, что мне аж нехорошо становится
Поэтому даже 30 или 40 килограммовый лосик для него будет как пушинка, наверное, как для меня 3 или 4 кг.
Ну а мне придется ограничится тисканьем, не сходя с места
А Никочка значит вот такая гостепреимная соба
Я представляю как этот попендель радостно крутится у гостей
Раз много вкусняшек нельзя, тогда еще много чмоков от нас

Целуйте красотуличку от нас!!! 

!

Приходите в массажный салон "Нафаниэль", здесь вас встретят ласковые лапы четвероногих массажистов! Куча уюта, заботы и масса приятных ощущений!!! 

Шляпа есть, маракас есть! А текилы нет!!!
Что за безобразие!!! Так амиго себя не ведут!!!

, такой забавненький, сил нету...я своего увидела уже большеньким, 3,5 месяца было, плюшечку маленькую потискать не удалось, а щас уже тяжеловато поднимать, но все равно таскаю, не могу сдержаться....
.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей